ID работы: 4439408

Садик "Брана Толо"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Чертовщина

Настройки текста
Я сидела дома и писала детективные истории. Мне позвонила моя подруга Ханна. -привет! -привет. -что делаешь? -скучаю… -приходи ко мне. -давай! -ладно, жду, пока. -пока! Ханна пришла довольно быстро, в руках она держала бутылку сухого, красного вина, я усмехнулась. -гулять, так гулять. - Сказала Ханна. Расположились мы в гостиной комнате, где довольно уютно была расставлена мебель. Мы часто устраивали здесь гулянки по выходным. После двух бокалов, я бросила взгляд на стену и удивилась от происходящего! По стене, ползли какие- то черные, не понятные нити, переплетающиеся между собой. -что это?- спросила я. -ты чё?! Твой дом и стены, не узнаёшь?! Ответила Ханна. -ты внимательно посмотри на стену!- указала пальцем я, на происходящее. Ханна повернулась, но ничего там не увидела. -ты что мать, там ничего нет! Это так на тебе два бокала вина сказались. Успокойся!!! Я смотрела на Ханну и пыталась успокоиться, но нити продолжали поглощать стену, при этом создавая какую-то воронку. Они начали разрастаться всё больше и больше, захватывая свободное пространство. От страха, я закрыла глаза, после чего почувствовала удар по щеке. Я резко открыла глаза, но ничего уже не было, на стене виднелись, только светло-голубые обои. -Что с тобой происходит, Джесси? – спросила Ханна -Ничего, всё хорошо. Я пыталась говорить не показывая страха, от увиденного, но у меня явно не получалось это. -Я, пожалуй, сегодня останусь у тебя ночевать, а то вдруг еще что-нибудь привидится. -Да, конечно. Мы просидели с Ханной до 00:00 часов, после чего легли вместе спать. Я долго не могла уснуть, всё думала об этой чертовщине, которая произошла сегодня. Ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.