ID работы: 4440904

МариКот. Любовь во лжи.

Гет
NC-17
В процессе
212
Rin Moon соавтор
_Chrissy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 251 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
*** Со стороны парка послышались взрывы. - Ох, снова? Ну сколько можно? - Маринетт, сейчас не время себя жалеть! Просто скажи... - Тикки, трансформация! На месте застенчивой школьницы Маринетт, уже стояла героиня Парижа - ЛедиБаг. Девушка побежала на звук. Там уже был Кот. Он отбивался от атаки противника. Леди побежала ему на помощь. (Вы меня простите, но я не умею описывать экшн. Это не моё, даже не буду пытаться.) Вновь злодей был побежден, а акума очищена. - Пока, пока, маленькая бабочка. Чудесная ЛедиБаг! - после этих слов, все вернулось на свои места. - Хорошо сработано, Кот! - Ага, да, хорошо. Мне это пора... - Нуар развернулся и убежал. Маринет лишь пожала плечами. Дома у Маринетт. - Тикки, тебе не кажется это странным? - Что именно? То, что ты быстро сделала физику? Да, это странно. - Нет. По физике я тему поняла, а вот что с Нуаром происходит? - А что с ним не так? - Ну, сегодня он не флиртовал, не шутил, а был каким-то серьёзным. Даже страшно стало за него... - Да, это странно... Вдруг послышался стук в окно. Тикки быстро спряталась. Маринетт уже знала, кто это может быть. Она открыла окно и поприветствовала своего друга. - Привет, Нуар, проходи. - Какая гостеприимная прицесса. Как дела? - Нуар прошел в комнату и сел на кушетку. - Хуже некуда! - Что-то не так? - поинтересовался Кот, хотя знал, в чем проблема. - Не знаю, рассказывать ли тебе? - Заинтриговала и не хочет рассказывать, быстро говори! - Ну, понимаешь... Короче! Мы сегодня разговаривали с Адрианом. Я на него накричала. Сказала, что у меня есть другой, а у меня нет другого! Он пытался извиниться и сказал, что я ему нравлюсь. О Боже, он сказал, что я ему нравлюсь! А я дура! А ведь я его еще люблю! Или нет? Я запууутааалааась!!!! А еще Аля.. - Маринетт сказала это очень быстро, потом плюхнулась на кровать и уткнулась лицом в подушку. Нуар сидел с широко раскрытыми глазами, переваривая всю ту информацию, которую только что получил. - Стой, подожди. Тебе все ещё нравится Адриан? - он буквально засветился от счастья! - Я не знаю. Но я должна ему доказать, что встречаюсь с Натаниэлем. - Зачем? Может ты его простишь? - с надеждой спросил парень. - Ты издеваешься? Сначала говоришь чтобы я его забыла, а теперь хочешь, чтобы я его простила? - Эээмм, нуу... Люди меняются! - Нуар подумал, что выпутался из ситуации. - Хмм. Нет! Я буду встречаться с Натаниэлем... - Нет! - крикнул Нуар. - Почему? - Нуу, не надо. - Да почему же? - Прогуляемся? - Чего? Нет! - но Кот ее не дослушал, он подхватил девушку на руки, и они уже перескакивали с одной крыши на другую. Маринетт зажмурила глаза. - Ты боишься? - Нуар остановился на одной из крыш. - Я? Пфф, нет. - Ну, я думаю тебе будет интересно, кто скрывается под маской? - Нет! Мне не интересно! - Маринетт конечно было интересно, но тайны личности она раскрывать не хотела. - А зря, Моя Леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.