ID работы: 4439867

Тихий вечер в будние дни.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я с тобой.

Настройки текста
Сейчас, я стою на крыше многоэтажного дома. Ещё один шаг и я умру. Почему он так? Проносилось у меня в голове. Чем я заслужила предательство любимого человека? Ты сможешь, утверждала я себя. Ты никому не нужна, тебя все бросили. Два дня назад — Мина, — с криками бежала ко мне лучшая подруга. — Хё, — улыбнулась я и обняла её. Мы не виделись с ней месяц т.к она уезжала к бабушке в деревню. — Как же я скучала, — смеялась она. — Я тоже скучала, — поддержал я её смех — ты не видела Тэхёна? — Видела, он там с друзьями о чём-то говорил. Я взяла её руку и повела к нему. С Тэхёном мы встречались около года. Мы подошли к ним, он посмотрел на меня и его улыбка сразу же исчезла. Так мы с ребятами провели несколько часов вместе. Я заметила что Тэхён постоянно смотрел на Хё, мне показалось это очень подозрительным. — Мне надо идти, — сообщила нам Хё и пошла домой. За ней пошёл Тэхён, я решила проследить за ними, знаю, глупо. Я им всегда доверяла, но сейчас я начала сомневаться. Шла я прячась от них. Хё резко остановилась и повернулась в сторону Тэхёна, мне пришлось нырнуть в ближайщие кусты. Я увидела как к ней подошёл Тэхён. — Я скучал, — говорил он обнимая её. — Я тоже. Какая же Мина наивная, — смеялась Хё. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, у меня, а ж дар речи пропал. Я смотрела на них и не могла оторвать глаз. — Я люблю тебя, — прошептал он ей на ухо, от этого у меня побежала мурашки, даже он мне такого не говорил. Ненавижу. — Когда ты её бросишь? — спрашивала она его. — Я завтра хотел её бросить, — ответил он ей. Я не сдержалась и отправилась домой. Время девять вечера. Я знала что будет завтра, я уже готова ко всему. Я даже придумала план как буду себя вести когда он меня бросит. Я сделала все уроки и легла спать. 7 часов утра. Я проснулась и первым делам пошла умываться. Быстро позавтракав, я вышла на улицу. До школы мне было 15 минут ходьбы. Из всех моих знакомых я добиралась быстрее. Ну вот, я уже стою на пороге школы, ко мне подбежал Чонгук и начал обнимать. — Мелкая, ты как? Выглядишь не очень, — ко мне подошёл Джин и потрогал лоб. — Всё, хорошо, — улыбнулась я. — Я уверен, что она опять ночью не спала, — отозвался сзади Юнги. — Какой же ты догадливый, — засмеялась я. Я увидела как Тэхён и Хё шли вместе. — Привет ребята, — улыбалась она. — Привет! — хором отозвались мы, я кое-как натянула улыбку при их видела. — Мина, — позвал меня Тэхён. — Да? — повернулась я к нему. — Между нами всё кончено, — холодно сказал он. — Хорошо, — безэмоционально ответил я и повернулась опять к Чонгуку. Все смотрели на нас в полном шоке. Конечно же кроме Хён. С виду я выглядела как будто всё нормально, но внутри у меня всё рвало на мелкие кусочки. Как он так мог? Не укладывалось у меня в голове. Отучилась я как нормально. Ведь я была отличницей. После ушла домой. Сейчас Вот, я подошла к самому краю. Внизу толпились люди они что-то мне кричали, но ничего не слышала. Ещё один шаг и свобода. Я смогу, сказала я и прыгнула. Вот я лечу, осталось ещё чуть чуть люди кричали. Удар. Темнота. Тэхён Прошло несколько дней. Я виню себя в её смерти. Почему я так с ней поступил? Зачем я ей изменял? Она же меня любила меня всем своим маленький добрым сердечком. По новостям так и трындели о её смерти. Я не мог выходить на улицу. Всё напоминало мне о ней. Я не выдержал и пошёл на крышу откуда спрыгнула она. Вот, я уже на ней. — Скоро я буду с тобой и больше никогда тебя не брошу. Я сделал шаг. Так о них была память. Хё винила себя, друзья поссорились и больше не общались. Вся дружба рухнула из-за одного человека. Всё что они строили годами легко рухнуло. Каждый хранил их в воспоминаниях. На годовщину они приходили к ним. Их могилы были близко друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.