ID работы: 4439627

// NCT's Chat Room

Джен
G
Завершён
146
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
10:43 jaehyunfan сменил имя на lonerabbit 123456789ten: Доён, почему ты сменил имя? lonerabbit пригласил пользователя lovelyhyuck swaggermaknae: Хёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёён, зачееееееем 123456789ten: Понятно lonerabbit: Простите, он очень хотел сюда попасть tyboomingsystem: Ты же знаешь, что сейчас будет, верно?... lovelyhyuck: ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВАШ ЛЮБИМЫЙ ХЁККИ ТЕПЕРЬ С ВАМИ:З johnnyyy: Началось.. swaggermaknae: Доён-хён, ты меня ненавидешь, да? lovelyhyuck: КТО ЭТО ТУТ КОГО НЕНАВИДЕТ? МАРК-ХЁН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! swaggermaknae сменил имя на hyuckhater lovelyhyuck: ТТТ yourmoon вышел из беседы basketballplayer вышел из беседы johnnyyy: Тэиль-хён с Джехёном сбежали konichiwaanyohaseyo вышел из беседы johnnyyy: И Юта тоже lovelyhyuck: ЭЙ, ВЫ ЧЕГО? НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ЛЮБИМЫМ МАКНЭ? hyuckhater: Честно? Нет никакого желания lovelyhyuck: МАРК-ХЁН, ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ, Я ЦЕНЮ ТВОЮ ЧЕСТНОСТЬ. Я ДАЖЕ СНЕКИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗА ЭТО ПРИНЕСУ! hyuckhater: Не стоит. lovelyhyuck: А Я ДУМАЮ, СТОИТ tyboomingsystem: Марк, прости, просто потерпи немного, ладно? lovelyhyuck: ООООООООО, ТИВАЙ-ХЁН:) БУМИНГ СИСТЕМ АП ТИВАЙ ТРЭК ТИВАЙ ТРЭК tyboomingsystem: ..... 123456789ten: Вы не видели Джехёна? johnnyyy: Они с кролем снова поругались, и он куда-то ушел lovelyhyuck: МАРК-ХЁН, ОТКРОЙ ДВЕРЬ!! tyboomingsystem: Тэн~а, тебе что-то нужно? 123456789ten: Мне нужен Джехён:с lonerabbit: Кто это тут кроль? johnnyyy: Упс, это автозамена) lonerabbit: С каких пор "Доён" меняется на "кроль"??? И мы с ним не ругались. hyuckhater: Хёк, просто уходи tyboomingsystem: Зачем он тебе? lovelyhyuck: ООООООО, ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ХЁЁЁЁКОМ, ХЁН, ЭТО ТАК МИЛО busanboy вышел из беседы 123456789ten: Он обещал поиграть со мной в баскетбол( tyboomingsystem: Я могу поиграть с тобой! lovelyhyuck: НО ВСЁ ЖЕ... ОТКРОЙ ДВЕРЬ:З 123456789ten: Но ты же не умеешь, хён.... tyboomingsystem: Умею! johnnyyy: Телефон лучше знает. И да, в следующий раз, когда вы будете "не ругаться", пожалуйста делайте это потише. А бумажки со словами "Умри, Чон Джехён" лучше не оставлять на столе. 123456789ten: Хорошо. Тогда встретимся минут через 15. tyboomingsystem: Окей lonerabbit: Скажите этому придурку, чтобы больше не кидал моего Чжиппона в стену! hyuckhater: Ты же потом просто не отстанешь от меня, ДОНХЁК. Почему ты продолжаешь писать капсом? johnnyyy: В стену?.. lovelyhyuck: ВО-ПЕРВЫХ, ЭТО НАША КОМНАТА. МНЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НУЖНО ТУДА ПОПАСТЬ. ВО-ВТОРЫХ, Я ВСЕГО-ЛИШЬ ХОЧУ ОТДАТЬ СНЕКИ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ХЁНУ, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? lonerabbit: Да, я попросил его выключить свет, а он взял и Чжиппона в стену кинул! Видите ли, вставать ему было лень, а Чжиппон просто рядом оказался. Мало того что он всё равно не смог выключить свет, так он еще и Чжиппона испортил! hyuckhater: Во-первых, когда это комната стала нашей? Тут всегда жили только мы с Джонни. Во-вторых, не используй словосочетание "любомый хён" в отношении меня. В-третьих, прекращай уже капсом писать. johnnyyy: Как он мог испортить игрушку? lonerabbit: Он испачкался, когда упал на пол! А еще у него один глазик съехал немного тт lovelyhyuck: МАРК~А, А ДЖОННИ-ХЁН ДАЛ МНЕ КЛЮЧИ ОТ ВАШЕЙ КОМНАТЫ С: hyuckhater: ТЫ ВООБЩЕ-ТО МЛАДШЕ! johnnyyy: Ким Донён, придурок не он, а ты. Кто из-за такой фигни ругается? hyuckhater: ДЖОННИ-ХЁН, WHYYYYYYYY? lonerabbit: В любом случае, я не собираюсь с ним разговаривать до тех пор, пока он не постирает моего кроля. johnnyyy: Марк, это ради твоего же блага... ну или блага всех остальных, не суть. lovelyhyuck: СПАСИБО, ХЁН<3 johnnyyy: Ты только его там не убей hyuckhater: Я вас всех ненавижу 12:15 lovelyhyuck: Ребята, кажется, Марк-хён умер.. lonerabbit: Что случилось?! johnnyyy: Надеюсь, ты не пихал ему свои снеки силой? lovelyhyuck: Джонни-хён, откуда ты зн....? johnnyyy: Можешь не продолжать lovelyhyuck: Он был таким милым, когда кушал их, я просто не сдержался;; Что мне теперь делать? lonerabbit: А что с ним вообще? lovelyhyuck: Он уже минут пять лежит на кровати и даже не шевелится! lonerabbit: Для начала принеси ему воды, мы сейчас придём lovelyhyuck: Ладно hyuckhater: С П А С И Т Е!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.