ID работы: 4441432

Изменщик

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даня сидел у себя в уютной квартире и просматривал новое видео на канале Джарахова с видфеста. Он заметил момент, где Руслан обнимал его Мишку, из-за чего вены на запястьях расширились от злости.        Вдруг, послышался стук в дверь. У двери стоял его любимый друг — Миша. Он был в джинсовых штанах, в белой футболке и с чёрным пакетом в левой руке. — Приве~ет, — кокетливо произнес Миша, дружелюбно улыбнувшись. Даниил с злостью, обидой и презрением посмотрел на Мишу. — Ну привет. Чего хотел? — его взгляд стал угрожающим и злым. Казалось, будто он мысленно убивает своего гостя. — Эй, чувак, с тобой все нормально? Чего такой злой? — усмехнулся Миша. Он ничего не подозревал. Он думал, что его друг просто встал не с той ноги, вот поэтому и злой такой. — Заходи, узнаешь, — он распахнул дверь и запихнул Мишу в квартиру. Даниил взял Мишу за шкирку и повёл за собой в зал. Он завёл его в гостевую-зал и ткнул носом в экран компьютера. На экране была фотография, где Миша обнимал Руслана Тушенцова. — Я тебе разрешал это делать? — прозвучал доминирующий голос со стороны Рэнделла. — Лол, ты серьёзно? Мы просто потанцевали, — немного нервно усмехнулся Миша, испуганно сжимаясь. — Не ревнуй, милый, я только тебя люблю, — послав воздушный поцелуй, рассмеялся Совергон. Но Даниил был не так прост. Внутри все сжалось. Глаз задергался. Он вновь взял Мишу за шиворот, повернул к дивану. Включил камеру. — Сейчас тебе будет не до смеха, — он кинул Совергона на диван и навис над ним сверху. Начинает его раздевать, рвать одежду. -Эй, что ты делаешь, блять! — Миша начал бить Даню по груди, пытаясь вырваться. — Сука, блять, нет! Прекрати, Даня! Сколько бы Совергон не пытался освободиться — Рэнделл был сильнее, и поэтому не отпускал его. Левой рукой он сжал кисти Миши и убрал их вверх, а правой выкинул рваную футболку на пол, стягивая джинсы с его бедер. — Эй… Это была моя любимая футболка, — даже во время такой щекотливой ситуации этот придурок додумывался шутить. Тело начинало дрожать от предвкушения и не от чего более. Парень совершенно не боялся, ведь тот ход был неким своеобразным планом по провокации Дани на эти действия. — Тебе не удастся меня разозлить, ведь я уже злее агро-школьника в Копателе, — Даниил ухмыльнулся и достал из неоткуда ошейник, который Миша надевал во время снятия чат-рулетки. Он застегнул замок на тёмной шее, а поводок замотал на своём кулаке. — Ну что, повеселимся? Вот такого Миша не ожидал. Он тут же начал кричать и чуть ли не плакать, но парень держался.  — Д-Даня… Пожалуйста, не надо. Прошу тебя… Давай без ошейника? Я сделаю все, что ты захочешь, только без ошейника! Со стороны Даниила послышался лишь смех злодея. Он перевернул Мишу лицом к дивану и туже затянул ошейник на его шее, чтобы он плотно прилегал к тёмной коже. Сердце начало отбивать ритм в пятки, а темноволосый думал, что сейчас задохнется.  — У меня ведь инфаркт был, хочешь, чтобы я на этот раз сдох?! — злобно крикнул Миша, начиная кашлять от нехватки воздуха. — Какой же ты неженка, — Даниил цыкнул и закатил глаза. Он сделал ошейник свободнее, после чего продолжил.