ID работы: 4441020

Снайпер и демон

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Nick. Flashback.

      - Папа, ну сделай музыку погромче! – простонав на заднем сидении, смотрю на папу в зеркало заднего вида, обнимая белого мишку, которого выиграл в тире.       - Хорошо, Николас, - хохотнув в свои густые усы, папа сделал музыку погромче. Рядом с папой сидела мама.       - Ах, Ники! Тебе только стукнуло 8 лет, а уже такой большой, - веселым звонким голосом, словно пения колокольчика, произнесла мама, протянув ко мне свою руку, погладила мои черные, будто смоль, волосы.       - Спасибо, мамочка, - улыбаясь ей, тихо мурлычу, будто котенок. Ехали из парка развлечения, так как сегодня мой весенний день рождения и как раз каникулы настали.       Неожиданно полил дождь, да и странно стемнело, хоть и время 16:55.       - Как странно, стемнело быстро, - взволнованно промолвила мама, немного волнуясь за нас всех. Папа, взяв маму за руку, посмотрел на меня, как и мама.       - Не волнуйтесь ребята, мы скоро будем дома. – Спокойно ответил папа.       - ПАПА ОСТОРОЖНО! – резко закричал, так как на нас летел грузовик. Все резко смешалось, но звуки… Были страшными – крики, звук сломанного железа, стекла, тормоза и чую резкий удар в двери.       Очнувшись через пару минут, смотрю на салон, свисая верх ногами. Осмотрев себя тщательно, вижу, что на мне нет ни единой раны. После смотрю на родителей, которые не дышали, держа друг друга за руки.       - Мама? Папа? – отстегнувшись от ремня безопасности, осторожно упал на мишку, смотрю на родителей. – Мама… Папа… - у меня шли слезы по щекам. После выбираюсь из окна заднего сидения, встал на ноги, вытираю слезы. Услышав какой-то странный звук, спрятался за машину. Вижу, как из грузовика вышел водитель, посмотрев на аварию, убежал куда-то.       Вылез из укрытия, обессилено пал на колени, марая синие праздничные джинсы. Зарыдал во весь голос, а дождь смывал с меня грязь и слезы.

Спустя 3 дня.

      Когда состоялись похороны, прошло максимум 3 дня. За это время успел потерять 10-15 кг, выгляжу как парнишка страдавшей анорексией. Ни ел, не пил, а про сон вообще молчу. Сижу у окна, за которым шел дожди, будто кукла. Два дня болел, с постели не вставал.       Сейчас живу у старшего брата и его девушки, почти в центре города, но на 4 квартала дальше. Посидев так с самого утра, встал и иду мыться в душ, чтоб освежиться перед сном. До сих пор не могу поверить, что их нет в жизни. Мне все слышится нежный голос мамы и немного строгий голос папы, чую их прикосновения и нежные поцелуи на лице.       С такими мыслями вышел из комнаты и иду по коридору, пока не услышал голоса Эндрю и Мэри – старшего брата и его девушки. Прижавшись к стене спиной, тихо продвинулся к краю двери, чтоб подслушать их.       - Эндрю, нам нужно взять на себя ответственность, взяв твоего младшего брата под нашу опеку, - с взволнованным голосом сказала Мэри и, судя по звуку, всхлипывает немного.       - Я знаю, милая, но мы итак кое-как достаем элементы на жизнь, - с малым строгим голосом отвечает брат. Был в шоке от них.       - Мы продадим их дом. Этих денег хватит на 2-3 года, - всхлипывая в ответ, Мэри волновалась за меня.       - А потом? Мы итак в долгах, - строго подметил брат.       Ощутив себя обузой в их окружении, тихо сбежал из дома и бегу, куда ноги несут, ощущая слезы на щеках. В траурной одежде без обуви и без верхней одежды бегу дальше вперед, не различая дороги, сквозь толпу людей. Едва краем ушей слышу смех этих людей.       -«Нет! Нет! Я не сдамся им всем! Я стану выше их!» - кричу в своих мыслях, пока не столкнулся с какой-то женщиной, упал в лужу. По щекам ощущаю слезы.       - Эй, малыш, - услышав нежный, но в то же время твердый голос женщины, поднял на нее взгляд, вижу ее в черном плаще. Волосы короткие темно-русые, глаза янтарные. Лицо с чертами убийцы или мафии. В руке футляр от скрипки.       - Ты в порядке? – сев передо мной на корты, помогла мне встать. Со штанов стекала грязная вода.       - Я…       - Тебя кто-то обидел? – отрицательно киваю ей. – Сбежал из дома?       Задумавшись над вопросом на минуту, пожал плечами. Чую как на мои мокро-черные волосы легла рука незнакомки в черно-кожаных перчатках.       - Пойдем ко мне, согреешься, - с малой улыбкой говорит она и, выпрямившись, взяла за руку и повела к себе домой, что находился в паре кварталов от центра. Войдя в ее двухэтажный дом, Ханниган, так зовут незнакомку, раздела меня и повела в ванну, что постирать мои вещи и меня помыть.

***

      - Значит, у тебя их нет?       - Да.       Сидя на кухне за чашкой горячего шоколада, я рассказал Ханниган случай трехдневной давности, которую с трудом переживаю и вспоминаю со слезами.       - Я хочу стать твоим учеником! – не знаю, почему ей это говорю прямо в лицо, но что-то мне подсказывало, что она чем-то может меня обучить. Ведь неспроста с ней просто так встретился.       - Ты еще юн. – Как-то она произнесла холодно, но от этого я не вздрогнул.       - Знаю, но я хочу быть выше тех, кто считает себя сильным из-за денег! – в одно дыхание и с жаром произнес прямо в лицо, встав гордо перед ней. Ханниган смотрела на меня удивленно, поставив кружку на стол.       - Хорошо. Постараюсь обучить тебя до 14-15 лет, после ты будешь в моей группе – «Scarlet moon».       Кивнув в ответ, протянул ей руку в знак согласия. Та, протянув в ответ, пожала ее. С той самой поры я стал наемником… Убийцей…

Flashback Nick.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.