ID работы: 4439408

Садик "Брана Толо"

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Смерть Ханны.

Настройки текста
-что со мной, было? - спросила Ханна -ты потеряла сознания и погрузилась на дно, мы заволновались и поплыли к тебе.-ответила Луиза. -спасибо! Я с трудом встала и направилась в раздевалку. В раздевалке, я оказалась не одна, несколько девушек смотрели на меня, как на памятник. Видок, у меня и в правду был не очень. Звонит не звонить, ведь я даже не предупредила Джесси о своём уходе. Позвоню! Извинюсь. Гудок. Абонент не доступен. Я направилась в сторону, её дома. По пути зашла в магазин, купила бутылку шампанского и коробку конфет. Извиняться, так извиняться. Я обдумывала все слова, которые предстоит, мне сказать. Просто извинюсь и всё. Она же моя подруга, поэтому простит. Стук в дверь. Слышу шаги. Дверь открывает Джесси. Я набрасываюсь на нею с извинениями. Джесси же смотрит на меня с непониманием. -что с тобой случилось?- спросила она. -ничего, просто пришла извиниться за тот случай. Показывая бутылку шампанского. Она только улыбнулась. -проходи. Мы с Джесси хотели пройти в её кабинет, но заметили картину. На ей были изображены дети и внизу написано алой кровью. «Время пришло и погасло солнце…» -что это?- спросила я -не знаю, но я это заметила не давно.-ответила Джесси -ладно, потом разберёмся. -хорошо. Мы пришли в её кабинет, на столе лежат смятые листы бумаги. -где у тебя стоят бокалы?- спросила я. -прости Ханна, я должна дописать детективную историю. -оу… Может помочь. -нет, спасибо! -ты обижаешься ещё? -на счёт чего? -ну, за то, что я ушла и не предупредила тебя. -о господи, я даже и не обижалась. -А-а-а, ну ладно тогда. Я тихо смотрела, как Джесси писала свой детектив. -всё я больше не могу!- прокричала Джесси. -что случилось? - полусонная спросила я. -я не знаю о чем писать! У меня совершенно нет идей!- прокричала Джесси -успокойся Джесс! Ты просто устала, тебе надо отдохнуть! Пойдём спать. -ну ладно, пойдём, завтра допишу. Мы пошли в комнату Джесси и легли спать. POV Джесси Я не могла, уснуть уже 2 ночь, всё раздумывала, как дописать детективную историю. Я уснула. Проснулась от того что слышу крики Ханны, я смотрю на неё, она вся дёргается. Я пыталась её разбудить, но ничего! Потом у неё на животе появились глубокие порезы. Я со слезами звоню в скорую помощь. -Ало- сквозь слёзы сказала Джесси. -здравствуйте! Что у вас случилось?- в телефоне послышался женский голос. -здесь убили человека! -кто? -я не знаю. -скажите свой адрес. -Юбилейная 22, квартира 18. -хорошо, мы сейчас приедем! -только быстрей! Пожалуйста! Скорая помощь приехала минут за 8. Когда они вломились в дверь, я лежала без сознания. Очнулась в палате. В глазах муть, сложно было разглядеть всю палату, но кое-что я увидела. Вся палата была белой, как в рай попала, в ней была 1 кровать, и то на которой я лежала. Я медленно встаю, когда в глазах стало виднеться то, что я не могла разглядеть. Я выбегаю из палаты, чуть ли не врубаясь в больных, в конце концов, меня остановила медсестра. -где Ханна?- со злобой спросила я. -она не выжила. - ответила добрым голосом ответила медсестра. Я оттолкнула её и побежала ещё быстрей к выходу. Меня пытались догнать, вот скоро дверь. Я выбегаю и вижу, через дорогу идут мои родители. -мама! папа! Ма.. Задыхаясь, кричала я. -ещё не много, мама! Мама обернулась. -Джесси?! -мама! -Джесси, что с тобой? -мама, Ханну убил кто-то, можно сказать во сне, я позвонила в скорую, дальше я плакала, потом я очнулась в больнице, я начала расспрашивать про Ханну, мне ответили, что она не выжила, я побежала к выходу и увидела вас. -пошли домой. – сказал папа. Мы дошли до дома. Папа открыл дверь и прошел в зал, мама отправилась вслед за ним, по пути в комнату я заметила эту картину, под ней было продолжение. «Кто-то уснёт и не проснётся!» -время пришло, и погасло солнце, кто-то уснёт и не проснётся!»- прошептала я. -Страшно как-то!- покрываясь мурашками проговорила. Я присмотрелась на картину детей и удивилась. Кровавым крестом было зачёркнуто лицо девочки. Я сняла картину и перевернула, там были написаны имена детей, я посмотрела на девочку, перевернула картину, и там было зачёркнуто «Ханна Роисто, 5 лет» Я просмотрела все имена. -Луиза, Твила, Майк, Эмми, Элиса, Максим, Таил, Робби. -это все мои одноклассники! А внизу было написано «Садик Брана Толо» -паап -что Джесси? -а что за садик Брана Толо? -ты раньше в нем училась, но потом его затопило, и тот садик был закрыт. -спасибо! Папа иди сюда! Папа лениво встаёт с кресла и идёт ко мне. -пап, а ты видишь, что изображено на этой картине? -какой картине? -ага, спасибо! Можешь идти! Папа ушёл. Мне пришло сообщение… «В понедельник, в15:30 будут похороны Ханны!» Понедельник, похороны Ханн.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.