ID работы: 4441488

Мама,я гей!

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юлиана,но для друзей-Юли.Мне 16.В средней школе,как вы знаете начался наплыв гормонов,но мои повернули на 90 градусов т.е как к парням,так и к девушкам.До этого всего у меня было 2 девушки,одна из которых умерла,а другая переспала с моей подругой.После-у меня не было никаких отношений ни с парнями,ни с девушками. У меня есть несколько друзей-Эмили моя лучшая подруга и Майк-друг с младших классов и сосед.Эти люди проверенные временем,но рассказ не про них. Как то я шла со школы в наушниках,слушая мои любимые песни.У меня были тёмно-каштановые длинные волосы,с одной красной яркой прядью.Я была одета в футболку c моей любимой группой "Suicide Silencе",черные рванные джинсы,синие кеды,портфель,усеянный множеством значков разных рок и метал-групп и радужным значком,который мог понять человек, либо знающий о обозначении радуги(так выделяются люди с нестандартной ориентацией),либо такой же человек как и я.Это не трудно понять,ведь сейчас интернет заполонил все уголки человеческого мозга,в котором есть вся доступная и недоступная информация. Пока я мысленно напевала песни,идя домой,позади меня шла компания из нескольких человек-4 молодых человека лет так под 16-18,и 2 девушки моего возраста.Они курили и громко пели свою музыку,навязываю прохожим свой вкус в музыке.Их можно понять,ведь они были в хламину.Я уже почти дошла до своего дома,как компания резко побежала,и я оказалась позади них. Парней сначала было 4,но сейчас из троя.Я обернулась и на меня резко прыгнул какой-то странный парень,одетый как панк(как и я),вполне симпатичный,но не в моем вкусе,ведь мой вкус-девушки.Конечно я слегла испугалась,сняла один наушник и сказала. -Ты в край долбанулся??Какой нормальный человек налетает на другого и сбивает его с ног?:-испуганно сказала я -Воу воу,деточка полегче,я просто проспорил своим друзьям бухло,и они попросили познакомиться с тобой,как минимум нестандартно.. Эм,знакомство было не очень приятное:-ответила я. -Надо было придумать что-то получше,но все же,я Тайлер,для друзей Тай:-с легкой и милой улыбкой сказал он -Я Юлиана,для тебя Юлиана. -Надеюсь в дальнейшем на Юли:-подмигнув сказал он мне. Я немного покраснела от такого наплыва как отрицательных,так и слегка веселых эмоций. -Если хочешь присоединиться к нашей компании,т.е познакомиться со всеми,то можешь прийти в клуб сегодня на мой концерт(он был гитаристом-солистом в своей группе и немного играл на ударных). -Я несовершеннолетняя,меня не пустят в клуб ночью..-медлительно с заиканием сказала я. -Я буду ждать снаружи:-с ухмылкой сказал он и побежал с веселым лицом к своей компании. Сначала я была слегка шокирована,забыла про все,о чем думала до всего этого.Я не помню как дошла домой.Раньше такого никогда не случалось. Я все время думала о его голосе,чертах лица,заметила его тоннель на 1 см,проколотое ухо с другой стороны.У него была футболка с Asking Alexandria,так же порванные джинсы и красно-черная клетчатая рубашка. Прошло несколько часов.Пришли родители и позвали меня ужинать. -Ну как прошел день милая?:-спросил папа -Отлично пап,хорошие оценки в школе и уроки уже все сделаны:-с набитым ртом ответила я. -Мы за тебя очень рады:-сказала мама,поправляю прическу. -Можно мне пойти на ночевку к Эмили сейчас?:-спросила я. -Мы не против,только будь осторожна:-сказала мама. Я встала со стола,поцеловала обоих и побежала в свою комнату сказать Эмили.Её родителей сейчас нет дома,поэтому она свободна может пойти со мной ночью в клуб. -Эмили,привет,ты не хочешь пойти со мной в клуб сегодня ночью и да,я могу остаться после этого у тебя?"-спросила я. -"Ты дура?