ID работы: 4441411

Что будем делать?

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Свежая голова"

Настройки текста
— Что будем делать? — Кас вопросительно посмотрел на Дина. Тот отвел встревоженный взгляд и стремительно направился на кухню. Сэм и Кас в недоумении последовали за ним.        Дин открывает холодильник, и недолго раздумывая, вытаскивает оттуда коробку пива и с грохотом ставит на стол. Следом открывает бутылку и с наслаждением пьет прохладный напиток. — Ты серьезно??? — Сэм разводит руками. — Серьезно. — С совершенно спокойным видом выдает Дин. — А что? Мы били Амару всем чем только могли, а ей хоть бы «хны»…ну и вот. — Последнее пиво в жизни? — Точняк.       Кас все это время стоит в проходе, сложив руки на груди. Рассматривая кухню бункера, будто пытается найти что-то, что так не хватает здесь. И лишь услышал слова Дина, адресованные Сэму: — …И как будем солнце чинить? Дин уже огрел три бутылки пива: — Что-то маловато, надо бы сбегать… Незачем умирать трезвым, да? — Усмехается Дин.       Кас вышел к остальным. Кроули рыскал по многочисленным шкафам в поисках хорошего Виски, Чак и ведьма сидели за столом. — Кас! Срочно! Разговор! — Дин быстро прошел мимо Кастиэля, задев его плечом. Все обратили внимание на взбудораженного Дина, но продолжали заниматься своими делами. — Дин, что случилось? — Кас шел следом за старшим Винчестером. Дин открывает дверь в комнату, где Кас раньше не бывал: — Заходи. Кас смиренно заходит: — Дин, у тебя есть план? Давай начистоту…- Кастиэль не успел договорить, как Дин накинулся на его лицо и стал страстно целовать. — Дин, ты чего? — Последнее пиво в жизни, последний секс в жизни… — Дверь комнаты громко захлопнулась. Прошло 15 минут. Дин одергивая рубашку и застегивая ширинку, идет снова в сторону кухни. Кас встал в дверях комнаты, пытаясь прийти в порядок, отдышаться и поправить волосы в обычное состояние. Дин хватается за новую бутылку пива и выходит ко всем. Кас заходит на кухню, где на столе сидел Сэм: — Кас… Эм… Ширинка…- Сэм указывает пальцем на пах Кастиэля. Тот заливается краской и направляется в холл ко всем остальным придумывать план, теперь уже, «на свежую голову».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.