ID работы: 443940

Night Walker

Гет
G
Завершён
15
автор
Champagne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь так холодно. Я не вижу света. Это лишь повязки на моих глазах. Срываю прогнившие бинты, пахнущие сырой землей и плесенью. В глаза ударяет лунный свет. Но мне не больно. Я не знаю, где я. Кто я? Что я... Такое? Суставы на моих пальцах вывернуты, кости сломаны. Я не могу повернуть шею, моя спина не держится в правильном положении. Какое... Уродливое тело. Рваная одежда свисает лохмотьями. Я весь в грязи, мое тело не слушается меня... Меня пожирают личинки, но я ничего не чувствую. В оставшемся сером веществе всплывает что-то. Что-то нужное. Что-то милое моему сгнившему сердцу. Это то, что занимало мою никчемную жизнь. Когда-то... Моя возлюбленная... Я не могу вспомнить твоего имени. Твоего лица. Я должен знать. Я буду тянуться кончиками пальцев к тебе. Я заставлю это тело идти... Эти огни так далеко. Кто похоронил меня здесь? Я потерял свою жизнь. У меня не бьется сердце. Мозг отказывается работать. Горло высохло. Я могу лишь стонать. Ужасный звук облетел окрестности. Я лишен связок. Кровь не циркулирует. Она просто вытекла. Вся, до последней капли. Мои легкие пусты. Я даже не могу дышать. Мертвец. Но я не чувствую боли. Мне все равно. Мертвец. Но тогда почему, я помню тебя?! Постой. Я знаю. Я вспоминаю. Ты... Нет, я не хотел запоминать эту улыбку! Твою последнюю улыбку. Полную отвращения. Ты смотрела на меня, исполненная презрения. Улыбалась. Любовь моя. Я вспоминаю твой голос. Твой мягкий, нежный голос и стон отчаяния издается из истлевших уст. Я буду продолжать ползти. В твой дом. Тянуться к тебе искалеченными руками. Не смотри на это ужасное тело, вспомни меня. Я хочу видеть твои голубые глаза. Скоро я увижу их. Даже смерть не разлучит нас! Кто я? Труп? И что? Не будь мелочна, ты тоже скоро станешь им. Иди, открывай дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.