ID работы: 4440680

горячий шоколад

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Залив очередной видосик Маша наконец позволила себе отдохнуть .Все же в первые дни очень сложно как-то набрать подписчиков. Только благодаря ЗШ она смогла набрать хоть какое-то кол-во подписчиков. Сегодня была суббота так почему бы не побаловать себя свежо-сваренным горячим шоколадом в своем любимом кофе?Чуть поразмыслив блондинка оделась в темно-зеленую кофту поверх которой одела серый кордеган, светло-серые джинсы и черные балетки. Она направилась в кафе неходящееся совсем недалеко от ее маленькой квартирки. Придя она увидела нескончаемую,шумную и всепоглощающую толпу под названием очередь. В кафе было очень шумно,от тихой и уютной кафешки что нашла блондинка не осталась и следа. В иной раз Маша взбесилась бы и пошла бы в другое место, но та смиренно стояла и мысли ее были где-то далеко, а какие нам остается только догадываться...настала очередь девушки и та заказала свой любимый горячий шоколад с корицей и взбитыми сливками. Расплатившись она вдруг осознала что все столики заняты, а стоять ей никак не хотелось. -девушка!-не зная почему девушка обернулась. Это ее саму удивило.-да,вы...-это еще сильнее!осознав что все-таки ей она неуверенным шагом побрела в сторону звука. -что?-выдавила девушка. -не хотите присесть?я вижу вам неудобно. -спасибо.-поблагодарила она присев. Они кстати находились в дальнем углу и шум пусть и был, но уже не так как допустим на кассе. Присев и наконец попив немного шоколада. Он тут по-прежнему великолепен. Такой душистый,отдающий запах шоколада,корицы,сливок и невероятно вкусный. Сочетание свежих сбитых сливок, какао бобов (а не какого-нибудь нэсквика!) и ароматной корицы сделало свое дело. Вследствие чего получаешь настоящую эйфорию от каждого глотка. Отпив она все же поднимает глаза и видит перед собой известного обзорщика Badcomediana или Женю Баженова.-Евген? -думаю представляться не надо, а вас как? -Просто Маша. -приятно познакомиться просто Маша.-он протягивает ей руку -взаимно-протянула также. В его взгляде она прочитала заинтересованность. И это ее не удивило. Она считала себя довольно красивой и за что-то да можно прицепиться. Но почему-то этим она не смогла привлечь тех кто ее интересовал .А ее интересовал один аниме-обзорщик Кирилл Соеров. Сколько бы чар не включала, сколько не намекала, сколько не подкатывала она не видела ничего подобного во взгляде Кирилла. И посчитала это иронично:то что она смогла вызвать при первом же знакомстве не смогла сделать за несколько лет. Допив шоколад Маня встала с места и выбежала из заведения оставив Женю одного. Да безусловно девчонка его заинтересовала. Только он не понимал почему:выглядит средне не совсем в его вкусе, поведение тоже ничем не отличается, разве что они оба заказали горячий шоколад с корицей и сливками?Может дело во взгляде или обаяние?да, девочка обаятельная может есть шанс стать актрисой или видеоблогером, но он чувствовал что не в этом дело. Эффект дежавю не иначе. Надев наушники он зашел в ютуб и набрал "просто маша" может какая-нибудь "известная" певица?первое видео это "бодипозитив" кликнул на него. Первая мысль которая появилось в голове:"тема заезжена и не обсудил ее только не видеоблогер" но как итог:"тема заезжена как таковых интересных идей или мыслей не увидел. Все мысли озвучившие здесь это то что говорили другие, не вижу искренности, она не говорит то что думает." после видео он понял что девочка не глупа, но ей не хватает...смелости? Выйдя из кофе он направился с сторону дома и включил skillet- Hero его любимая песня. Придя домой он первым делом уселся за комп и зашел в ютуб.Набрав "просто маша! он кликнул на бодипозитив. Зайдя в описание Баженов нажал на ссылку, через секунду уже оказался на странице ВК Маши. Оказалось ее настоящее имя это Мария Иванова (или просто так записалась).