ID работы: 4441459

« Before leaving, do not come back»

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Томленье любящей души, Как жар костра, как кровь из вены. Любовью пой, живи, дыши…

      « Ты помнишь, как мы впервые познакомились? Из-за папиной работы нам приходилось много переезжать, следовательно, я очень часто меняла школу. Вновь пришлось поступать в новый класс, где ты и учился. Я была малообщительной, скромной девочкой. А ты был в классе самым лучшим. И знаешь, не удивительно. В тот день твой лучший друг заболел и меня посадили с тобой, и так же сказали, чтобы именно ты показал мне школу. Вначале ты отнекивался, якобы тебе не хотелось, тратить время в пустую, а ведь эти слова я до сих пор помню. Но все же в конце ты согласился. Показывая все места и достопримечательности нашей школы, ты часто смешил меня, и я просто не могла сдерживать смех. Мы мило болтали, ты рассказывал о разных случаях, впервые мое сердце билось так быстро.       Помнишь, как ты помог мне? В классе я стала серой мышкой и за спиной надо мной часто насмехались. Но я улыбалась, когда хотелось плакать. В один прекрасный день, пока не было учителя, ты встал со своего места и сказал всем, что если хоть кто-то еще, хоть, что-то плохое скажет в мою сторону, будет иметь дело с тобой. Мало кто понимал твои действия, но никто не осмелился нарушить твой приказ, и больше никто не говорил обо мне. Я впервые почувствовала, что кому-то нужна.       Помнишь, что происходило дальше? Мы стали очень хорошими и близкими друзьями, ты начал называть меня «Бельчонок» До сих пор не знаю, почему именно так. Мы были, не разлей вода, ты помогал в трудные минуты. Когда моя мать серьезно заболела, только ты был рядом, всячески поддерживал меня и как только мог, помогал. Тогда в бизнесе моего отца случилось не предвиденное, и денег на лекарство не хватало. Но ты устроился на работу, всю зарплату отдавал нам, как бы мы не отказывались, ты покупал лекарства сам. В конце моя мать поправилась, благодаря тебе. Тогда я поняла, что важна для тебя и стало так тепло.       Помнишь, как я призналась тебе? Идя домой, я увидела тебя в объятиях чужой девушки, тогда стало так противно и обидно. Я еле сдерживала слезы, ты увидел меня, но в ту секунду мои ноги сорвались и побежали прочь. Ты побежал за мной, крича мое имя. Из-за пелены слез, дорога была мутной и в конце, оступившись, я упала. Ты помог подняться, вытер мои слезы и просто обнял, сказав, что я дурочка. Тогда я и сказала, что люблю тебя, ты лишь поцеловал меня. Украл мой первый поцелуй, тогда я была на седьмом небе, я была готова лететь в облака. Той девушкой была Мартина, твоя сестра.       Помнишь, что было дальше? Мы начали встречаться. Подарки. Цветы. Свидания. Тогда мне казалось, что я самая счастливая в этом мире. Ты говорил, что любишь меня и готов отдать свою жизнь, за мое счастье. Эти слова, я помню их, и по сей день. Мартина стала мне очень близкой подругой. Она много рассказывала о тебе в детстве, ведь была старше тебя на два года. Ты был маленьким хулиганом, мне казалось это очень милым. И все было просто прекрасно, я не верила, что это происходило наяву, мне казалось, что это сон. Что скоро прозвенит будильник и все закончится. Потом я все же осознала, что это и правда не сон. Но вскоре все мои планы разрушились в один миг, как и мое сердце.       В тот проклятый день, я пришла к тебе в гости. Свет был включен, но тебя нигде не было. Поднявшись на второй этаж, я тихо открыла дверь в твою комнату и эту картину, я никогда не забуду. Ты целовал другую девушку, и медленно раздевал ее. Мой мир рухнул в одно мгновение. Не знаю, видел ли ты меня, но я сразу ушла, ведь не желала оставаться не секунду в твоем доме.       Помнишь, как ты молил простить тебя? Я позвонила тебе и сказала, что нужно встретиться. Ты подошел к моему дому, хотел зайти, но я не впустила тебя, ведь не желала видеть у себя. Сказав, что между нами все кончено и, что я знаю про все, я отдала тебе ожерелье и захлопнула дверь. Ты звонил, писал, стучал в дверь, но я была непреклонна. Я знала, что это конец всему.       Я замкнулась в себе. Впала в глубочайшую депрессию. Родители не знали, что со мной твориться, ведь я не говорила про тебя, просто сидела в своей комнате, не пуская никого. Лишь Мартина знала обо всем, она всячески поддерживала меня. Тогда наступил мой переломный момент. Но знаешь, он прошел. Я поняла, что прошлым жить нельзя и просто вычеркнула тебя из жизни. Да, поначалу было трудно, очень. Все напоминало о тебе, но я старалась. В конце концов, я стала улыбаться настоящей и искренний улыбкой. Моя судьба пришла очень скоро, и по сей день он со мной, как и наша маленькая копия.       Хочешь знать, зачем я тебе это все пишу? Просто, это крик моей души. Мне хотелось высказаться, хотелось, чтобы ты узнал всю правду. И еще, я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что научил быть сильной. Спасибо за то, что научил любить. Спасибо за то, что помог открыть глаза на реальный мир. Спасибо Домингес. С любовью, твоя Лодовика»       Прочитав письмо, парень скомкал его и кинул в сторону. В душе начался ураган, а в глазах начало сильно щипать. Он понял, что упустил свое счастье. Но теперь она улыбается и просто счастлива, это главное. Он не удержал ее, он подарил ей свободу и сам виновен в этом. Его жизнь окрасилась в черные цвета, теперь он один. Но Диего будет всегда помнить эту девчонку, которая научила его быть собой.

… Но постоянно жди измены.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.