ID работы: 4439975

Рыбный рулет, или халява как она есть

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
717
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 137 Отзывы 368 В сборник Скачать

Глава 6 - Месяц страданий чем угодно, но не тренировками

Настройки текста
      Две недели назад закончился второй этап экзамена на чуунина. Естественный прирост характеристик наконец закончился. Итак. Чем бы заняться? Разучить новою технику? Прокачать физику? Может потренировать пси? Ладно, пойду на полигон, а по дороге что-нибудь придумаю.       Разберем по пунктам: 1.Новая техника. Можно, но мне бы мои все освоить перед тем как что-то еще учить. 2.Физика. …Не, лень… И так после прироста нехилые статы имею. 3.Пси. Раньше не тренировал и сейчас не буду. Пока не раздобуду новую тушку, активные воздействия не покачаешь, а пасивки… не ясно как их качать.       Вот так я шёл по Конохе и раздумывал. Частенько взгляд натыкался на шиноби других деревень, но мне было как-то побоку. Минут за 20 я пришел на полигон и решил отработать таки техники, которые у меня уже есть. Такс. Меню.

Меню Окно персонажа Заклинания Модификаторы Навыки Настройки

Заклинания.

Заклинания. Созидание (Общее) Поглощение сути (Тьма) Призыв низших духов (Тьма) Укрепление (Порядок) Исцеление (Порядок) Поднятие нежити (Смерть) Хенге Замена Иллюзорные клоны Теневые клоны Шаринган (Вечный Магекё) Бъякуган Хадо №1: Щё … Бакудо №1: Сай … Изанаги Изанами Сусаноо Шунко Барьер (Физический, Магический, Звуковой, Искажающий) Таран (Воздух, Вода, Земля, Огонь, Свет, Тьма, Хаос) Шар (Воздух, Вода, Земля, Огонь, Свет, Тьма, Хаос, Смерть) Стрела (Воздух, Вода, Лед, Земля, Огонь, Свет, Тьма, Хаос, Смерть) Броня (Воздух, Молния, Свет) Шторм (Воздух, Вода, Огонь, Лед) Сокрытие в тумане (Вода) Дракон (Воздух, Вода, Огонь) Поглощение чакры

      Ну вот как-то так. Начнем же. Стрела огня!.. Час спустя.       Использовал я все заклинания (за которые меня не посадят в застенки АНБУ) по паре десятков раз. Тренировка так себе, но теперь я использую заклинания уже получше (надеюсь), даже пару связок отработал.       Пока я думал чем бы еще заняться на полигоне появилось новое действующее лицо. — Йо. Ты ведь Наруто? — спросило лицо. — Да я. А вы у нас кем будете? — О, прости — прости, меня зовут Джирая. — Хм…       Джирая был ни разу не похож на свой анимэшный прототип. Волосы длинные, сантиметров 30, стоят ежом, но без косы. Штаны стандартные шинобские, как и боты. На теле черная водолазка, ну и сверху красное хаори. Ндя. — Ну так зачем я понадобился столь интересной личности? — спросил я. — Ну я был учителем твоего отца, это ты и сам знаешь, наверное. Кхм, так вот. Не хотел бы ты стать моим учеником? — выражение его лица было весьма красноречивым. — Хокаге припахал? — он может, да. — Да. — Тогда выбора у меня нет — вздохнул я. — Ну почему же. Ты можешь отказаться — с надеждой проговорил он. — Мда? — приподнял я бровь (Сколько времени я убил на сей жест, что в первой жизни что в последующих…) — Да-да. — В чем подвох? — Хокаге назначит в твои тренеры кого-нибудь из АНБУ — с сомнением протянул он — Не-не, ну нафиг. Давай-ка лучше ты меня потихоньку паре техник научишь, и мы не будем «излишне» напрягаться? — с намеком произнес я. — Сработаемся — улыбнулся Джирая. — Тогда давай завтра здесь же часов в 10. — Я в тебе не ошибся! В 10 — крикнул он и убежал. Халявщик.       Как выяснилось потом, Джирая хоть и был халявщиком, но учил на совесть. Расенган он мне показал на следующий же день. И дал канонные шарики. Благодаря созиданию, я умудрился выучить технику всего за пол дня. Весь следующий день он мне объяснял тактику боя с использованием расенгана и заставлял отрабатывать в бою против своих же клонов. Дальше мы уже почти расслаблялись, он показывает технику (в основном огня), я говорю что уже так умею. Красота. Технику волос я забраковал. На вопрос чего это — продемонстрировал укрепление. Под конец отведенного месяца перед 3-им этапом я попросил продемонстрировать сендзютсу.       Изучив своими глазками сендзютсу Джираи, я понял что авторы фанфиков предполагающие, что он становится похож на жабу из-за того что поглощает определенный спектр сен были правы. — Сэнсэй. А давай я попробую влить в тебя своей сен чакры? — спросил я тогда. — Зачем это?.. СТОП! Ты владеешь сендзютсу?! — вытаращился на меня сэнсэй. — Да владею. А чакры влить хочу за тем что моя сен чакра лучше твоей. — Быть не может — скептически глянул на меня сэнсэй. Я даже не понял в какую часть он не поверил, потому просто переключил плетение на ауре. — Да ну! Ты реально им владеешь… — пришиблено проговорил он. — Ну так проводить эксперимент будем или как? — преувеличено бодро спросил я. — Эээ. Да. Сейчас только Шиму-сама призову, на всякий случай.       Призвав жабу и объяснив суть, мы наконец приступили. Результат был…забавным. Джирая просто не смог управлять моей сен чакрой. После мы решили провести спарринг. Во время боя бил с выбросом сен чакры, но ожидания не оправдались. Я думал что присутствие моей чакры в его СЦЧ будет ухудшать контроль, но не судьба, она быстро выводилась из тела.       Вот так и закончилось мое обучение у одного из троицы сеннинов (надеюсь нет). А за день перед третьим этапом мы собрались командой и хвастались кто и чего достиг за месяц. — Ну что? Хвастайтесь! — было первым что я произнес на нашей сходке. — Я обучилась 128-ми ударам небес, и расенгану — похвасталась Хината, — спасибо за свиток с инструкциями к нему. — Саске? — Какаши вообще ничему учить не хотел, только пару раз Чидори показал и все! — повозмущался Учиха — Так что чидори только и изучил, да тайдзютсу по мелочи улучшил. — Хм, ну, а я в основном, отрабатывал техники что уже у меня были. — То есть пока мы пахали, ты отдыхал? — переспросил Саске. — Ммм. Ну да — беспечно отозвался я. — Сволочь — прошипел Учиха, — Спарринг! Хината будешь судьей!       Хината перевела на меня взгляд, я лишь кивнул. Ну, а далее мы с Учихой били друг другу морды. Покидались огненными шарами, вообщем остались довольны. — Мальчишки… — произнесла со в вдохом Хината глядя на наши довольные рожи. — Саске? — сквозь отдышку проговорил я. — Чего? — с такой же отдышкой ответили мне — У тебя с кем первый бой? — Шино. — Жги его. — Угу. — Лан чувак, до завтра. Хината — кивнул я девочке и использовал телепортационое бакудо (кроватка жди меня!). — Скотина — донеслось мне в спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.