нас не пустят,если конечно ты не отсосешь у охранника"-смеясь сказала Эмили. -Пахах,конечно,нас проведут,я договорилась. -Тогда,это будет крутая ночь,встречаемся у моего дома через пол часа:-сказала она,бросив трубку. Я начала перебирать свою темную одежду и нашла что надо.Это черный топ с "Nirvana" ,облегающие черные штаны,клетчатая рубашка,распущенные волосы,красная помада и Конверсы. Не то,что я хотела слегка поразить его,просто в этом облике я выглядела очень даже ничего. Я выбежала и подошла к жому Эмили,она же вышла полностью в рванных джинсах и топе"Bitch"(когда то я его дарила ей). -Выглядишь как шлюха:-сказала она. -Взаимно стерва:-строя сердечко ответила я ей. Мы пошли на метро,и быстро доехали в ночной клуб без какого-либо названия.В дали я увидела его,нервно курящего.Он был одет так же,как и при нашей встрече,только с кольцом на большом пальце левой руки(бисексуал или гей) и цепи на джинсах.Он заметил меня и несколько минут стоял в полнейшем шоке.Скорее всего он даже не надеялся увидеть меня сегодня вообще,так еще и в таком виде с подругой.Тайлер бросил сигарету и с улыбкой на лице ждал пока я дойду до него. -Ты все таки пришла:-сказал он улыбаясь. -Да,но не одна,чтобы не потеряться. -Я Эмили. -Я Тайлер,приятно познакомиться. Он провел нас,что-то обсуждал с Эмили,но потом подмигнул мне и пошел на сцену. -О чем вы разговаривали:-спросила я -О тебе,он расспрашивал о тебе,но не сказал для чего и все в этом роде. -И что ты сказала? -Что ты долбанутая,любишь рок,выбреешь висок,нормальная семья и девственница и да,еще бисексуалка. -Какая прелесть,ну ты и сучка:-обнимая ответила я -Да не за что детка Мы остановились подальше от сцены,чтобы разъярённые фанаты не затоптали нас и ловили взгляды состава группы.Вышел Тайлер.Он начал играть на бас-гитаре и петь.Это было фантастически,мне даже показалось,что он спел слегка лучше,чем Джаред Лето.Все это время он смотрел либо на микрофон,либо на гитару,либо на меня.Как будто залипая на что-то.Я вся покраснела.Эмили тоже,ведь на неё пялился его друг,2 гитарист.Этот пацан также был в той компании,когда Тайлер познакомился со мной и проспорил бухло.Он бы не подошел,если бы не проспорил.. Концерт закончился,я хотела подойти,поблагодарить за концерт,ведь реально было круто,а после пойти с Эмили,которую украл у меня тот гитарист.Я стояла одна.Потом Тайлер начал спускаться с сцены и я решительным шагом шла к нему.Но подошла какая-то девушка и поцеловала его.Как я могла подумать,что между нами может быть хоть что-то общее.Я развернулась и с неким унынием направилась к выходу.Кое как нашла Эмили,забрала её у Вилли(гитариста) и мы пошли к ней.Тайлер что-то кричал,но я отключила звук,чтобы не разрушить хоть что-то.Дура. Мы вышли с клуба в сторону метро,позади нас бежал Тайлер.Я обернулась и увидела в его руках мой рюкзак.Вот сука. -Ты забыла -Спасибо за рюкзак и концерт,было круто -Я не думал,что она это сделает -Мы знакомы 7 часов,тут нет ничего такого -Тогда завтра ты полностью в моем распоряжении.Если откажешься-я знаю где ты живешь,где твоя комната и как залезть в ней по веткам дерева,растущего рядом:-угрожающе,но ласковым голосом сказал Тайлер мне. -Даже так,я подумаю,срублю дерево и перееду если это потребуется,а с шантажом у тебя не очень:-со смехом сказала я -Ну все равно,завтра в 5 у парка -Я подумаю -Спасибо хоть на этом На этом мы разошлись.Когда я оглядывалась,он бездвижно смотрел на меня,с рукой на затылке,перебирая свою голову.Я покраснела. Эмили все заметила и сказала мне одну вещь,о которой я думала всю ночь. -Несмотря на то,что ты бисексуал,этот парень тебе нравится -Возможно нет,возможно да,кто знает:-смеясь говорила я Вскоре мы сели на метро и доехали до дома Эмили,посмотрели немного ужасов и пошли спать в её комнату,расположенную на 2 этаже.Уснув я думала о нем,может во мне реально есть что-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.