ID работы: 444136

Детские шалости взрослого Чанеля

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, я хочу мороженное! - Нет. - Но хеееееееееееен!!! - Нет. - Ну хеееееееееееен, ну пожалуйста~ - Черт, Чанни, тебе же не пять лет, в конце концов! - Бэкхен-а, для тебя я могу побыть и пятилетним ребенком. - Этот твой неуместный томный шепот, странно на меня действует… - Ой, хен, только не говори, что ты возбудился…?! - Я хотел сказать, что чувствую себя педофилом, придурок! - Аааа!!! Мой парень педофил!!!!!!! - О боже, как же мне не повезло с парнем… Нет!!! Чанни, это не собачка!!! А НУ ОТОЙДИ ОТ РЕБЕНКА!!!!!!!! *** - Бэкхен-а, я тут подумал… - То, что ты начал думать уже пугает. - Эй, ты сбиваешь меня с мысли! А так вот, я тут подумал… Может, заведем ребеночка? - ЧТО?! - Ну тот, что был в парке, вроде ничего такой. Ну, что ты на меня так смотришь? Его и как собачку можно будет использовать. Бэкки-а, з-зачем тебе эта сковородка? Ч-ч-ч-что ты задум.. ААААА НЕНАДОБЭККИ@*^$`#%&*!!!!! *** - Итак, почему вы решили, что вам нужна помощь психолога? - Разве не видно? - Доктор, мы совершенно спокойная, ничем не отличающаяся от других, семья! - Да, и мы парни, и «вообще» ничем не отличаемся от других! - Не в этом суть, жена. - Расскажите, что вас не устраивает в вашем супруге? - Меня все устраивает. Жена лучший! - Вот как. Тогда что не устраивает вас, Бэкхен? - Да, меня много чего не устраивает, доктор Фань. Начнем с того, что он не чистит зубы по утрам! А еще он ворует мою одежду и это при том, что она ему на два размера меньше и еле залазит! Он приносит всяких вшивых животных домой! И плохо учится! И домогается меня! И иногда даже по утрам голый ходит! А еще у него идиотская улыбка!!! - За что же вы его полюбили, мистер Бен? - За… за красивый стиль одежды, за его доброту, индивидуальность, точку зрения, за хорошее чувство юмора, за чистый смех, и смешную улыбку… - Проблем нет. Мистер Пак, мистер Бен, желаю вам хорошей жизни, а теперь я поспешу домой. Таонька наверное уже заждался… *Тяжелая тишина* * звук урчащего живота * - Бэкки… - Пошли домой, накормлю тебя, любимый громила. - А мороженное купим? - Да. - А может еще собачку… ну посмотрим… - Ладно. - Бэкки… А когда домой придем, что делать будем? - Не знаю. Чанель, что за ухмылка?! - А может посмотрим « Поместье Сурикатов»?! - * покер фейс * - Ну пожалуйста~ - Эх… как же мне не повезло с парнем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.