Не задумываясь он прислал Неro и написал -привет, ну, как песня?есть предложение погулять в парке неподалеку от кофе, что скажешь? -песня классная, но нет -почему? -потому что нет -какие мы неприступные. -да, и из тебя пикап-мастер х*евый кстати -я знаю. На этом моменте переписка остановилась. Ей с ним понравилось общаться и она бы пошла гулять,но сегодня Кира пригласил всю компашку на ужин.Она до последнего будет надеяться что он не объявит о своей новой девушке как это бывает в глупых фильмах и фанфиках про любофф.И поэтому решила выглядеть на все 100! Она решила надеть маленькое черное платье чуть выше колен без какого-либо выреза, сверху темно-серый кардиган и черные колготки с черными туфлями с каблуком.Все скромно и сдержанно, но при этом стильно.Из макияжа только черная подводка и румяна. С прической тоже не было ничего особенного светлые прямые волосы доходящие до талии (наконец-то вы поняли как она выглядит) так вот выбежав из квартиры Маня побежала к дому Соерова как вдруг.... -ты идиот???-крикнула Маша. Женя по какой-то причине прогуливался вдоль реки в Питере держа в руках горячий шоколад случайно облил глав.героиню им на нее новое платье(?!?!?!) -Маш, прости, я не хотел.... -ты идиот это новое платье придурок!-взбешенная Мария начала яростно избивать виновника черной сумкой. Тот пытался успокоить ее тем что начал обнимать.....это странно.. -прости,я куплю тебе новое платье....-этот странный способ на удивление помог и она успокоилась. А нет не помог она воспользовавшись тем что он ослабил хватку больно каблуком наступила на его ногу. -ай! -это тебе за платье!-она толкнула его с такой силой что он минуя перила упал в реку. Когда бешенство немного стихло она решила наконец посмотреть что за чудо он ей сделал. Мда уж,огромное коричневое пятно на все платье.Осознав что она только что сбросила человека в реку (и окружающим плавать потому что так захотел автор) она сама решила прыгнуть вводу для того чтобы спасти его. Прыгнув она нескоро нашла его. Найдя Мария подняла его из воды. Бедняга был без сознания. Вспомнив что где-то недалеко должна быть лестница чтобы в забраться на сушу виновница происходящего поплыла в поисках лестницы (а окружающим плевать напомню). Проплыв немного Машка увидела старую ржавую лестницу,обрадовавшись блондинка быстро проплыла нужное расстояние подняла обзорщика на маленькую "пристань",а затем поднялась и сама. -Женя?-он по-прежнему был без сознания!она прощупала пульс. Он есть только слабый, но есть, а это главное! искусственное дыхание рот в рот?как бы боязно это не признавать, но выхода другого не было. Осторожно наклонившись к "безсознательному"? начала...спасать ему жизнь!поце....смысле искусственное дыхание длилось недолго и совсем скоро брюнет начал кашлять. -Маш, прости.... -Женя!-не выдержав она обняла его.-я так за тебя волновалась!дурак! -ты спасла мне жизнь! -я скинула тебя в реку. Прости, я виновата в том что ты чуть не умер. Так что невелика победа.-усмехнулась промокшая блондинка. -а я тебя облил шоколадом. Если бы был аккуратнее то ты бы не скинула меня вводу. -если бы я не была такой невнимательной.... -если бы не были такими невнимательными...-перебил ее блогер.-то этого бы никогда бы не произошло бы.. -все хватит частиц "бы"!-рассмеялась девушка.-хватит вспоминать, время вспять не повернешь... -слушай,предложение погулять все еще в силе?-подкатил тот забавно дергая бровями.От этого Маша рассмеялась и ответила: -хорошо,пикап-мастер фигов...-согласилась она шутливо модмигивая. Всю ночь они наслаждались белыми ночами,пили шоколад,гуляли по парку,и пусть они обязательно заболеют и будут ненавидеть друг друга за это,но это не важно ведь здесь и сейчас они наслаждаются обществом друг друга.... Нет это не любовь.Пока не любовь....это дружба.Пока дружба.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.