ID работы: 4439371

Сельма Уокер

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие, что случилось!

Настройки текста
Примечания:
Ночь.00:00. Я проснулась, от ужасного крика, из другой комнаты! Дома я была одна. Крик шёл из третьего этажа. Я жила в большом доме, скажем так, в особняке. В доме было, 17 комнат, из них кухня, гостиная, ванная и т.д. Всего 3 этажа, и один сад. Некого не было дома, только я! Родители уехали на свадьбу, к дяде Джорджу. Я пошла на кухню, что бы взять нож, и пойти посмотреть, что за крики. Мне было жутко и страшно. Я стала подниматься на третий этаж, я шла медленным шагом! Как только, моя нога, вступила, на ступеньки лестницы второго этажа, послышались голоса, но крики перестали. Голоса говорили моё имя: « Сельма, Сельма». И вдруг, в доме включился свет, и всё перестало. И я услышала, что кто-то кричит: «Сельма, иди сюда, ты спишь?! Это Мама!» Я побежала к маме, я нечего ей не рассказа. Прошло пару дней, всё было спокойно! Но, в одну ночь, я услышала крики, душераздирающие крики!! Я набралась смелости, и пошла, на 3 этаж. Крики шли из чердака! Я зашла туда, и увидела нечто. Какое-то существо, просто ползало по чердаку, и орало. Оно подошло ко мне. Я была в ступоре. И тут я проснулась, в больнице.       Я закричала:« Аааа, где я, что я тут делаю?!» Ко мне подошёл человек, взял мою руку и, что-то вколол. Я просто отрубилась! Через несколько дней, я была дома! Лежала в своей уютной постельке, и радовалась, что я жива!.. Наступил Август, я начала готовиться школе. Не успела и глазом моргнуть, как уже пошла, в школу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.