ID работы: 444146

В клубе

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твоя подруга потащила тебя в клуб. Сначала ты долго отпиралась, но потом, поняв, что она от тебя не отстанет, ты согласилась. Накрасившись и надев короткое красное платье (http://904prosenta.tumblr.com/post/33974776883), ты поехала в клуб. Подруга уже ждала тебя внутри. Она вовсю кокетничала у бара с каким-то парнем, черты лица которого ты не могла разобрать из-за стоящего в помещении дыма. Подруга, увидев тебя, помахала рукой. Ты подошла к ним. -Познакомься, это СынХен. СынХен – это моя подруга, - сказала она. -Приятно познакомится, - ответил он, приветливо улыбнувшись. Они продолжили свой разговор дальше. Ты, выпив коктейль, прервала их беседу. -Ладно, ребят. Я пойду, потанцую. Зря, что ли пришла. СынХен встал со своего места и сказал: -Я, пожалуй, тоже пойду. Косточки разомну. Вы вдвоем пошли на танцпол. Постепенно движения становились все более раскованными. Он стал сильнее прижиматься к тебе. Спустя несколько треков ты услышала его шепот: -Женя, может, уединимся? Ты взяла его за руку и повела в сторону мужского туалета. Закрыв дверь, парень сразу же притянул тебя к себе и страстно поцеловал твои губы. Его язычок полностью завладел твоим ртом. Руками он стал расстегивать молнию на твоем платье. Обнажив грудь, СынХен припал к ней и стал попеременно покусывать и посасывать ее. Он проник в твои трусики и стал теребить клитор. Затем вошел в тебя сначала одним пальцем, потом сразу тремя. К этому времени ты уже текла от желания. Ты быстро расстегнула ширинку парня и спустила джинсы вместе с трусами. Присев перед ним, ты обхватила головку его члена губами и стала постепенно заглатывать все больше. СынХен стоял, прислонившись спиной к стене, и издавал тихие стоны. Ты провела еще несколько раз языком по головке его достоинства, и он кончил тебе в ротик. Проглотив все его семя, ты встала и поцеловала его в губы. Он подхватил тебя на руки и посадил на умывальник. Парень резко вошел в тебя сразу на всю длину и стал делать поступательные движения. Ты, не стесняясь, стонала во весь голос. Ваш секс-марафон продолжался еще около десяти минут. Ты стенками влагалища чувствовала, как запульсировал член СынХена. -Только не в меня, - простонала ты. Доведя тебя до оргазма, парень сразу же вынул свой член и кончил тебе на живот. Отдышавшись, ты смыла со своего живота его сперму и надела платье. СынХен подошел к тебе и спросил: -Может, продолжим у меня дома? Ты согласилась на его неприличное предложение, и вы вместе покинула клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.