ID работы: 4439975

Рыбный рулет, или халява как она есть

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
717
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 137 Отзывы 368 В сборник Скачать

Пролог или обсоснуй прошлых косяков и будущего МС

Настройки текста
      Я проснулся, как всегда, в 6 часов утра. После непродолжительных потягушек я отправился на тренировку. Ничего сложного: пробежка до полигона 1,5 км, отжимания, приседания, пресс 50 раз, растяжка 5 минут, пробежка домой. На все про все час времени. Тренируюсь я уже 3-ий день! Результатов нуль, чего и следовало ожидать.       Позвольте представиться: Узумаки Наруто, эмблема почти бога, 7 лет. Из способностей основы достались только «Система» и конвертация энергии. Сегодня мой первый день в академии шиноби. Почему же я тренируюсь только 3-ий день? Да все, как-то, не до того было. Все время от рождения я пытался разобраться как, собственно говоря, тут все работает.       Первый год жизни я проспал, до пяти лет разбирался с СЦЧ (Система циркуляции чакры) и прочим. Можно сказать что занимался общими исследованиями. Для начала пол года пытался почувствовать чакру. Когда же почувствовал… Еще пол года к ней не прикасался, что б избежать слишком частого разрыва шаблонов. После того как успокоился, продолжил исследования и накопал не мало любопытного.       Меня всегда удивляло, когда в фанфиках говорилось, что резерв чакры храниться в СЦЧ. Так вот, резерв там и не храниться, он… в ауре. Да-да, той самой, где по идеи должна быть мана (Как, блин? Накачать ауру праной можно, но духовную силу уже ни в какую, она просто отторгается аурой. Чакра — смесь духовной силы (инь) и праны (ян). Почему она не отторгается не ясно).       Так же выяснилось что перекоса в инь/ян быть не может. Инь и ян стекаются в место позади «очага» смешиваются в пропорции 1 к 4, вся лишняя энергия же конвертируется по образцу, после чего и попадает в ауру. «Очаг» же таковым не является, учитывая предыдущую информацию, не сложно догадаться, что очаг просто место откуда чакра попадает в СЦЧ.       Выяснилось так же что контролируется чакра как и мана, с помощью ауры. Почему тогда шиноби не научились выпускать чакру напрямую из ауры, в обход СЦЧ, неясно. Я, например, так могу.       Так же аура у шиноби не может черпать ману из магического фона. И правильно, это защитный механизм такой. Я вот попытался. Зачерпнул самую капельку, 0,01% от моего тогдашнего резерва. Чуть не помер. Мана сама смешалась с чакрой и сразу же хлынула в тело, после чего тело начало каменеть! Такое вот сенджутсу (после этого стал называть манну сен). Не помер я только потому что сенчакры была совсем кроха. Подумал я, подумал и решил что как-нибудь потом обучусь сенджутсу, под присмотром наставника.       Таким вот образом прошло 5 лет. Что б рассказать чем я занимался еще 2 года, нужно сначала рассказать какие плюсы и минусы дает обладание душой 2-го порядка (у меня, как и у основы, душа 2-го порядка).       Для начала скажу что в плане ян 2-й порядок не дает ничего. В плане инь: чудовищное духовное давление, сама инь более качественная. Ну и десерт: сен. Самый большой плюс: теперь можно черпать сен не только из мирового маг фона, но и еще откуда-то (подозреваю меж мировой фон), и он однороден везде (то есть от мирового я уже независим). А уж скорость с которой оттуда можно черпать сен просто поражает, резерв основы где-то А-ранг (как по классификации Фейри Тейл, так и местной.) заполняется за полторы, мать его, секунды! Ну еще обладатель души 2-го порядка может свободно смешивать стихии.       Но есть и минусы. Пока я обнаружил только 1. Я не могу с помощью заклинания тьмы: «поглощение сути» качать резерв сен (на фракции проверял, они могут).       