ID работы: 4440444

Мысли некроманта

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь.Ночь.Обожаю эту погоду,спокойно и тихо,а самое главное нет самых ужасных и жестоких тварей. Людей..... Даже после смерти они не меняются. Глупцы полагают,что поднимать нам помогают духи которых мы призываем. Далеко нет...... Они всего лишь посредники. Алчность, ненависть, зависть вот что заставляет подняться мертвеца и взять в руки оружие.Но кто станет слушать некроманта.Почему нас отвергают?Одни посветили себя служение Всевышнему,другие Люциферу.Наверно потому что некромантия имеет великую силу,которую они боятся. Моя семья.... Да я прекрасно помню тот день.Инквизиция пришла за мной.А попутно вырезали всю семью и распяли как посланцев мрака и хаоса.Вот тогда я призвал своего первого Анхельма.Я помню их крики помню их стоны мольбы о пощаде.... Как забавны люди.Пару минут назад они со смехом приколачивали мою пяти летнюю сестру к кресту,а теперь молят о прощении...Анхельм их просто разорвал,на куски.Но почему я тогда ужаснулся содеяному? Сожаление?К ним?Да и как у такой мерзости как некромант есть совесть или душа? А она есть..... В отличии от продажных епископов и кровожадной инквизиции.Они отправляют тысячи солдат на мучительную смерть прекрываясь Всевышним. А ведь они наш источник силы........ Ведь мёртвые хотят лишь мести или упокоения.Мы лишь сглаживаем их страдания,сдерживаем их.А эти глупцы этого не понимают. Способен ли некромант на любовь.... Сара... Она приютила меня когда я был ранен и наверно бы истек кровью.Но её забота и тепло смогли излечить как физические так и душевные раны.Благодаря ей я научился верить людям..... Глупец.... Инквизиции стало известно о нас.Они пообещали горожанам щедрую награду за наши головы. Её пытали,насиловали,вноняли ножи и клеймили и наконец выдавив глаза оставили умирать. А я раненый лежал и не мог двинуться,вымолвить слово..... Время расплаты пришло сегодня они познают гнев некроманта... Мертвецы вырвутся на свободу, по мостовым потекут реки крови,эти глупцы будут мучительно умирать снова и снова пока не испытают и сотой части той боли которую причиняли сами. А затем.... Они поподут в вечное рабство....ничего отдаленного от людей в них не будет лишь серые пустышки. Вы называли меня монстром......да будет так....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.