ID работы: 4439383

Я

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью необычайно тихо. Никаких срочных звонков, авралов, беготни, зачисток и убийств. Спокойные ночи редко бывают в моей жизни, я даже начинаю забывать, что такое возможно. Сейчас у меня есть краткие часы покоя, когда можно отдалиться от работы и подумать. В голову постоянно приходит вопрос «Как я живу?», «Кто я?». Я – леди Интегра, глава ордена Королевских протестантских рыцарей, лидер организации Хеллсинг, преданная слуга Ее Величества Королевы. Но кто понимает, что это значит? Так сложно… и так просто. Кто я? Я – глава организации Хеллсинг. Мой долг – защищать мою страну от вампиров и нечестивых мертвецов. Старинный девиз моей организации: «Во имя Господа нашего нечестивые души живых мертвецов да будут преданы вечному изгнанию»… Это мой долг. Я живу ради него и отдам во имя его последнюю каплю крови. Я – лидер моих людей и веду их на смерть. Я это знаю, они это знают. Все так правильно, но и так больно…. Видеть, как те, кто доверился и пошел за тобой, уходят из этой жизни…. Я своими руками добивала своих собственных солдат, обращенных в упырей во время резни, устроенной этими тварями, Валентайнами! Я знала каждого их них. Мои руки по локоть в их крови. Я не просила прощения – такое не прощают. Как я могу смотреть в глаза их родным? Но я – глава Хеллсинга и не могу позволить себе быть чувствительной. Они выполнили свой долг – защитили меня и Рыцарей Круглого стола. Все, что я могу, - это сделать так, что бы их жертва была не напрасной, и я никогда не позволю такому повториться. Я защищу Англию от этой мрази! Даже ценой своей жизни. Кто я? Я – последняя в роду Хеллсингов. Я – хозяйка Чудовища. Величественно звучит, не так ли? Хотя, кто из нас в рабстве – это еще вопрос. Да, я командую им, поводок в моих руках.… Но конец этой узды завязан петлей на моей шее! Я приговорена к нему до конца моих дней. Леди Хеллсинг никогда не бывает одинокой – он постоянно следует за мной в моей тени. Рядом. Даже в моих мыслях. Всегда, до самой моей смерти. Каждый раз, когда я просыпаюсь, я чувствую его присутствие. Он ждет. О, это он умеет! Искушение силой и властью всегда было одним из сильнейших. Стать такой как он, получить бессмертие и мощь, - это манит меня, я не отрицаю этого. Но я никогда не сдамся на его милость. Это против чести моего рода и памяти моих предков, и даже на смертном одре, во имя спасения своей жизни я не приму темного Дара. Для меня это означает поражение в нашем извечном противостоянии, а Хеллсинги не сдаются. Мы всегда побеждаем… любой ценой. Поэтому я всегда должна быть сильной - у меня нет права на слабость. Только сильный сможет управлять чудовищем, только настоящий человек удержит монстра. Если не я, то кто? Я прохожу его испытания раз за разом, но иногда мне кажется, что он все-таки обманул меня и сделал подобной себе. Не по телу, но по духу. Я стала сильной. Железная леди Хеллсинг…. Ты этого хотел, отец? Алый цвет крови запятнал мое прошлое, окрасил настоящее и застилает будущее. Золото души, серебро воли. Цена уплачена. Меняясь, я становлюсь сильнее, теряя саму себя. Только у монстров нет слабостей…. Кто я? Кто такая Интегра? Просто девушка по имени Интегра, а не глава организации ночных охотников? Осталась ли ты еще во мне? Ведь именно тебя приносят на алтарь Долга они, Хозяин и Лидер. Твоей кровью, твоими чувствами, твоей сутью платят за спасение мира! Есть ли ты еще во мне? Сколько себя помню, я всегда хотела походить на отца. Артур Хеллсинг, папа…. Ты стал моим идеалом. Быть сильной и несгибаемой как ты, вести людей вперед, к достижению цели, несмотря на любые препятствия и побеждать как ты, отбросить эмоции и защищать честь как ты. Только так я могла выполнить свое обещание, клятву, принесенную тебе на смертном одре. Но тогда…. Маленькая тринадцатилетняя девочка – глава огромной организации? Я бы посмеялась над этим, если бы рыдания не сжимали мое горло. Тогда у меня не было сил, но я – дочь своего отца. Оставленная наедине с убийцами, я сама стала убийцей. С каждым днем я теряю часть себя в борьбе против обстоятельств. Меня не должны терзать сомнения, иначе я не смогу выдержать возложенную на меня ответственность. Но иногда мне интересно, осталось ли в моей душе что-то только мое, пока еще не исковерканное? Но кровь есть кровь! Я – последняя в роду и должна продолжать дело, которому посвятили себя мои предки. Плевать, что я чувствую! Я – Хеллсинг. Мы никогда не сдаемся и не впадаем в отчаяние. Мы выполняем миссию, возложенную на нас Господом Богом и Ее Величеством Королевой. И я буду день за днем приносить себя в жертву во имя моего долга и чести семьи. Такова моя судьба. Я не могу иначе. Я – защитник, и не имеет значения, какую цену мне приходится за это платить! Я не отступлю. Звонок. Очередное нападение – захвачен военный корабль. Надо ехать в штаб к Пенвуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.