ID работы: 4440139

Бермудский треугольник

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Егор Эм...........сегодня самый странный день в моей жизни, после 3-его урока я шел по коридору второго этажа (как обычно, к малюткам) и увидел как кучка парней столпилась возле стены.Я заметил внутри компашки девчонку, ту самую что вечно на меня смотрит.Они что-то от неё хотели, мне это не понравилось и я хотел подойти разобраться в чем дело, но тут подоспел этот сумасшедший паренек, Руслан кажется, он растолкал всех без разбору и вывел эту бедную девчушку в конец коридора.Сам же начал орать на бедного Санька с какими-то бессмысленными угрозами.Не понимаю его, можно ведь решить все мирно.Я стоял и смотрел на все это, а когда обернулся, я увидел что эта девчонка опять сверлит меня взглядом.Я узнал у одноклассниц что её зовут Алиса, красивое имя.Она симпатичная и спокойная, мне нравится.Думаю стоит с ней пообщаться… POV Алиса Я не знаю как это можно объяснить, но кажется Егор стал проявлять ко мне интерес.Он пытался сегодня подойти ко мне и что-то хотел сказать, но Руся как всегда не вовремя припёрся и все испортил, Егор развернулся и ушел вверх по лестнице.У-ух этот Руслан, вечно он все портит, не мог подождать немного. POV Руслан Сегодня этот длинный пытался подойти к Алиске, что-то сказать хотел.Ну я не растерялся и прям у него перед носом взял её под руку и начал спрашивать как она решала задачу по физике.А он гордый, развернулся и свалил, утырок несчастный.Пусть только попробует еще к Алиске подойти со своими тупыми разговорами, не посмотрю что он старше.Не для него я Алиску защищал всегда.А то раньше носом водил, водил, а тут понравилась она ему, поздно, моя она…моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.