ID работы: 4439647

Могу ли я тебе доверять?..

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя некоторое время Мастер решил отдать камень чудес Вольпины Алие Сезер. Она с легкостью приняла себя, как супергероя, но было два но: -Теперь она не администратор ЛедиБлога, так как она сама должна спасать Париж; -Она боится, что ЛедиБаг и Кот Нуар не примут её в свою команду. Особенно первая.       Но ей пришлось встретиться с ними одним днём.Она специально не пошла гулять с Маринетт, сказала, что в связи с некоторыми проблемами у неё якобы сломался телефон и теперь Алия не может снимать для ЛедиБлога.Маринетт ей поверила и пообещала, что накопит денег на её день рождения и подарит телефон.Вернувшись домой, «лиса» трансформировалась и сообщила ЛедиБаг и Коту Нуару по комуникатору о встрече. Они обещали подойти в пять часов к Эйфелевой башне.

***

-Здравствуй, Вольпина. Добро пожаловать в команду! , -сказал Нуар и по-дружески похлопал её по плечу, улыбнувшись. -Спасибо. Я рада, что имею честь работать с такими героями, как вы, -закончила Вольпина, удивляясь тому, что ЛедиБаг до сих пор стоит в стороне. В воздухе повисла неловкая пауза.В тишине раздался неуверенный голос: -Вольпина, могу ли я доверять тебе? Можем ли мы, — неуверенно начала ЛедиБаг и после секундной слабости продолжила, -Полагаться на тебя, чтобы обезопасить людей? Ты сможешь защитить их? , -с дрожью в голосе промолвила красная в чёрную крапинку и посмотрела на Кота Нуара. -Не волнуйся, дорогуша, вы можете полагаться на меня.Я не та Вольпина, которая чуть не повергла Париж в тьму. Я ваша новая напарница и я честно защищу Париж. Я — твой друг, -после фразы Алия обняла ЛедиБаг и позже сказала ей, -Ты можешь доверять мне. Париж может доверять нам. -Я рада, что ты та Вольпина, которая нам нужна.Теперь я уверена, что ты заслуживаешь на доверие людей. -Я тоже рад, но вы про меня не забыли? , -спросил Кот Нуар, -Я тут тоже вообще-то стою, -с долью юмора добавил блондин. -Не волнуйся, Котик, мы не забыли про тебя, — и ЛедиБаг позвала напарника к себе и Вольпине, -Мы будем отличной командой.

Будем…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.