ID работы: 4440577

Эфемерность

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

27.09

«Вот уже неделю я живу новой жизнью. Институт мне нравится, атмосфера уютная, хоть иногда местные выскочки и задирают. Кажется, я смогу быстро адаптироваться и догнать программу. Жаль только дни проходят как-то однообразно. Вот и сегодня не было ничего нового. Утром я проснулась из-за будильника соседки. Ее зовут Мария. Девушка с очень приятной внешностью. Еще мне очень нравится ее голос, такой легкий и мелодичный. Мария редко бывает в комнате, что мне очень нравится. Когда я отказалась идти на контакт в первый день, она все необычайно быстро поняла. Идеальный человек, да и друг отличный, наверное, тоже. Ну вот, опять говорю о друзьях. Похоже, я начинаю нуждаться в них, но я же понимаю, что не нужно дружить, первое время точно. После всех утренних процедур, отправляюсь на лекции, где и провожу почти весь день. Планирую начать бегать по утрам, но это тоже будет потом. Здесь еще очень хорошая библиотека. Количество книг впечатляет. И вообще находиться там — одно наслаждение. Я познакомилась с многими людьми. Странно, ведь помню имена всех, но вот лица не все запомнила. Многие приглашали сходить с ними на обед, но я предпочитаю углубляться в себя во время приема пищи, так что им лучше не созерцать сие действие. Старый клен в кампусе стал моим излюбленным местечком. Похоже, не один десяток студентов здесь проводил свое свободное время. Ствол дерева исцарапан именами и признаниями. Это немного напрягает, ведь напоминает школьные времена, а я пока не готова окунуться в эти воспоминания. Когда мысли о прошлом всплывают в голове, я ухожу с этого места. Ну вот, опять слезы, лучше не писать о таком, вообще пока нечего рассказать толкового. Надеюсь на новый день, может он принесет что-нибудь восхтительное…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.