ID работы: 4440222

Простить

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса тихо плакала в подушку. Она опять поссорилась с ним, Фэшем… И на этот раз все серьезно! Последнее, что она помнила, это то, что она швырнула в него спиралью и попала в плечо. Дальше ее глаза закрыла пелена слез, и она не заметила, как дошла до своей комнаты. Подул сильный ветер, и Василиса неровно затряслась от холода. Но встать с кровати и закрыть окно она не могла. Бессонница и происшествие сильно повлияли на нее. Она снова упала на подушку, и слезы полились с двойной силой, она не заметила, как через открытое окно мелькнула тень. Она была маленькой и пушистой. Через минуты две Василиса почувствовала, что кровать немного подогнулась, а через секунду она поняла, что что-то торкается до ее руки. Она опустила свои красные глаза вниз и увидела треугла. Котенок терся своей мордочкой об ладонь девушки, прося так прощение. Но Василиса как бы ни любила Драгоция, просто так не могла его простить. — Уйди, — тихо охрипшим голосом сказала Огнева. Треугл быстро посмотрел на лицо девушки. Немного подождав он подошел к ней и быстро лизнул ее щеку, где осталась одинокая слеза. Василиса хотела усмехнуться, но гордость не давала ей право. Не томясь, она махнула рукой, и Фэш-Треугл упал с кровати громко мякнув. Василиса думала что он обидеться и уйдет, но ее ждал провал. Уже засыпая, Фэш опять скарабкался на ее кровать и устроился около ее лица, посмотрев в ее васильковые глаза. — Фэш, прошу, уйди, — опять сказала Василиса, но он только, раздраженно мякнув, уткнулся носом в нос Василисы, и наконец-то котик смог добиться первого шага, она засмеялась. Он быстро перепригнув через ее тело, оказался за спиной Василисы и превратился обратно в человека. Василиса быстро хотела повернуться к нему лицом, но Фэш резко обнял ее за талию. — Не думай, что я тебя простила, — прошептала Василиса. — А кто сказал, что я так думаю? — ответил Фэш, немного ослабив хватку. Василиса смогла повернуться к нему лицом, и заметила ту рану на предплечьем у Фэш. — Это я так тебя… — только и сказала Василиса. Она потянулась к ране рукой, но Драгоций перехватил ее. — Ты мне должна, — только и сказал Фэш, поцеловав ее ладонь. Василиса нежно усмехнулась и поняла, как она могла на него злиться, она любит его, сильно-сильно. — Ладно, ты прощен, — уже засыпая сказала Василиса. — Кто бы сомневался, — тихо сказал Фэш, надеясь что Огнева не услышит. Но Василиса все прекрасно слышала и в ответ сильнее прижалась к Фэшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.