ID работы: 4440333

dota 2

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

битва 1

Настройки текста
Анти Маг взял свои топоры , с ним была фантомный Убийца , Тартлтрап и его ум, Драконий всадник и лучница Дроу ренджер. Это свет, м-да… А тьмой были Толстяк , Аваддон , Всадник хаоса , безликая Пустота и Вайверн. Кру-у-уть. Немаг и Убийца пошли на среднюю линию , Убийца исчезла а комент Немага был: —Боже , она опять «исчезла» и якобы оставила меня одного, спорим что она кинет из пафоса нож перед моим лицом как знак что мне надо уступить ей место ,мол, отдышись . Их встречал Толстяк , оказалось всё как говорил Немаг и даже «уступи мне место ,отдышись» тоже, но не тут-то было Толстяк взмахнул странным крюком и якобы хотел сделать прямой удар сверху ,а сделал обманку и атаковал с боку ,и на верное если бы не навыки Убийцы её бы поделили на двое. Крюк иеё странной формы меч столкнулись. Убийца отлетела в дерево и сломала 3 ребра , она метнула нож ,и попала врагу в голову. Враг был убит , сна чала Убийца улыбнулась , а потом тихо . и постепенно начала смеятся всё громче-громче пока к ней не подошёл напарник и не спросил: — Ты чего? — Убийца посмотрела на него и начала смеяться во все горло . Анти маг дал ей пощечену , девушка взвыла от боли. — больно гад! — Немаг промолчал. — даже не извинишься? — За что мне извиняться?— Якобы не понял немаг. — Издеваешься?— Поняв какой будет ответ . —Да. — Ровнодушно ответил тот. —отнеси меня на базу!— Приказала Убийца. Анти Маг послушно взял девушку и отнёс её в лагерь , после чего пошёл на верхнюю линию . Там дроу сражалась против вайверна . Она была искалечена но как-то прыгала по деревьям .Она отвлеклась на Анти Мага и нога опустилась на замороженную ветку , лучница упала на землю, сломала ногу и руку . Немаг подобрал с земли девушку и отнёс её в лес . Он вернулся когда дракон начал разрушать башню ,башня защищалась магическими выстрелами . Немаг напал со спины , он сделал град ударов, тем самым нанеся 6 порезов по спине и 2 по голове ,дракон умер. На нижней линии сражались Аваддон, Всадник хаоса и Безликая пустота .На их стороне была последняя башня .Их противники устали до невозможного но они уклонялись , иногда наносили совместные атаки , но те наносили всего лишь малы вред . На помощь пришли остальные и свет победил. Откуда драка? Всё очень просто ! Убийца захотела порезвиться, Немаг решил подключиться. Своих друзей она позвала , они согласились. Врагов она спровоцировала . Они шли к концу поля, что бы телепортироваться . Немаг завёл убийцу в закоулок . —чего-о-о ,отделяетесь? Ну и идите ,голубки .Мы подождём. — обиженно сказала ренджер , она любила весёлые компании. Но она ошиблась. Из закоулка послышались только стоны. Все непонимающе смотрели в темноту тени. Через минуту вышел немаг . За парнем последовала убийца. Она была вся в порезах , синяках и ссадинах . —Ты что —за орали на немага все хором. В закоулке его ненавистная «подруга» призналась что она напросилась сама , а он начал её отчитывать прежде чем она спровоцировала парня на удары .Он дрался в одной команде с ней по тому что это в плане денег ему выгодно. —Мне плевать если её обольют грязью. Но мне не пофиг если обольют кого то другого из моей тимы! — Тогда иди извинись , она еле шагает ! —закричала Дроу. —Нет —отрезал парень и ушёл со Всадником закупаться пивом и вещами. Мужик с мечом и парень сидели за стойкой и болтали. — Нет, ну ты видел . Они все против меня !Мне хотелось её изнасиловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.