ID работы: 4439586

The Roof

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Именно на этой крыше здания не ловит сеть ни один мобильный телефон или любое другое устройство. Шум с улиц почти не слышен. И складывается такое ощущение, что это место далеко за пределами мегаполиса, ведь даже дышать здесь легче. Именно на этой крыше девушка любила проводить время. Здесь можно отдохнуть от людей, насладится одиночеством и тишиной, выкуривая одну сигарету за другой. Затылок соприкасается с холодной трубой, немного ослабляя головную боль. Бледная кожа покрывается мурашками, когда рядом садится темноволосый парень. Он нагло забирает сигарету у девушки, жадно поглощая никотин. Взгляд серых глаз изучает россыпь родинок на лице ОʼБрайена. Мгновение, и холодные тонкие пальцы дотрагиваются до неизвестных созвездий на лице парня, слегка надавливая. И уже взгляд карих глаз направлен на лицо девушки, хмуря темные брови. Немного неуверенно, но все-таки рука шатенки тянется к руке темноволосого, выкидывая сигарету, после чего перелетает их пальцы, укладывая свою голову на плечо парня. Они не такие, как многие люди в их возрасте. Им не нужны пустые слова, перетекающие в бессмысленную болтовню. Для этих двоих больше имеет смысл объятие, чем поцелуй. Они могут выкурить пачку сигарет вдвоём, не проронив ни слова. Лечь в одну постель, не пожелав доброй ночи, но после один из них, когда другой уже уснёт, еле заметно поцелует в лоб. Им не обязательно клясться в любви до гробовой доски, если им достаточно всего лишь легкого прикосновения руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.