Серые семейники сползли с Миши и отправились куда-то в сторону камеры, но не задели ее. Рэнделл начал расстегивать ширинку и приспускать штаны. Ему хотелось скорее засадить«изменщику», чтобы тот знал, кто здесь главный. Миша тут же расслабился, выдохнув. — Может, сначала растянешь хотя бы? — надменно произнёс темноволосый, слегка повиливая задом в сторону Дани. — В том то и наказание, что я принесу тебе жуткую боль. Ты будешь молить о том, чтобы я продолжал, ведь ты мой маленький мазохист, — Рэнделл сжал поводок и потянул на себя. — Приподними задницу, придурок. Миша недовольно простонал, покорно приподнимая тощий зад немного вверх. Темноволосый уже успел порядком возбудиться и сам двигал попкой в сторону Дани. К низу начало поступать возбуждение. Становилось горячо и больно. Даниил освободил своего «дружка» и коснулся им до задницы Михаила. От одного лёгкого касания темноглазый блаженно закрыл глаза и простонал. Кажется, Даня совсем не понимал, что наказанием для него было бы то, если бы ничего этого не произошло бы. — Давай уже, — трепетно произнёс Совергон, немного давя на Рэнделла. За плечом Михаила послышался смех. Вдруг, резкий толчок, и вот Даниил без растяжки входит в мученика-мазохиста. — Миша, не сжимайся, — зашипел партнёр. — Блять… Да как тут не сжиматься… — на одном выдохе проговорил темноволосый, тихо постанывая. Внутренние стороны бедер покраснели от резкого толчка, а сами ноги начали дрожать. Грубая ладонь хлопнула Михаила по заду, после чего на нем остался яркий красный след. Даниил вновь потянул за ошейник, вставляя по самые яйца. — Какой же ты пидор, Даня, — тяжко выдохнув, по телу начали скатываться капельки пота. Темноволосый слегка покраснел, скорее всего от жары, исходящий от него и тела партнёра, да и вообще от атмосферы, которая витала в комнате. Он громко простонал, когда тот через пару толчков вошёл, казалось бы, ещё сильнее. Толчки стали реже, но грубее. Рэнделл всегда казался милым парнишкой, но, а душе он был ещё тот садист. Ему нравилось смотреть на то, как его слабый партнёр стонет от боли, а затем молит о продолжении. — Ну же, умоляй меня, чтобы я помог тебе кончить, — Даниил улыбнулся и вцепился в шею Миши, оставляя на ней яркий фиолетовый засос. Он ещё долго будет находиться на его шее, и его уже ничем не прикрыть. Как бы темноволосый не хотел поскорее кончить, его гордость была его главным качеством, которое он не хотел испортить, поэтому он просто пытался сдерживаться. — Еще чего, пошёл ты, мудак… По голосу сразу было заметно, что тот хочет кончить, но стыдится признаться. Левая рука освободила запястья Миши и спустилась вниз. Даниил обвил пальцами член партнёра и начал грубо дергать вверх-вниз. — Ч-Что ты делаешь? П-Перестань, — парень опрокинул голову назад, слегка постанывая от возбуждения. Он зажмурил глаза, чувствуя, как оргазм начинает подступать. — Я тебя не понимаю: то ты просишь подрочить тебе, то говоришь мне остановиться. Прости, но ты будешь наказан. Месяц без секса и под домашним арестом! — Даниил засмеялся и начал быстрее водить рукой по горячей плоти, правой рукой тянуть за ошейник, а бедрами двигать быстрее. По комнате раздавались пошлые шлепки тел. Ноги затряслись, а на глаза навернулись слёзы. Через пару мгновений темноволосый обильно кончил в ладошку партнёра, после чего, до сих пор чувствуя чужой член внутри себя, сказал. — Ты ещё не кончил… Тебе помочь? — спросил Миша, похотливо смотря на Даню. Он, повернувшись, притянул Рэнделла к себе, а затем поцеловал в губы. Когда чужая горячая плоть вышла из Совергона, последний дотронулся до члена рукой и начал водить по нему вверх-вниз, одновременно водя кончиком языка по головке и, как бы невзначай, задевая уздечку. Терпеть не было сил. Сперма струей брызнула на лицо Миши, пачкая милую мордашку. Даниил протяжно и наслажденно простонал. Он положил ладонь на чёрные волосы и потрепал их. — Слижи. Ты этот вкус до конца месяца не почувствуешь, как и свежий воздух, — Рэнделл слез с него и лег рядом, тяжело дыша. Миша, словно раб, покорно и тихо облизал чужие тонкие пальцы, после чего соблазнительно облизал губки, усмехаясь.  — Ты ведь не сдержишься. Целый месяц для тебя это слишком. — Тогда… лучше не роняй мыло в душе, — похотливо улыбнулся Даниил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.