ID работы: 4440668

ILS

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Не приятная встреча

Настройки текста
POV Нелли Я как обычно встала. Собралась и двинулась в школу. Ничего интересного! Я иду в новую школу. Так как мы переехали с СНГ или CIS,мне было всё в первой. Как я общаюсь?! О, ну это не проблема. Я несколько лет училась в лингвистической школе(там где учат только языки). С английским у меня проблем не было. Конкретно, я из Казахстана. Да,да! Не пучьте глаза. Этот язык я тоже знаю. Сама я родом из Лондона. Мама Казашка, папа Русский. Так как так вышло? "Щяс всё будет!" Когда мама была на девятом месяце, папа решил свозить нас за границу. Тобиш в Лондон. Когда мы прилетели и только зашли в отель, у мамы отошли воды. Вот так и живём. Короче я своя. Через 17 с половиной лет, папа решил вернуться. Ну как вернуться? Его рабочий филиал перенесли сюда. Мама с Папой давно уже ушли, оставив мне деньги и завтрак на столе. Так как я была не очень голодна то,я всего лишь выпила персиковый сок и потопала в школу. Я зашла в свою "новую" школу и пошла искать кабинет директора. Все на меня ужасно сильно пялились! Ну конечно! В моей стране, законы не действуют. Тобиш все их нарушают. Я к этому привыкла и оделась так как одевалась у себя. Очень короткие шорты, которые открывали попу(чуть-чуть), короткий,белый,кружевной топ(который как бра),белые чулки,выше колена,и ботильоны. Парни пожирали меня взглядом, девушки же меня им убивали. А главные "истерички, модели, шлюхи и Королевы" школы меня им оценивали. Я завернула за угол и тут всё и началось... Какой-то пень мне на ногу наступил! Он был качком. Вокруг него столпились шлюшки всей моей "любимой" школы. Видимо это вожак этой всей херни. -Опа,хах,-он слегка усмехнулся-Сори! Не заметил!-блондин прошёл по мне оценивающим взглядом. Но не тут-то было! Крик на всю школу и... -Смотри куда прёшь! Сука! Ты мне ногу отдавил! -За языком следи, шлюха! Я же сказал,прости! -Засунь своё прости себе в жопу! -Ах ты,сука! Что ты сказала? -У пиздабола уши от многочисленных стонов шлюх заложило?! А нет он же встречается с главной шлюхой школы! Куда там? -Закрой рот! -А ты заставь! -Ну всё,ты доигралась!-он ставил меня за запястье и потащил в кладовку школы,-По старайся стонать по тише? Меня тут не раз уже застукали! Но не с кем попало. А тут если с тобой то...-он запнулся,-просто будь, тише! -О,Мой,Бог!-я следа вид будто я одна из тех ТП шлюшек,-меня сейчас лишат девственности! Надо про это написать,-я яростно начала искать телефон в сумке,- нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.