ID работы: 4441315

«Фортуна»

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Цирк «Фортуна» давал представления во многих городках. Больше, чем на неделю он не задерживался. Вообще то номеров было много, поэтому артисты цырка, выступав всю неделю в одном городе, каждый день выступали по разному. *** Утро. Эльза вышла из повозки ( к слову: она одна там ночевала, все остальные спали в шатре. Просто девушке нравится спать одной) и подошла к Стрелке (лошади). – Привет, – улыбнулась Фрозен и провела рукой по темно–каштановой гриве. Так как цирк остановился недалеко от городской площади, Эльза смогла увидеть башню с часами, которые показывали 9:45. Белокурая вздохнула и в следующий момент ее живот издал такой звук, словно зарычал какой–то зверь. – Я скоро вернусь,– сказала девушка Стрелке и, прихватив деньги, пошла на рынок за едой. Остановив свой выбор на нескольких яблоках и булке, Эльза, купив это, направилась обратно. Когда Фрозен повернула за угол, на нее неожиданно кто–то накинулся. Эльза даже вскрикнуть не успела. Оказалось, это был большой пушистый пес, которому, очевидно, понравилась девушка, потому что, обнюхав ее, животное стало облизывать лицо Фрозен. – Барон, фу, нельзя ,– услышала беелокурая , прежде, чем пес слез с нее. Поднявшись на ноги, Эльза увидела принцессу, которая всё еще звала пса. Когда Уна подошла к Барону, она увидела Эльзу и ее глаза засверкали. А Фрозен, опомнившись, поклонилась. – Доброе утро, принцесса,– поздоровалась девушка. – Это вы,– улыбаясь произнесла девочка.– Канатная плясунья! Уна с таким восторгом произнесла это, что Эльза улыбнулась. – Здравствуйте,– наконец поздоровалась принцесса. – Здравствуйте, ваше...– Фрост не дала договорить девушке, отмахнувшись. – Я Уна, не люблю, когда меня называют «ваше величество». А вас как зовут? – Эм...я Эльза,– слегка замявшись, ответила Фрозен. Вдруг к Уне подошел Барон и девочка вспомнила: – Ой, простите, что он напугал вас. – Ничего. Он очень милый. – Его зовут Барон,– сказала принцесса, на что пес пару раз гавкнул. Эльза осмотрелась. «Странно, почему принцессу не охраняют?» Уна, видимо поняв, о чем думает плясунья, объяснила: – Я без спроса ушла. Просто Джек спит, а мама с папой...эм...заняты они. А мне захотелось погулять, вот я и ушла. Эльза улыбнулась, глядя на Уну, которая, будто извинялась за что–то. – Только не говорите маме с папой, пожалуйста,– Фрозен чуть приоткрыла рот, а потом, присев перед девочкой на корточки, сказала: – Не скажу. – Это будет наш секрет?– с некой надеждой спросила девочка. – Да. Эльза, попрощавшись с принцессой, хотела идти дальше, но Уна неожиданно сказала: – А еще вы моему брату понравились,– и убежала за Бароном, который снова чуть не сшиб какого–то мужчину. От такого Фрозен слегка смутилась и покрылась чуть заметным румянцем. Но потом, отмахнувшись от неправильных мыслей, пошла дальше. Пока девушка шла, она усмехнулась одной мысли: « Ох, если бы это услышала Мэри.» Эльза пришла «домой», покормила Стрелку и, взяв одно яблоко пошла в шатер, репетировать свое выступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.