ID работы: 4441195

Девушка, не хотите со мной в шкаф?

Джен
G
Завершён
176
автор
antman бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что вы здесь делаете? В магазине было пусто, как-никак понедельник, десять часов утра. Девушка и не ожидала кого-то найти, обходя зал. — Выбираю шкаф. Так сказать, изучаю изнутри, — простодушие в его речи искренне веселило и было тяжело не сдержаться от улыбки. И не менее приятно было увидеть ответную улыбку. — Неужто так часто приходится изучать изнутри? — если бы её услышал кто-нибудь из вышестоящего персонала, то Дюпен-Чэн уже сдала свой бейджик и искала бы новую работу. К счастью, вышестоящим было дико лень совершать обход и приглядывать за новенькой. — Если честно, то первый раз. Не хотите присоединиться? На секунду девушка опешила. Вся ситуация складывалась странно. А необычное предложение русоволосого, который говорил на полном серьёзе, заставило в голове пронестись мысли о том, а не снимает ли её скрытая камера. Все-таки в двадцать первом веке живем, и Маринетт нередко натыкалась на пранк-видео. — А это разрешено правилами? — Ну, да, — заметив, что девушка-продавец ему явно не поверила, Ким поспешно добавил: — Я узнавал у продавца при входе. И не я же продавец, а вы. — Я только стажёр, — Мари была уверена, что щеки точно порозовели, если не покраснели, от стыда. — Ну, так что? — А мы поместимся? — младший стажер с недоверием оглядела шкаф. — Как раз и проверим. Дюпен-Чэн была уверена, что запишет данный поступок в список «Самые глупые вещи, что я совершала за свою жизнь» и будет рассказывать об этом внукам или племянникам в старости. — Все-таки поместились, — голос потенциального, как она надеялась, покупателя в темном шкафу звучал глухо. — И шкаф не развалился. Крепкий, значит. — Конечно крепкий! Это же настоящий дуб. И как вы могли заметить, то он еще и просторный, раз мы оба с вами поместились и вширь, и ввысь, — всё-таки нужно было вспомнить, чему её учили и если она снова упустит покупателя, то точно не отделается от подколов. — А как вас зовут? Дверцы шкафа мужчина открыл после того, как убедился, что они оба вместились, да и место еще осталось. — Маринетт Дюпен-Чэн, младший стажер. — Выпьете со мной чашечку кофе, Маринетт? За углом есть кофейня, где варят лучший кофе во всем Париже, на мой взгляд. — Только, если вы купите этот шкаф!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.