ID работы: 4441337

Странная встреча

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Надеюсь, вам понравилось моё видео? Если это так, то ставим большие пальцы вверх и подписывается на канал, а с вами ЯнГо, всем пока! - улыбаясь до ушей сказал парень, - Фух, вроде бы хорошо сказал. Ян взял камеру и стал пересматривать материал, он занимается съемками с самого утра, а сейчас на часах уже девять вечера! Если бы он жил с родителями, то наверняка бы получил от родителей за то, что целыми днями не выходит из комнаты, но он-то теперь один! Ян уже неделю живёт один и ни как не может нарадоваться! Когда видео было досмотрено, а недостатков не обнаружено, живот парня как по звонку издал крик умирающего кита. Поставив камеру на место, Ян с трудом встал с места, ноги жутко затекли и теперь болят, и направился на кухню чтобы подкрепиться. Но вот они, минусы, отдельной от родителей жизни - холодильник пуст: "Даже мыше повеситься не на чем..." - почесал затылок Ян. Он взглянул на часы: 21:15 . " Я ещё успею сгонять в магазин " . Закрыв холодильник парень пошёл обуваться. *** Пока парень шёл в магазин уставившись в телефон, он в кого-то врезался. Оторвавшись от гаджета Ян наткнулся взглядом на омут голубых глаз. - Прости, я уставилась в телефон и совсем не смотрела, куда иду, - стала извиняться девушка. За это короткое время, что она говорила, Ян успел хорошенько её рассмотреть: длинные темно каштановые волнистые волосы, голубые глаза, курносый нос и пышные губы. - Это ты прости, мне следовало смотреть, куда иду, - улыбнулся Ян приглаживая волосы в своём привычном жесте. Настала секундная пауза после которой оба звонко засмеялись. - Мне надо идти, - забегала глазами девушка. - А, да, - Ян сделал шаг в сторону и уступил дорогу девушке. - Спасибо, пока, - помахал рукой девушка убежала, а Ян сказав тихое "Пока" тоже направился по своим делам. *** - Ну, что, сучка? - высокий накаченный парень взял девушку за воротник рубашки и приподнял, больно ударив головой об стену кирпичного здания, - когда должок вернешь? - В принципе, деньги можешь не отдавать... - протянул второй отморозок, он был меньше ростом и хлипкий на вид. От сильного удара все вокруг стало крутиться, к горлу поступила тошнота. Обидчик не отпускал девушку, он ещё сильнее прижал её к стене и стал правой рукой расстегивать ширинку джинс. - Ну, что выберешь? - он залез рукой в джинсы и аккуратно стал поглаживать нежное место девушки. - Не трогай, - прошептала она, силы на исходе, был и без того тяжёлый день, а ещё и эти двое никак не отстанут. Из глаз непроизвольно стали течь слёзы. - Ударь эту шлюху, Коль , - махнул рукой тот, что стоял в стороне. Этот самый Коля отошёл отстранил девушку от стены , а затем сильнее придавил к тому же месту. Ударившись головой девушка потеряла остатки сознания. - Э, ты че, в обморок грохнулась? - удивился амбал. - Идиот, я сказал ударить, а не лишить сознания... - приставил руку ко лбу второй. - Эй, вы! - из-за угла вышел Ян с двумя большими пакетами. Ему, как джельтельмену, не по душе такие отношения с девушкой и он решил вмешаться. - Отойдите от неё! - А то что? - Тот, что держал девушку отпустил её она упала на холодный асфальт. Ян напрягся, но гордость не дала ему шагнуть назад. - Коля, не трогай его, пошли, - сказал второй и скрылся в темноте дворов, его помощник направился за ним. После того, как эти двое ушли Ян подбежал к девушке. Это та, с которой он встретился несколько минут назад. Она лежала без сознания. *** Яркие лучи солнца упали на глаза красивой девушке от чего она проснулась. Открыв глаза шатенка поняла, что находится не в своей кровати, да ещё и комната не знакома. Осмотревшись, девушка осознала, что вообще в чужой квартире. Посмотрела под одеяло она убедилась, что в одежде. Приподнявшись на локтях красавица почувствовала тупую боль в районе затылка. Вспомнив вчерашний вечерний инцидент её охватил животный страх. Где она? На прикроватной тумбочке лежало обезболивающее и записка " После вчерашнего удара, думаю, она тебе понадобится" . Не став рисковать, девушка встала с кровати и медленно пошла на разведку. Выйдя из комнаты она прошла коридор, услышав звук готовки синеглазка направилась на кухню. - Доброе утро! - улыбнулся парень, повернувшись лицом. - Кто ты? - охрипшим голосом спросила девушка. - Моё имя Ян, я нашёл тебя вчера и принёс к себе. Мы вчера ещё и до того случая виделись. Ты-то кто? - Женя. - Женя, завтракать будешь? - Да, спасибо. Женя присела на стул и стала молча ждать пока Ян наложит ей в тарелку завтрак. - Что нужно было тем отморозкам, Женя? - Я не знаю, - сухо, без эмоционально ответила девушка. - Откуда ты? - Я не знаю. - Где ты живёшь? - Не знаю. - Не понял? - поднял левую бровь парень. - Я тебе помог, принёс к себе в дом, сейчас накормлю, а ты даже не отвечаешь на мои вопросы. - Я правда не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.