ID работы: 4439380

«Неверная жена»

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Аманда Аддерли, простенькая девушка из Флиттона, грезила об успешном поступлении в Кембриджский университет, наивно полагая, что получит разрешение на гранты для иностранных студентов. Сама она была родом из США. Однако, относительно недавно, её родители развелись, и девушке пришлось вместе с матерью переехать в Англию, к родственникам. Аманда оставила фамилию отца, тем самым вызвав негодование со стороны Клаудии Дикинсон, своей матери. Девушка всю жизнь мечтала поступить в престижный университет, успешно его закончить и найти работу по душе. Но в связи с недавними событиями, а именно разводом Клаудии и Дэвида, мечте было не суждено сбыться, так как деньги оскорбленный отец высылать не стал. Двери столь желанного университета закрылись перед её носом, работа "по душе" покрылась черной дымкой, а те самые розовые очки "лопнули" стеклами внутрь. Что оставалось Аманде? Жить у родственников, подрабатывать в местном пабе, терпеть насмешки матери и полностью забыть о прежних планах. Англия кутается в тонкое серебристо-серое покрывало тумана, ближе к концу октября, вязкие и тяжелые тучи будто опускаются к самой земле, и остается лишь ждать праздники. Хэллоуин, Ночь Гая Фокса - те редкие моменты, когда английская земля скидывает меланхолию и радуется ярким краскам. В этот Хэллоуин Аманда решила вместе со сверстниками устроить спиритический сеанс. Они решили вызвать того самого Гая, дабы удостоверится: загробной жизни не бывает. Только что-то пошло не так. Аманду будто сплющило, все вокруг поплыло, стало нечетким. Тяжелые рвотные позывы и резкая саднящая боль отпустила её совсем не скоро. С трудом перевернувшись на спину, она поняла, что оказалась в чьей-то комнате: "Наверное, кто-то из наших перенес... Что это было?". Но заметив странного зверька в сером полотенце и забыв о боли, она с криком подорвалась с кровати. - Госпожа, госпожа! Линки сделал что-то не так? Накажите Линки! Плохой Линки! - это существо стало приближаться к Аманде, чуть ли ломая свои руки, еще больше пугая девушку. - Господи, отойди, отойди! Помогите, прошу! Не подходи ко мне! Что ты такое?! - Аманда, схватив свечу, стала отступать к окну. Вдруг, она напоролась на что-то твердое и холодное. С криком она повернулась, чтобы оборониться от еще одного врага, но увидела зеркало. В нем отражалась беременная женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.