ID работы: 443993

На Рождество принято дарить подарки

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Одинокий мотель на окраине города. Из за угла доносится вялый голос механического Санты: "Хо-хо-хо,с Рождеством". Все посетители разошлись праздновать в бары и рестораны, но только в одном номере горел свет. На грязном ковре,перед искусственной елочкой, сложив ноги по-турецки, сидел мужчина и разбирал коробку с дешевыми шариками. Дин очень переживал за Сэма и решил ему устроить нормальное Рождество,пока тот был на другом конце города. Снег валил большими пушистыми хлопьями. Из окна сильно дуло по спине, поэтому Дину пришлось встать и подойти к окну. Охотник прижал нос к холодному стеклу и уставился на улицу. За окном совсем пусто. Ни души. И за стеклом только Дин и его мысли. Он думал обо всем, о Сэме, где он, о папе, о маме, о Лизе и Бене, тут в его мысли пробрался Кас. Почему его не было так долго? Как у него дела? Тут до Дина дошло,что Сэм может вернутся,а елка еще не украшена, охотник,занавесив шторы,потопал к рождественскому дереву. Он с любовью, рассматривая каждый шарик, аккуратно вешал его на ветки. Один шар, бледно-голубой, с веточкой омелы, больше всего понравился Дину, и он тщательно осматривал елочку,выбирая место для этого чуда. Ослепительное сияние. Хлопок. Дин подскочил от неожиданности и выронил чудесный шар. - Твою мать! Кас! Это был мой любимый шар! Нахера ты приперся? Только что материализовавшийся ангел, не ожидавший такого приема, стоял, потупив глаза. - Дин. Прости, просто... Я зашел... - лепетал он, сбитый с толку. - Мужик, прости,я не хотел кричать, просто не пугай меня больше так,- Дин хмуро улыбнулся Касу и тот улыбнулся в ответ. - Так зачем ты пришел? А то скоро придет Сэм, а я елку не успел нарядить. Кас с удивлением уставился на искусственное дерево: -А зачем его наряжать? - Ну..-замялся Дин- Рождество, как бы. - Никогда не думал, что ради этого нужно украшать дерево,- Кас задумался,но тут же его лицо озарила улыбка- Я посмотрю, можно? - Да,- страдальчески вздохнул Дин, ведь теперь любопытного ангела никак не выгонишь. Охотник принялся дальше развешивать шарики, Кастиил с большим интересом наблюдал за всеми его действиями. Дин сунул руку в коробку,чтобы достать очередной шарик и замычал от боли. - Чудесно!- воскликнул он,вытаскивая руку с окровавленным пальцем из пакета, из пальца торчал осколок разбитого шарика с омелой. Кас во все глаза смотрел то на Дина,то на его палец. - А так и нужно,ну,когда наряжаешь ель,нужно колоть себе пальцы?- неуверенно спросил ангел. - Конечно нет, балбес! Я случайно укололся об осколок разбитого шарика, кстати говоря, разбитого по твоей вине! - Давай помогу,- сказал Кас, взяв кисть Дина в свою. Ангел что то прошептал и осколок вышел из раны, потом Кас прикоснулся к пальцу и рана мгновенно заросла. - Ух ты,-пробормотал Дин. Его словно током прошибло,когда Кастиил притронулся к нему. Ангел поднял глаза на охотника. Сейчас из носы почти соприкасались. Дин слышал хриплое дыхание ангела. Он чувствовал его. - Знаешь, - прошептал охотник- на рождество принято дарить подарки... - А за...- ангел не успел договорить. Дин накрыл его рот поцелуем. Он чувствовал как к шершавым губам Каса приливает кровь и они становятся все теплее, он очень аккуратно, боясь спугнуть, приоткрыл его рот своим языком. Ангел не сопротивлялся, а даже наоборот, шире открыл рот. Дин уже чувствовал его язык в своем рту. Это было безумно приятно, и такого чувства у него не было ни разу, пока он целовался с девушками. В двери повернулся ключ. Кас испуганно распахнул глаза, оторвался от Дина и тут же исчез. В дверях стоял Сэм. - Боже! Дин! Это елка? Ты сам наряжал?- Сэм по-щенячьи взвизгнул и кинулся обнимать брата и елку. А снег все так же валил большими пушистыми хлопьями. Но теперь на пустынной улице стоял человек в поношенном бежевом плаще и смотрел в окно номера. В нем высокий длинноволосый парень скакал вокруг маленькой елочки, а еще один стоял рядом и хохотал. Это было великолепное Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.