ID работы: 4440735

Ты чертов псих!

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхен сидит за столом и аккуратно вычерчивает чужие черты лица на бумаги. рядом сидит чонгук и улыбается, видя, как на листе проявляется его лицо. — тебе нравится? — почти шепотом произносит тэхен. — я надеюсь что да. — это прекрасно. меня первый раз кто — то рисует. — чонгук чешет затылок и подсаживается ближе к рыжему. тэхен продолжает увлеченно рисовать и говорить с чонгуком, пока в комнату не влетает чимин, который тут же отбрасывает кима в сторону и хватает листок, что до этого покоился на столе. — кто это? — пак краснеет от злости, сильнее сжимая бумагу в руке. — чонгук… — тихо шепчет парень и поднимается с пола. — кто? кто это? — мой друг. разве не видно? — тэхен смотрит на стул, где с испуганным лицом сидит чон, — не бойся гукки, он тебя не тронет. — тэ улыбается и подходит к чимину, пытаясь забрать свой рисунок. — ты с кем, мать твою разговариваешь?! — чимин уже пыхтит, лицо краснеет, а на лбу проявляется венка. — с чонгуком. — спокойно отвечает ким. тэхен все еще пытается отобрать свой рисунок, но оставляет попытки, когда чимин комкает листок. — да ты чертов псих! — кричит чимин и кидает в тэхена мятую бумажку. рыжий лишь улыбается. — я не псих, он правда рядом. — тебе лечится надо, ким. — отчего? — тэхен вскидывает брови. — ты думаешь я свихнулся? — я не думаю, я знаю. — чимин скалится и ударяет тэхена по лицу. — приди в себя! чонгук погиб! — у чимина на глазах слезы. — я тоже любил его! — иди к черту. — тэхен вытирает кровь с губы. — выметайся. чимин молча выходит из комнаты, а тэхен подбирает скомканный лист. — прости что так получилось. — тэхен разглаживает бумагу и грустно улыбается. — может я и правда сошел с ума? — нет, тэхен. мы же любим друг друга? — тэхен кивает. — значит даже смерть не сможет разлучить нас. — чонгук ярко улыбается. — может дорисуешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.