ID работы: 4439975

Рыбный рулет, или халява как она есть

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
717
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 137 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 2 - О додзютсу

Настройки текста
      Идя по улицам Конохи, жуя данго, я размышлял о тренировках. И чем больше размышлял, тем больше понимал, что наработать статы честным путем у меня не получится. Тупо терпения не хватит. Ведь в чем дело... А вот в чем! Окно персонажа!

Имя: Наруто Фамилия: Узумаки Статус: Наследник Узумаки, Ученик академии, Джинчурики, Эмблема почти бога ХП: 100% ЧП: 100% Ранг: Е Характеристики(без учета модификаторов): Сила - 7 Ловкость - 9 Выносливость - 8 Восприятие - 8 Контроль - Абсолютен Интеллект - 116 Мудрость - 254 Интуиция - 23 Сродство: Открыть

      И это за месяц, мать их, тренировок. Если бы не знал, что система почти ничего кроме сбора статистики не делает - психанул бы. А так ничего, успокаиваю себя тем, что тело детское, тренируюсь по 1 часу утром и вечером. В общем немного, да и усердным меня не назовешь... Эх, привык я к прелестям мира хлорки... Хочешь стать сильнее? Пойди скушай пару душ. Хочешь новую способность? Пойди скушай пару душ. А в Хуеко Мундо бесхозных душ немало... Печаль.       Ну ладно, пожалуй с завтрашнего дня начну мухлевать. На многое моих знаний не хватит, но уж нарастить мышечную массу и немного уплотнить мышцы смогу. Хорошо что стихия Жизни позволяет подобное. А если где накосячу... стихия порядка в помощь. Порядок вообще странный, он тупо исправляет все что ему не нравится. Собственно, заклинание Исцеление просто распределяет чакру порядка по телу. Офигеть заклинание, правда? Хотя, спасибо Системе, его кастануть проще, чем самому направлять чакру. А вообще Порядок хоть и странный, но очень полезный, ну вы и сами поняли. Для Жизни же нужно понимать что ты делаешь, но и возможностей побольше, да.       Ладно. Думаю надо выделить еще полчасика в день на эксперименты с Жизнью. Приняв сие решение я направился домой. Проходя мимо парка я заметил прямо канонную ситуашку. Три идиота нарывались на проблемы. А как еще назвать ПРИКАЗ химе Хьюга извиниться? Но припомнив канон, решил помочь Хинате. -Эй, смертники! Может Вы сами извинитесь, пока еще можете? - выдал я с самым пофигистичным лицом. -А ты вообще кто такой, а? -Давайте его побьем! -А давайте! - они втроем понеслись на меня, интересно они вообще поняли на кого батон крошат?       Вместо ответа молча зажигаю огонь на приподнятой руке и включаю свои глазки. Все трое в момент остановились и побледнели. Дошло, наконец. -Ты, это извини. Мы не подумали - нервно выдал тот что постарше. -Извиняю, а теперь извинитесь перед химе - выразительно смотрю на Хинату. Сбледнули они еще сильнее. Ну да, задирать химе одно из сильнейших кланов... -И-и-извините - Выдали все трое хором. Тем временем Хината мило улыбнулась, смущенно отвела глазки и выдала то что поломало мне шаблон(в очередной раз). -Джукен: 32 удара небес - дальнейшее избиение младенцев описывать не имеет смысла. -Эмм... Не простила все-таки - говорю я отстраненно. -Спасибо что отвлек их, иначе 32 удара было бы недостаточно, а 64 я пока не умею выполнять - она снова смущенно улыбнулась. -Не стоит. Может, давай я тебя провожу? - упускать такую няшу не дело! -Хорошо.       По пути в квартал Хьюга мы обсуждали разные темы, но в основном я интересовался развитием додзютсу. Так же выскочила какая то табличка, но от нее я мысленно отмахнулся, проложив разговор. Проводив химе до ворот ее квартала, я отправился туда куда и шел до этого - домой.       Придя домой и посмотрев в логах, что мне решило помешать в разговоре с белоглазой милашкой, я обнаружил сообщение об изменении в шарингане. Такое уже было, когда я научился копировать движения. Ну посмотрим.

Шаринган(1 томое) Модификатор восприятия. Воздействует на восприятие определенным образом, что дает определенные возможности. Эффекты: Восприятие +100, чтение движений, возможность активации 2-го томое, будут добавляться по мере освоения возможностей

      Оп-па, второе томое это хорошо. Выполнив инструкцию из папиной тетрадки, я активировал 2-е томое. В процесе успел заметить как вырастают новые чакроканалы, а также уплотняются уже существующие. Интересненько, наводит на некоторые мысли... Например, а что будет если взять структуру шарингана и активировать как плетение? Получится ли заклинание шарингана? Нужно проверить. Думаю Хината согласится на эксперимент, на себе испытать не поучится(дублирование чакроканалов плетением? Даже если и сработает - не замечу)... Ладно, глянем что нам скажет Система.

Шаринган(2 томое) Модификатор восприятия. Воздействует на восприятие определенным образом, что дает определенные возможности. Эффекты: Восприятие +150, чтение движений, предсказание движений, будут добавляться по мере освоения возможностей

      Ну как то так. А теперь бегом на полигон, проверять что нового могут мои глазки на практике. 5 месяцев спустя.       Лежа на своем месте в аудитории и напрочь игнорируя преподавателя, я думал над несовершенностью мира. Ведь умели б шиноби строить плетения как маги... И ничего не изменилось бы, ага. Только за глазками бы не гонялись. Как вы могли понять мой эксперимент прошел удачно. Хината, на время действия заклинания, получила возможности шарингана. Внешне же заклинание никак себя не проявило.       Кстати не обошлось и без казусов. Хината позволила мне исследовать свой бьякуган(Мы, вообще, с ней не плохо сдружились). Знаете в чем казус? Система идентифицировала плетение бьякугана как "Объемное магическое зрение"(Да, я таки настроил вкладку с заклинаниями!). Но и это еще не все. Сравнивая структуры додзютсу, я обнаружил 1 сходный элемент. Методом тыка было обнаружено, что сей элемент отвечает за остроту зрения.       Дальше - больше. Позавчера я активировал таки 3-е томое.

