ID работы: 4440144

Это его первая влюбленность.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Юнги видит такого интересного мальчика в коридоре школы. На первый взгляд, этот мальчишка ничем не примечательный: стандартная школьная форма, черный рюкзак, но посмотрев в его бездонные, как космос, глаза, сразу забываешь, где находишься. Юнги понял, что попал по полной. Это его первая влюбленность. Юнги строит из себя холодного парня, пофигиста, но на самом деле, он просто стеснительный мальчик, который боится ни то что кому-то, но и себе признаться в свои чувствах, своих предпочтениях. К счастью, у него имеется лучший друг, Чон Хосок, который видит его насквозь, и уже давно разобрался в личности своего друга. Который раз Хоуп наблюдал за тем, как Шуга пялится на новенького ученика по имени Ким Тэхен. За все 5 лет их дружбы, он никогда не видел Юнги настолько увленченным каким-то человеком. С каждым днем, после появления нового ученика, глаза Юнги светились все ярче и ярче. Все его друзья замечали влюбленность в его взгляде. Хорс, как настоящий друг, пытался как-то подтолкнуть парня действовать, но все тщетно. Стеснительности Юнги нет предела. Хорс уже перестал пытаться, а Юнги даже не начинал. Тэхен чувствовал на себе взгляд, который вот-вот, и прожжет его насквозь. Он хорошо разбирался в людях, и с первого дня его появления в школе, понял, что стал очень интересен одной особе. Чувства были взаимны. Когда Юнги в очередной раз был загипнотизирован очарованием Тэхена, тот(Вишня) уже не выдержал и сам подошёл к парню. Расстояние между губами сантиметра 2. Начал действовать Тэхен. Юнги, сам не заметив того, как к нему приблизился парень, почувствовал прикосновение мягких губ на его устах. Одна рука Тэхена придерживала парня за правую щеку, вторая - за воротник рубашки. От шока Юнги еще больше раскрыл рот, чем Тэхен и воспользовался, углубив поцелуй. У Ви было такое чувство, будто целовался с помидоркой: лицо - красное, взаимодействий - 0. Поцелуй прервался. Ви, умилившись розовым щечкам и пухленьким губкам, сказал: - Помидорка, когда будешь готов общаться со мной, сообщишь~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.