ID работы: 4440173

Ты тоже нужна мне.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл дождь. Нацу бродил по опустошенным улицам, думая о чём-то своём. Парень весь промок, но ему было всё равно.Он слишком сильно углубился в размышления, что бы обращать внимание на что-либо. Заметив лавочку, волшебник сел на неё, опустив голову и прикрыв ладонями лицо. Настроение было никудышное, как ни странно, но делать совсем ничего не хотелось. Вдруг кто-то дёрнул его за плечо. — Нацу?.. Что с тобой? Что-то случилось? — Это была Люси.У неё был крайне обеспокоенный вид. — Нет, всё путём.— Нацу пытался ответить с равнодушием в голосе, не подавая виду на то, что на самом деле всё было совсем не в порядке. Девушка села рядом. — А мне кажется, что всё-таки с тобой что-то не так. Люси всё не отставала, упорно пытаясь выпытать у Драгнила правду. — Да всё у меня хорошо, что ты прицепилась?! — парень вдруг повысил голос, и вскочил с места сжав кулаки. Люси, всё так же сидя на лавочке, взглянула на Нацу удивлённым и немного напуганным взглядом. Угрюмое лицо парня тут же смягчилось, он разжал кулаки. — Прости, я не хотел.— он виновато опустил голову и отвёл глаза. — Знаешь, я тут купила очень вкусные кексы.Думаю прийти домой, и слопать их с чаем, может составишь мне компанию? Нацу кивнул, и попытался улыбнуться. До дома Люси они шли молча, что очень удивляло девушку. Нацу всегда был таким болтливым и неугомонным, а тут вдруг такой тихий.Что же с ним? Уже дома, пока Люси ставила греться воду на чай, Нацу всё так же тихо и спокойно сидел на кровати, погружённый в свои мысли.В комнату вошла Люси и присела рядом. — Люсь? — М? — Меня правда вот так легко бросить? От такого неожиданного вопроса Люси открыла рот. — Н..не...нет! Конечно нет, что ты такое говоришь?! О чём ты вообще?! — Что случилось с моими родителями?! Что случилось с Игнилом?! Они все бросили меня. Зачем они так? Что я делаю не правильно?.. Неужели меня так просто кидануть?! Все рано или поздно бросают. Кому я нужен вообще? — Парень вздохнул, и закрыл глаза.Ему было стыдно за проявление своей слабости, тем более перед Люси. Внезапно он резко открыл глаза, и посмотрел на девушку которая крепко обняла его, а на руку капали слёзы стекавшие по её щекам. — Люсь, ты чего? — позабыв о собственных проблемах он принялся успокаивать Люси. — Не говори так больше, Нацу, не говори! — умоляла Люси, не переставая плакать.— Они не бросили тебя! Я уверена! Ты им нужен, просто…просто так вышло.Ты же не знаешь всего! В любом случаи ты никогда не будешь один! Ты нужен своим друзьям, ты нужен Хвосту Феи! Ты нужен мне...Нужен как никто другой. Нацу молча смотрел на подругу, не в силах вымолвить ни слова.Но собравшись, он пришел в себя, и крепко прижал к себе девушку. — Спасибо, Люси. Ты тоже нужна мне. — сказал парень, непривычным для себя нежным голосом. — Я люблю тебя.— глаза Люси широко открылись, она перестала плакать, и кажется была шокирована от собственных слов больше, чем парень, которому они были адресованы. Нацу немного отстранился, и посмотрел ей в глаза. Они сидели пристально смотря на друг друга всего минуту, но для них эта минута продиралась словно вечность. Вдруг Нацу потянулся к Люси, и крепко схватив её за талию, прильнул к её нежным губам.Не долго думая, Люси тоже обняла его так крепко, с жадностью, как будто кто-то пытается отнять его у неё. Когда воздуха уже почти не оставалось, они легонько отстранились друг от другу, при этом тяжело дыша. Нацу прижался своим лбом ко лбу Люси. — Я тоже люблю тебя, Люсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.