ID работы: 4439821

Откравение Рейджи

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что я нашел в этой девчонке? Ведь в ней нет ни чего того, что я ценю в женщинах: ни манер, не величества. Но ее кровь это нечто, я бы пил ее все время, без остановки. Эта особа стала для нас всех чем-то большим, чем просто еда, и наверняка не я один это понял. Например - Аято, он старается держать ее все время при себе. Даже Райто и Канато пугают Юи просто так, для вида, а глупая девчонка этого не понимает, точно так же как и то, что теперь она член семьи. Наверное кто-то скажет, что это глупо - считать жертвенную невесту, девушку которой предназначалась роль нашей еды, членом семьи. Но одно я знаю точно, если кто-то попробует приченить вред этой девчонки, кроме нас, то он поплатиться за это, и все в школе это поняли. Когда МЫ поняли что она дорога нам? Наверное, когда в ее тело вселилась Корделия, и эта глупышка воткнула в сердце кинжал Субару. Тогда мы думали что она умерла, и я впервые увидел Аято, да и всех остальных в уныние. Поэтому, с тех пор эта глупышка член нашей семьи, и пускай ее кровь божественна, я бы все равно не взял бы ее в жены, к тому же все уже поняли, что она невеста Аято, или как он сам говорит "моя собственность" - и мне заранее жаль того самоубийцу кто попробует хотя бы задеть Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.