ID работы: 4440664

Он любил её.

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь меняет, но не всегда в лучшую сторону.

Настройки текста
Ком подступает к горлу. Слышатся шаги. Фобос лежит, боясь пошевелится, да, князь тьмы просто боится, боится этой стражницы, которая перекрыла поступление кислорода с первой встречи. Она изменилась, Он проиграл.

***

3 дня назад

***

Решающая битва, войска готовы. На Меридиане сгущаются темные тучи, вероятно, будет гроза, какое предзнаменование. -Сэдрик, они тут? -Голос Эсканора прожёг это место, но стало только холоднее. -Да,Князь,даю сигнал? -Седрик,верный слуга, который, вскоре, предаст, как глупо. -Да. -Диалог закончен. Стражницы были великолепны, Кажется, что с первой встречи прошло лет 15, как минимум, они изменились. Особенно Вилл, она была прекрасна. Лидер, который ведёт. Лидер, который предан. Лидер, который уверен. Костюм остался прежним,но сейчас он умело облегал юное тело стражницы. Разделившись, напав неожиданно, Рыжая застала Принца врасплох. Поцелуй. Страстный. Этого желали оба. Разгоряченные тела прижимаются друг к другу, ища поддержки, банальной, но такой нужной. Его рука медленно опускается к бедру девушки, она не боится, доверяет. Утро, она уходит. Обманула, стерва. Ты проиграл.

-Ты остаешься со мной. -Её голос звучал так маняще, так знакомо. Она победила, он проиграл. Но скоро они поймут, что победили оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.