Шаринган(3 томое) Модификатор восприятия. Воздействует на восприятие определенным образом, что дает определенные возможности. Эффекты: Восприятие +250, чтение движений, предсказание движений, магическое зрение, устойчивость к гендзюту, скорость обучения гендзюту х2, возможность накладывать гендзютсу взглядом, Изанаги, Изанами.

      Еще одна сходная структура - маг зрение. Вся разница в том, что у Хьюг плетение наложено на весь объем глаза, а у Учих создается... линза(?). Ну да ладно. Есть темы и поинтереснее...       Как вы уже, наверное, догадались речь пойдет про Изанаги и Изанами. Ну буду долго описывать... Просто гляньте как система охарактеризовала Изанаги.

Изанаги Жертвенное заклинание. Может превращать иллюзию в реальность и наоборот. Для использования требует жертву в виде плоти заклинателя(По умолчанию - глаз которым использовано заклинание). Заклинание не тратит энергию заклинателя. Так же в жертву может быть принесена энергия. Минимальное требование по энергии: 3 объема S ранга ЕДИНОВРЕМЕННО.

С Изанами та же фигня, только по энергии еще дороже. Из-за условия жертвования энергии единовременно я использовать их не могу. Закачать в плетение нужное количество энергии перед активацией не прокатит, жертвенное, мать его, заклинание. И ведь я не знаю сможет ли исцеление восстановить плоть принесенную в жертву. Не использовал ничего такого раньше. Вот просто оторванную плоть(руку) восстанавливает(проверял основа). Ладно, оставим на крайний случай.       Вот так в полудреме я и пролежал до конца занятий. После же занятий меня, на пару слов, позвал Саске. -Слушай, ты ведь сильнейший ученик потока, да и полноценный шаринган уже активировал - к чему это он? Чет интуиция молчит - Пожалуйста, помоги мне стать сильнее! - выпалил он и... поклонился. Что!? Учиха поклонился? Не верю. Даже шаринган активировал. Нет, не гендзютсу. -Хм. Даже не знаю... Приходи сегодня ко мне, дам почитать тебе интересную тетрадочку, а на счет остального разберемся потом - сказал я и позорно слинял. Это нужно обдумать!       Так. Вопрос как Учиха переборол свою гордость опустим. Чего он ко мне обратился то? Ну в спаррингах я всегда побеждаю просто за счет напитки мышц чакрой. Но сие не причина. Ах да, клан Учиха уничтожили... Итачи подорвал здание где проводился совет клана, после чего добил раненых, ну и слабаков генинов/чунинов/детей. Ну теперь все ясно. Фух! Но что делать? Потренировать? Вариант. Подключу под это дело еще Хинату и таким образом сформирую будущую команду(Благо распределяют сформировавшиеся тройки). Да так и поступлю пожалуй. 4,5 года спустя.        Распределение! Как много в этом слове. Но мне честно говоря немного не до того. Ведь именно после распределения мне пересадят глаза отца! ВМШ жди меня! Хотя... он мне не сильно и нужен, просто исполнение детской мечты=)       Я оказался прав в своем предположении на счет завещания отца. Так что как только я активировал свой МШ меня вызвали к хокаге и назначили дату и время пересадки глаз. В своем МШ я немного разочаровался.

Шаринган(Магекё) Модификатор восприятия. Воздействует на восприятие определенным образом, что дает определенные возможности. Эффекты: Восприятие +250, чтение движений, предсказание движений, магическое зрение, устойчивость к гендзюту, скорость обучения гендзюту х2, возможность накладывать гендзютсу взглядом, Изанаги, Изанами, Сусаноо, особая способность МШ отсутствует.

      Вот так то, особая способность отсутствует. Печаль. И даже Сусаноо не радует...

Сусаноо Единственное общее для всех МШ заклинание. Считается, что это заклинание воплощает волю заклинателя. Защиту даруемую Сусаноо можно пробить ТОЛЬКО иным воплощающем волю заклинанием . При активации с помощью глаз вызывает слепоту из-за высокой нагрузки. Сусаноо может существовать ТОЛЬКО внутри ауры заклинателя.

      Это был уже удар ниже пояса. Вроде и дали плюшку, но моя аура С ранга... то есть 1,5 метра вокруг тела... Вся надежда на ВМШ.       Из распределения я запомнил только что я в команде с Саске и Хинатой(План удался, Мва-ха-ха) и что завтра встреча с джонинами наставниками на 9:00. После распределения я летел в госпиталь на всех парах, в самой больничке мне что то говорили, но все проходило мимо меня. Видя мое состояние меня посадили на кушетку и усыпили.       Проснулся я уже в более вменяемом состоянии.Перед глазами сразу же выскочили таблички, ожидаемо.

Модификатор Шаринган(Мангекё) обновлен! Добавлены эффекты: Компилятор магических построений, компилятор реальности.

      Компилятор? Ох и разойдусь я теперь...

Компилятор реальности вступает в взаимодействие с Системой

Ох не нравится мне это...

Благодаря Компилятору реальности модификатор Эмблема почти бога обновлен

      Что то даже заглядывать туда не хочется. Но надо. Еех. Смотрю следующую табличку.       Чтооо!!?? Неееет!!!....(Непереводимые конструкции на нескольких языках).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.