Стоит также упомянуть, что заклинаний я знаю всего 6(да и те сами появились в голове, скорее всего, это так сработало «инстинктивное освоение»). Из тьмы: «поглощение сути», «призыв низших духов»(абсолютно бесполезное заклинание). Из порядка: «укрепление», «исцеление». Из смерти: «поднятие нежити». И общее для всех элементов «созидание». Остальное же было просто контролем стихии и формы.       Так вот. Вернемся к моему развитию. Два года я бился над тем что б черпать чакру из окружающего фона. Как, если вокруг только сен? Ну так от основы мне досталась способность «конвертация энергии». Короче, пытался совместить, надо же сначала конвертировать сен в чакру, а уже потом в ауру пускать. Даже пси активировал ради пасивок: эмпатия, обостренная интуиция, боевое предсказание. Парился я до одного случая.       Две недели назад я слег с переутомлением. Слег и попал в внутренний мир, выглядел он почти как в каноне, только трубы не протекали, соответственно и воды на полу не было. Ну раз я уже тут, решил сходить к лисичке. Как только я увидел лиса звякнула интуиция и я активировал «духовное зрение»(направить инь в глаза). Что там кричал лис не слышал. Мне хотелось побиться головой об стену. Вот оно решение моей проблемы, все это время было прям под носом. В ауре лиса висело плетение которое черпает из окружающего фона манну и конвертирует в чакру. Ну теперь хоть понятно как он чакру восстанавливает, не сама же себя она вырабатывала (биджуу — звери из чакры).       Еще некоторое время я пытался подвесить себе в ауру это плетение. За неделю смог его подвесить, еще за день смог сделать так, что б оно постоянно работало. Теперь мой резерв (жалкая Е-шка (генин)) восстанавливается почти мгновенно. Ну, а потом еще за день сделал обратное плетение (теперь через мою ауру прокачивается огромное количество чакры), с двумя логическими блоками (вкл/выкл. и чтоб не выкачивало чакру если резерв не полон). Хорошо хоть знаний хватило.       После того как нарадовался, осознал острую необходимость изучать плетения (да хоть методом тыка). Решил что в этом мне поможет фуин и забил, в академии базу дадут, оттуда уже и будем плясать.       Кстати, насчет академии, в частности, и мира вообще, неканон, напрочь.       Начну с того что правит сейчас 4-ий Хокаге и это… Данзо! Я как только узнал начал беспокоиться за целостность своей головы, но он мужиком оказался нормальным. Правда, таким же как и в каноне фанатиком за силу деревни, но против своих не играет. В голову мне никто не лез, обычные люди даже не в теме что я джинчурики. Год назад меня переселили из приюта в дом главы клана Узумаки (правда он единственный целый в квартале). Мне сказали, что до этого еще не достаточно самостоятельный был. Тогда же мне рассказали про мою мать. За отца сказали, что еще рано мне знать, а то если где сболтну то за мной может и охота начаться.       Еще в плюс Данзо, можно сказать, что в клане Сенджу не одна только Цунаде (еще целых 2 представителя! Но в каноне и того не было). Так же года 4 назад к Конохе присоединился клан Юкки (льдом владеют). Даже кланы поддерживают Данзо!       Про академию скажу не много, но обучают там по лучше чем в каноне. Во-первых: дают основы фуин, вплоть до запечатывания раненых. Во-вторых: кроме 3 стандартных ниндзюцу, обучают еще и контролю основной для студента стихии. В-третьих: обучают основам ирьёниндзюцу. В результате выпускник академии может снести дом стихийным дзюцу (правда сляжет с истощением после этого, но сам факт!), залечить неглубокие ранки, снять усталость с мышц и тд. Дают нормальную базу, короче.       Ну и последнее что стоит упомянуть, неделю назад заходил Данзо и рассказал таки про моего отца. Почти ничего нового (ну там герой войны, все такое), кроме того что он был бастардом Учих! И вполне себе, владел шаринганом, и даже мангекё (он мне его завещал, кстати). Буду пробовать активировать свой сегодня после академии.       Такие дела. Ну все мне пора в Академию. Пока-пока:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.