ID работы: 4441262

Don't help me! I'm funny!

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да возьмите кто-нибудь трубку! — красноволосый парень в бежевом пальто, потихоньку паниковал. — Мэнни, Робин! Возьмите же!

***

Девушка в сером платье кружилась и подпевала двум жирдяям. Один был в бардовой рубашке и брюках. У него было доброе лицо, но он расстраивался когда звонил телефон. И всегда свою лапу тянул именно паренек с зелеными волосами. Пока Стив (п/а: Это стейк. Банка будет Банни, а холодильник Айлс) пел и рассказывал про «дом» органов, Банни и Айлс что-то обсуждали в закулисье. — Как ты думаешь, это Гарри? — спросила седовласая. — Боюсь, да. Если наша догадка верна, то он явно хочет вытащить друзей. — И, видимо, Робин не особо против, — фыркнула Банни, и намотала на указательный палец серую кудрявую прядку. Айлс уже утащил Робина в какую-то темную комнату с ТВ. Это ужасное шоу. Наблюдать со стороны ща таким наивным Мэнни. — Ебись ты… Мэнни! — громко и чуть хрипло, как-то по-вороньи, крикнул кареглазый. — Мэнни, тяни время! Не верь им! Нас объебали! Гарри звонил! Мэнни! Скоро приедет полиция! Тут выходит другой жирдяй. Все бы ничего, но только скальпель в его руке покоя не давал…

***

— Сукины дети! — Гарри сдул мешающую прядку алых волос. Он уставился яркими зелеными глазами на вид сквозь стекло. Как всегда, Англия была пасмурна и уныла. Дождь лил непросыхая, и такая погода лишь добавляла капель страха, паники и чувства безысходности. — Попытка 38… Ничего… попытка 39… попытка 40… да ну нахуй! — вскричал парень, стукнув по стеклу кулаком. От злобы и безвыходности давило горло и шарф пришлось ослабить. — Лишь бы все было хорошо, пацаны… — Гарри упал на пол будки и облокотился на стену.

***

Мэнни уже доедал своего друга, как вдруг свет в комнате потух, Айлс, Стив и Банни исчезли, песня заглохла. Мнимый страх вызывал телефон. Зеленые волосы во рту были безвкусными. Мэнни с набитым ртом, с ужасом смотрел на красный аппарат, который вскоре замолк.

***

Гарри решительно направился обратно. Ждать полицию там. Закрыть к чертовой бабушке эту снафф-площадку.

***

Понимание произошедшего пришло не сразу. Сенди Пейдж, по прозвищу блокнот, уже четвертый день пытается прийти в себя. Тони помогает сделать это девушке быстрее. Колин ищет помощи по сети. Японец остался один на один с этой гадкой молью и тремя жирдяями, правда, об одном из них он даже не догадывается. Сырое человеческое мясо с трудом глотается. Хочется проблеватся, но ком перекрывает рвоту. И он сидит на кухне с мигающей лампочкой. Тихо стонет «помогите…». Гарри влетает на одну из площадок. Там сидит Колин за компьютером, поникшая Сенди и рядом с ней обнимающий её Тони. — Где Робин и Мэнни? — вопит Гарри. Гарри знает одно. Эти трое единственные нормальные люди. Колин чуть не взорвал Гарри, и уже боялся что так и случилось, когда тот потерял сознание, но все обошлось. Гарри выкинули в окно под предлогом трупа, но вскоре выяснилось что он жив. — Камеры показывают… Гарри, — Колина чуть не вырвало. — Камеры показывают что за Робина только свечку в церкви ставить. За Упокой. — Что? — отказывался понимать аловолосый. — Его Мэнни съел. В него впихнули его. — Его, него… Что ты, блять, несешь?! Я с Робином говорил час назад! — За это его и скормили Мэнни, — ответил русоволосый, поправив очки. — Мы в жопе. В полной и беспросветной, — тихо пискнула Пейдж. — Тони, время назад повернуть можно? — упал на колени Гарри. — Не... не знаю. Я что-нибудь придумаю. Гарри и Колин влетают на съемочную площадку. Повсюду кровь, мясо и зеленные волосы. — Мэнни! — Гарри глазами осматривал комнату в поисках синеволосого японца. — Меноко Футджисаки! — полностью назвал имя Колин. — Мэнни! — аловолосый кинулся к Мэнни. — Твою мать, ты как? — Гарри, Гарри… Я его съел! — юноша ревел навзрыд. — Знаю, друг, знаю… Мэнни, пойдем скорее! Заберем Тони и Сенди и уйдем! Слышишь? С этого дома. Тони вернет Робина. И все будет хорошо! Иди я тебя обниму… Но парень почувствовал препятствие. — Не обнимай меня! — вскрикнул Мэнни. — Но почему… Юноша посмотрел заплаканными и уставшми глазами в зеленые глаза Гарри. — Мне страшно… — шепнул он с горькой улыбкой. — Я успокоюсь, Колин докажет что ты жив и я выйду. Вместе с Колином. — Хорошо…

***

Сенди и Тино ждут полицию сидя на лавочке под зонтом. Пейдж укутана в одеяло поверх белого ситцевого платья. Цветные волосы собраны в хвост. Голубые глаза смотрят в землю. Тино обнимает беднягу. С его синих чуть влажных волос иногда капали капли дождевой воды. Капля делала короткий путь от темно-синего корня, до пшеничного цвета кончика волоса. Желтые глаза бегали по улице. Прямо как Гарри. Вот Колин выводит слабого Мэнни. Видимо, он помыл японца, так как крови на нем не было. Мэнни со слезами счастья падает в объятия Гарри и засыпает на руках. Сенди все рассказывает полиции. Полиция арестовывает Банни, Айлса, Стива и Шрингнолда. Студия оккупирована. Тино сообщает Гарри, пока они идут к машине красноволосого, что знает как вернуть Робина.

***

Через год раны прошлого затянулись. Как моральные, так и физические. Последние, кстати, Гарри сейчас рассматривал вертясь перед зеркалом в одних трусах. Робин пока толком не может ходить и он говорит очень редко и мало. Только недавно вообще говорить стал. Сидит в коляске, смотрит в окно и слушает Колина. Мэнни только стал есть мясо. И из-за ассоциаций Робина с вороной, птицу он есть не мог вообще.

***

А через два года, Мэнни уже стебал Робина какое у него вкусное мясо. Робин пинал того и орал "да пошел ты!", а Гарри зарывался красными волосами и мечтал о спокойном сне без шумных друзей. А Сенди и Тино поженились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.