ID работы: 4439503

КОШКА

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эйприл успокойся на тебя только часть мутагена попало ,ничего не случиться наверное-пытался успокоить Дон Эйрил -Прости меня,Эйприл прости я... я не у следил за той бочкой прости — Донни опустил свою голову вниз ,чтобы не смотреть ей в глаза. В её такие чистые и нежные глаза, в которых он тонул и некто не мог его спасти да и он сам не хотел. Она подняла его за подбородок и заставила посмотреть ей в глаза. - Не переживай раз я ещё человек значит мутаген не подействовал! - Эйприл мило улыбнулась - и спасибо за заботу Донни! Её пальцы обхватили шею мутанта и притянула к себе и нежно обняла. До чувствительного слуха Донни донёсся странный звук похожий на мурчание ,но он всё спихнул на холодильную ,кошка Микки стала и дальше нежится в объятьях возлюбленной. -Донни мне пора! Поэтому до завтра - Эйприл помахал рукой и скрылась за дверью, а Донни посмотрев ей в след и улыбнулся как же он не хотел её отпускать ,он откинулся на кресло и вспомнил все прекрасные моменты проведённые с ней. По телу мутанта расплылось тепло. Рыжая шевелюра. Мелькала среди домов тайком наблюдал Шредер ,но тот знал чей ген в ней развивается. Как только Эйприл зашла в дом она тут же полилась к себе и рухнув на кровать моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.