ID работы: 4440153

Их секрет.

Гет
R
Завершён
346
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 4 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у всех бывает разным, кто-то спит под тёплым одеялом видя десятый сон, а кто-то вовсе встает рано, стоя на кухне с бодрящим напитком в руках. И этим кто-то была девушка восемнадцати лет. Кто-то считал её страной , ведь её волосы розовые. Нет,она их не красила, такой цвет достался ей от природы. Сопровождал такой цвет, не менее яркого цвета глаза. Насыщенные зелёные, чуть вздёрнутый носик, пухлые губы, идеальная фигура. В университете её считают чуть ли не богиней. Красивая, но такая странная. Сакура же устало потёрла переносицу, а после поставила кружку с кофе на стол, опаздывает. Поправив юбку-карандаш чёрного цвета и белую, полу-прозрачную блузку, Харуно на бегу обула лаковые туфли и наведя последние штрихи в макияже, закрыла дверь.

***

- Простите Учиха-сан, можно? - проговорила девушка, прикрыв дверь за собой. Опустив книгу, мужчина ухмыльнулся. Высокий брюнет, был вожделением для фантазий всех учениц и не только. Бледная кожа, тёмные глаза, прямой нос, высокие скулы. Чем не красавец? Рубашка синего цвета, идеально на нём смотрелись, классические брюки и туфли. " Ещё бы в трусах приперся! Петух расфуфыренный" - подумала Харуно, скрестив руки под грудью, ожидая разрешения. - Первый и последний раз, Харуно! - сказал мужчина, сверля её взглядом. Фыркнув, девушка грациозной походкой направилась к своему месту, разрез на юбке демонстрируя стройные ножки красавицы, мужская половина жадно смотрела на неё, а вот Учиха со злости сжал кулаки. " Вот приедем домой, затрахаю как суку! Хотя можно и не ждать" - проведя языком по верхней губе, мужчина продолжил лекцию. Один-один или же мышка попалась в лапы чёрного и хитрого кота.

***

- Негодная девчёнка! - прошептал он, срывая блузку с девушки и жадно целуя губы. Стон полной наслаждения, а после лёгкий укус в нижнюю, вызывает лёгкую усмешку брюнета. - Ах...Саске, - простонала красавица, когда руки мужчины скользнули под юбкой, легко стягивая чулки. Боже, что этот дьявол делает с ней? Узнал бы декан, как проходят дополнительные занятия, точно бы уволил. Расстёгивая пуговицы его рубашки, Сакура усмехнулась, думая как давно они перешли на такую фазу в отношениях? Ах да,после того как товарищ и по совместительству лучший друг Учихи, Наруто спалил то, что ему приглянулась ученица с розовыми волосами. - Тебе утром не хватило? - простонала она, чувствуя как задирает юбку выше. - Не хватило, - ответил брюнет, с наслаждением входя в неё. Сладкие стоны любимой, раздавались в помещение.

***

Розоволосая особа с ухмылкой переглядывалась с Учихой, лёгкий румянец украсил её лицо. И лишь Ино, блондинка с голубыми глаза, с сарказмом закатила их, ведь только она знает их маленький секрет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.