ID работы: 4441021

Самое светлое чувство

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Долго еще? — спросила девушка, поднимающаяся по лестнице с завязанными красной лентой глазами. - Сейчас. — ответил парень, держа за руку свою возлюбленную.- Можешь открывать глаза. — через пару минут добавил он. Девушка широко раскрыла глаза и подняла взгляд вверх. Звезды светили так ярко, будто находятся на мельчайшем расстоянии от Земли. Легкий ветерок, словно чьи-то слегка холодноватые руки касался обнажённых плеч девушки. Она вздрогнула и повернулась в сторону парня: - Это всё ради меня? — робко спросила она. - Да. — взяв девушку под руку, ответил парень. Он повел её за собой к самому краю крыши многоэтажки. - Здесь высоко. — дрожа, говорила девушка. - Не бойся. Хочешь, пойдем обратно? - Нет, с тобой мне не страшно. Обними меня… - Да, конечно. Хочешь, расскажу историю? Девушка лишь кивнула в ответ. - Когда-то Земля и Небо решили посостязаться в красоте. Небо показало Земле — звезды. Как думаешь, что показала Земля? - Цветы? - Нет. - Океаны? - Тоже мимо. - Я сдаюсь. - Земля показала тебя. Ты наверное думаешь, Небо выиграло? Нет, оно проиграло, а знаешь почему? - Почему? - Потому что, ни одна звезда этого неба не сравнится с твоей красотой. — ответил парень, взглянув на небо. Девушка не успела ничего сказать, как он повернулся к ней и обхватил руками её талию. Дыхание девушки участилось, а ветер придавал чувствам более насыщенные ощущения. Сердце сначала думало остановиться, но сейчас бьётся так, что, кажется, вот-вот выскочит из груди. В ушах какой-то странный сладкий звон. Мозг отключается, и девушка просто поддаётся чувствам. Он слегка дотрагивается её щеки и смотрит ей в глаза, в её полные трепета и нежности зелёные глаза. Они начинают медленно тянуться друг к другу. Она нежно обхватывает руками его шею, а он вплотную прижимает её к себе. Глаза всё еще, словно общаются между собой каким-то своим языком, молчанием. Они касаются губами друг друга, чуть приоткрыв рты. Это самый важный момент в их отношениях. Их первый поцелуй. Девушка чувствует какой-то неимоверный страх, боится сделать что-то не так, но как обычно в такие моменты из головы все вылетает и как вести себя дальше, не понимаешь. Парень чувствует женское тело в своих руках, с талии его руки потихоньку поднимаются вверх и путаются в её в волосах. Её аромат пьянил, не зря говорят «Для полёта в космос ракета не нужна». Действительно сейчас они словно летели на крыльях любви, чувствуя нереально космическое наслаждение. Вдруг они смыкают губы, так как уже просто не хватает воздуха. Глаза открываются, и взгляды ловят друг друга. Он прикасается губами к её уху и нежно шепчет: «Ты самое дорогое, что у меня есть».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.