ID работы: 4439850

Ты мой, а я твой.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты мой, а я твой.

Настройки текста
      Северное утро всегда бывает суровым. Снег покрыл дороги, ведущие из Винтерфелла. Мороз был настолько силён, что все прятались от него внутри домов. Лишь лорд Джон играл со своим мечом во дворе. Его чёрные волосы были похожи на сосульки, торчащие из головы бастарда: из-за пота они превратились в лёд. — Джон, вот ты где! – произнёс Робб Старк, взяв плащ своего брата, – Надень, а то заболеешь. – начал одевать его, до того, как их взгляды столкнулись. Джон покраснел и, отлучившись от минутного ожидания, сам надел свой плащ. — Спасибо. – поблагодарил он своего брата, продолжив махать мечом. ~~~       Джон зашёл в небольшую хижину, где он любил оставаться наедине. Вокруг было сыро, холодно, но терпимо для сына Старка. Он оставил меч в углу и двинулся к кровати, что стояло в центре комнаты. Окон внутри не было, что частично спасало от холода. Вдруг дверь кто-то открыл и вошёл внутрь. Крепкое телосложение, кудрявые рыжие волосы и голубые глаза. Это был Робб.       Как только он вошёл внутрь, он снял с себя свой крепкий плащ, оставшись в одной рубашке, выделяющей его сильные мускулы. Джон никогда этого не замечал, и именно поэтому, он не смог поменять направление своих глаз. Робб более приблизился к брату, немного провёл рукой по торсу Сноу. Джон медленно снимал свой плащ, ориентируясь под такт молодого Волка. — Может не надо? – спросил Джон, издавая медленные звуки. — А как ты думаешь? – Робб улыбнулся, продолжив своё дело.       Их тела были полностью оголены, на них были только лишь штаны. Джон пригласил Робба сесть на кровать, а сам принялся развязывать шнурки штанов. После того, как он снял их, сквозь трусы Робба он увидел его огромный член, похожий на кусок бревна, который бил утром Сноу мечом. Он растянул вниз трусы, и начал играть языком по длинному стволу Старка, удовлетворяясь его стонами. Робб держал голову бастарда, крепко сжимая его кудри, и двигая его головой по своему члену. — Мне это нравится, – с издёвкой ухмыльнулся он, явно показывая, что он хочет больше. – Ты готов? — Да. – ответил Сноу, сняв с себя штаны, и, поняв, что надо делать.       Он встал, приблизился к Роббу, подарил ему длинный поцелуй. Во рту их языки сливались словно в одно целое. Бастард сел на брата, руками передвинув член прямо к своему анусу. Член вошёл. Он держался за лорда сильно, но двигаться не хотел: было больно. Постепенно наращивая скорость, ему самому становилось хорошо: член, дотрагиваясь простаты, доставал ему внеземное удовольствие. — Да, мой незаконнорождённый брат, вот так! – говорил Старк часто, сам двигаясь внутри Сноу. – Попробуем другое.       После этих слов, Джон встал раком, ожидая член своего нового любовника. Он пристроился сзади, взяв голову Джона в свои руки, а членом стал двигаться в нём. Их словно сейчас ничто не отделяло: ни то, что сейчас придёт мать и увидит, не то, что во дворе сильный мороз. Наоборот, это доставляло больше удовольствия. Он двигался внутри Джона, словно со скоростью света. Стоны Джона были слышны по всему Винтерфеллу. Голубые глаза Робба так ещё никогда не сверкали. Они пробовали некоторые позы: Робб трахал его на кровати, держа его колени, и играясь с его членом, трахал его рот, когда думал, что вот-вот кончит. Они занимались любовью очень много, до того момента, как кончил Робб. Его густая сперма залила всё лицо Джона.        После того, как всё окончилось, они оделись и ждали слов друг от друга. Робб уже оделся, а Джон всё стоял голым. — Я всегда хотел тебя, братец. – сказал Робб, взяв свой плащ. — А я желал тебя. — Ну что, как нибудь повторим? – помигнул он, а потом, открыв дверь, он попрощался и ушёл. Джон закрыл за ним дверь, а сам вернулся в кровать и накинулся на него, всё находясь голым, раздумывая произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.