ID работы: 4441106

Noragami. Жизнь за кадром.

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Последний день школы.

Настройки текста
Примечания:
POV. ХИЁРИ Прошёл год после нашего с ребятами знакомства... Столько всего приключилось за эти месяца! Даже не знаю с чего и начать. Вообщем, Юкине нашёл подругу Мияко, Ято приобрёл ещё одно священное оружие и назвал его Шимару, Бишамон и Казума встречаются, а я... а что я? У меня ничего нового. Вот уже две недели, как в ссоре с подругами. После того случая, когда парень Ямы признался мне в любви- я перестала общаться с этим типом, Ами и Ямой. Скажу по правде, я с ним целовалась в Капипа- ленде. Но... моё сердце пренадлежит другому. Жаль, что он даже не догадывается о моих чувствах. Ладно, забудем. Сейчас день, прозвенел звонок с последнего урока. Ученики записывают в блокноты, что нужно прочитать летом, а я рисую. Только вот... рисую брата, который уже три года, как покинул нашу семью. Понятия не имею, где сейчас он и как выглядит. Вот и пытаюсь нарисовать его образ, применяя всю фантазию! Потому-что делать нечего, как всегда в конце года скучно, к тому же я в ссоре с лучшими подругами. Ехх... а ведь у меня даже нет пары на завтрашний бал. Хоть и заканчиваю 10-й класс, но с 8-го класса у нас в конце каждого года танцы, на которые мне обычно не с кем пойти. Как жаль. Услышав, что одноклассники сорвались с места и побежали к выходу из кабинета, я тихонько всхлипывая, собрала сумку и поплелась за толпой на улицу. POV. АВТОР -Этот запах...- пробурмотела Хиёри, оглядываясь. На ступеньках у входа в школу сидел Ято. Его лицо расплывалось в улыбке при виде своей подруги. Она немного покраснела и подошла к Ято, наклонившись над ним. -Привет!- бог смотрел с низу вверх на Хиёри. Девушка промолчала. Её слезинка капнула прямо на щеку парня. Ято удивился, приподнял свою правую руку, немного наклоняя голову Хиёри к себе и большим пальцем легонько вытер слёзы с лица подруги. -Что случилось? Кто тебя обидел? Ты же знаешь, что я бог, я всегда буду защищать тебя, Хиё...- не успел Ято договорить, как девушка крепко обняла парня и присела рядом. Оба покраснели и молча сидели так минут 20, пока Ики не решила заговорить: -Во всём виновато время... Парень понял, о чём идёт речь, ведь сегодня последний день школы, а завтра танцы и Хиёри так и не помирившись с подругами, закончит этот школьный год. Но почему-то он улыбнулся! Причём искренне и широко. -За то у нас будет целых три месяца для приключений и веселья!- широко улыбаясь и краснея, произнёс Ято. Хиёри положила руку на руку бога, вздохнула и тяжело по смотрела на небо. Друзья сидели и мило улыбались друг другу до самого заката...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.