ID работы: 4440572

Правда или ложь?

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Дождь. Ночь. Холод.              В последнее время, Тигрице очень плохо спалось.        Поэтому, когда она пыталась заснуть, ей в голову лезли старые воспоминания, к примеру, как она бежала на фабрике к По.       Она отчётливо помнила этот красный цвет, этот запах пороха и металла, которой так и лез в нос, мешая нормально дышать; помнила как у неё было сбито дыхание, как на её пути встала горилла и волки, мешавшие спасению панды; помнила как бежала к Воину Дракона, как рвалась, как почти дотянулась до него, как крикнула «НЕТ!», но потом, настала темнота и холод... Ах, если бы её тогда не поймала горилла, то наверняка бы Тигрица успела поймать По, но тогда бы что произошло дальше? Никому не известно.       Придя в сознание, она опять увидела этот красный цвет и, стоявшего павлин, в глазах которого читалось безумие, наигранная жалость, и главарь волков своего врага. Лорд Шень начал говорил, что-то про исчезновение пятёрки, кунг-фу и Китай. Из-за злости, Тигрица зарычала. После полосатая мастерица услышала команду: «Паруса!» и Пятёрку резко подняло вверх. Богомол сказал: « Если честно, не думал, что умру такой смертью... Я хотел встретить хорошенькую богомолочку, которая после свадьбы откусит мне голову.., печально...», но Обезьяна решил всех подбодрить, сказав, что им нельзя терять надежду и чтобы По хотел, чтобы они сохранили силу духа как броня, но это только сделало хуже, ведь Тигрица чуть не заплакала...       Но всё обошлось, Воин Дракона выжил, обрёл внутренний покой в столь юном возрасте, спас Китай, и не побоялся обнять полосатую мастерицу.       За окном сверкнула молния, а следом послышался гром. Это всё напомнило о недавнем происшествие в Деревне Панд.        И Тигрица опять вспомнила, как По летел в их сторону, как сбил ворота своим телом, как приземлился на землю, как все панды ахнули и побежали в его сторону, а она быстрее всех подбежала к нему. Он еле вставая сказал: «Я ошибся! Простите! Бегите! БЕГИТЕ!», после этих слов, мечи Кая приземлились чуть позади Воина Дракона, а следом и сам злодей. Повернувшись к нему лицом, По попятился к пандам. После того, как зверь мститель своим кинжалом описал круг вокруг всех жителей деревни, Воин Дракона повернулся к ней, и Тигрица увидела, страх и мольбу о помощи в его глазах, но она ничего не могла сделать... Потом По использовал на себе Пальцевый Захват Уси, тем самым спас всех панд. Никому не было известно, что там происходило, но символ инь-ян разрушался. Поэтому Ли Шань позвал всех к себе поближе, и случайным образом научил нас отдавать Ци. Слава Богу, что это подействовало. Все вернулись, это означало, что ты победил Кая, но По не вернулся. В Мире Духов Воин Дракона стал Мастером Ци, а вскоре вернулся в Мир Смертных. Все с улыбками на глазах побежали к нему, чтобы покрепче обнять. И вот он опять спас Китай и доказал, что он истинный Воин Дракона!        Но эти страшные моменты, хоть и с хорошим концом не давали покоя девушке, поэтому Тигрица встала с кровати и направилась в комнату По. Приоткрыв дверь в комнату Воина Дракона, мастерица зашла к нему и аккуратно легла рядом с ним. Оказывается, панда не спала, всё из-за грома и дождя. Нет, Воин Дракона любил дождь, но сейчас он просто лежал и смотрел в окно. Почувствовав, что кто-то к нему лёг, По перевернулся на спину, ведь понял, кто был тайным гостем, положил левую руку под шею Тигрицы и приобнял её за плечо, а правую лапу положил себе на грудь.        Полежав так пару минут, По шёпотом спросил: — Ты любишь меня? Правда или ложь? И Тигрица так же шёпотом, не думая, ответила: — Правда.       После этого они прижались поближе друг к другу, закрыли глаза и заснули...

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.