ID работы: 4440588

Себастьян и милая кошечка.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день в новой школе.

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Юля, я обычная девушка, без каких либо способностей. Сегодня я перевожусь в новую школу из-за того, что старший брат переезжает, точнее, его переводят в другой город по работе.       У меня нет родителей, они погибли или возможно их убили, я просто не могу вспомнить, как-будто что-то мешает. Отдельное «спасибо», хочу сказать брату, он вечно выручает из всяких передряг, короче, спасает меня. Он дарит любовь мне и дает дельные советы. А ещё он научил меня нескольким приемам самообороны, знаете, а это очень даже пригодилось! Если бы не он, я бы не знала, что со мной бы стало.       А теперь о моей внешности, что бы вы точно знали, как я выгляжу... У меня длинные черные, как смоль, волосы, доходящие почти до пола. Лицо миленькое, глаза красные, носик маленький, губы периодически становится как кошачья улыбка. Грудь у меня – второго размера...Обычно, я одета в черную, как ночь, школьную форму.       Сейчас я пришла в новую школу под названием "Solar night" (солнечная ночь). Как выглядит школа, представляйте сами, но скажу одно, она трёхэтажная и во дворе этой школы есть сад.       И вот, я стою возле кабинета, жду когда меня пригласят... О, меня вызывают.       Я зашла в класс... Сначала гробовая тишина, а потом, как по команде, все ахнули и стали перешептываться! Но я этому не удивилась, так как я была похожа на директора этой школы – Себастьяна Михаэлиса, и он одновременно моего классного руководителя.       Закрыв за собой дверь, я подошла ближе к учителю и остановилась. — Юля, представься, пожалуйста. - сказал мне мистер Себастьян, отрывая взгляд от журнала, который лежал на его столе в распахнутом виде.       Я взглянула на класс и произнесла: — Меня зовут Dark Юля, мне 17 лет, недавно переехала из города под названием Воронье крыло, живу со старшим братом, родителей нет.       Педагог откинулся на стуле и оглядел меня с ног до головы. — Спасибо, Юля, садись на любое свободное место, и кстати, попрошу Вас зайти ко мне, после уроков... - изрёк Себастьян после моего приветствия.       Посмотрев на него с неким удивлением, я кивнула. — Хорошо. - кротко ответила я и заняла первое свободное место.       Урок истории прошел быстро, я слушала нашего учителя очень внимательно, он так интересно рассказывал! Мне казалось будто я сама находилась в том времени.       Следующий урок иностранного языка... Ничего интересного в общем.       И вот, наконец-то, все уроки прошли, и я направилась в кабинет директора. Он находился на втором этаже. Подойдя к двери, я постучалась. — Да - да, войдите. - сказал преподаватель, разрешив зайти. Я немедля ни секунды, отворила дверь. — Здравствуйте, вызывали? – спросила я ради приличия, заходя в помещение.       Михаэлис поднял на меня задумчивый взгляд и произнес: — Да, вызывал. Можешь разговаривать со мной на ты... - он устало прикрыл глаза и спросил меня, - скажи пожалуйста, если я тебе расскажу мою тайну, ты её сохранишь в секрете?..       Посмотрев на него изучающим взглядом, я спокойным голосом сказала: — Да, я никогда не рассказываю другим чужие секреты. В этом ты можешь быть уверен. Я сама имею множество тайн...       Он открыл глаза, с минуту просто смотрел на меня, а потом начал объяснять: — Хорошо, я верю тебе... Я – демон, а ты моя крестница. Твоя мама – моя хорошая знакомая, а твой отец – мой близкий друг. Но я ушел от темы... - Себастьян сделал тяжёлую паузу, - я знаю как умерли твои родители. — К-как?! - мои глаза стали по пять копеек, а сама я стояла в полнейшем ступоре.       Директор слегка нахмурился. — Не перебивай меня, пожалуйста, - он бросил кроткий взгляд в мою сторону и продолжил, - их убили прямо у тебя на глазах, но я стёр из памяти этот момент, так как ты могла бы просто сломаться от столь тяжёлой психической травмы, и может быть уже не вышла бы из этого состояния... А твоему брату сказал позаботиться о тебе. Я очень переживал и переживаю за тебя, ведь ты – моя будущая жена. Мы с тобой помолвлены. Но на человеке я не собираюсь жениться! И поэтому предоставляю тебе выбор... Можешь обсудить это со своим старшим братом. Скажу сразу, он знает мой секрет, можешь об этом не переживать. Я даю тебе выбор, - учитель перевел дыхание, - либо силу как у меня, то есть, ты сможешь изменять воспоминания людей и других существ, проникать в любые сны и повиливать огнем, а так же, отличное зрение и другие полезные качества. С другой же стороны ты можешь стать кошкой-оборотнем. Это даст тебе возможность перевоплощаться в любое животное из семейства кошачьих, ты будешь обладать скоростью превышающую человеческую.       Наконец договорив, он встал из-за стола и приблизился ко мне. — Я поставлю на тебя свою печать, чтобы связаться с тобой, когда ты решишь с какой силой ты хочешь быть и рассказать, как отреагировал твой брат, - оповестил мне мой жених, - просто скажи: «Себастьян, отправь меня в мир снов», и во сне мы всё обсудим. А на счет печати, не волнуйся, она исчезнет... Я стояла в шоке... Долго не раскрывала рта... На глазах навернулись слёзы... И вот, первые слезинки прокатились по моим щекам! Превозмогая себя, я заговорила: — Спасибо, что рассказал...       Себастьян резко поменялся в лице. С обеспокоенным и в то же время успокаивающим выражением лица, он спросил: — Что случилось? Не нужно плакать...       Как не странно, но я перестала плакать, хотя осадок в душе всё же остался. — Прости, просто я, когда узнала, как умерли мои родители, не смогла сдержать слёз... - тихо произнесла я, утирая слезы рукавом форменного пиджака.       Михаэлис улыбнулся самой доброй улыбкой которой только мог. —Глупышка, не волнуйся...– успокаивающим голосом сказал он..       День был долгим, но интересным. Я в первый раз показала кому- то свои слёзы, но стало легче! За размышлениями я пришла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.