ID работы: 4441523

The Leet World

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не ожидали?Или как тайные тайны стали явными, а также первое состязание.

Настройки текста

Возвращение.

      -УХУ! Игрок, мы дома! Это так клёво! -орал Чет. -Д4, Эт0 тАк Крут0))).4ет пошли на п0стельки ляжем.-писал привычно Игрок. -*Цензура* мужики, вы что педики? Блин, был о вас другого мнения.*Цензура*, а я ещё с вами бухать хотел.Ну за что?! Самые нормальные парни на проекте.Эх вы.-насупился Эллис. -Успокойся деревенщина.Не сделай свой белоснежный камуфляж коричневым! -ХD ОМГ, ПР0СТ УБИЛ, Ч3т ты крАсава. Ум0рил блин. Ой не м0гу. -Игрок, Чет! Нас Вэстхаймер собирает во дворе. Говорит что новости сообщит.-сказал Лирой. -Иди туда-же задрот-связист, — крикнул Чет— достал уже. -0МГ: -0, Лир0Й ты такой НУБ: -(. -Игрок… завали, свой *Цензура*.-орал Эллис. -… -Фух… -Negative — воспользовался командой Игрок -Сука.       -Так парни, вы помните что мы делали прошлые 2 сезона? -спросил Вэстхаймер. -НИТ, ХДХДХД.- напечатал в чат Игрок. -Вэсти, мы помним всё. Соревнования против террористов. -Окей, надо повторить азы.Ведь нас снова пригласили на это шоу. -Серьёзно? Я думал… что бухла больше не будет.Игрок, -обратился Чет- НЕСИ ТЕКИЛУ! БУХНЁМ! -Парни, завтра состязание с командой Кортеза. Где повоюем не знаю. Давайте готовиться, вечером приезжает новый продюсер. -Командир.Мы будем тренироваться в стрельбе? -Что-то вроде этого.Уборка у нас будет. -А что террорам говорят, -спросил Чет-тоже что и нам? -Да.       Уборка в доме после последнего выпуска шоу, шла очень долго, надо было очищать стены, пол, потолки от крови.Чет сразу начал отклеивать плинтус, там была связка ключей.Чет подошёл к тумбочке, и открыл её.Там оказался запас спиртного на целый год.Лирой пошёл делать уборку в подвале. Вэстхаймер общался с Кортезом. Эллис пошёл убираться на крыше, а Монтроуз в гостиной. А Ахмад с Игроком вели себя как два нубито, попутно засирая чат.       Прошло 2.5 часа. К дому подъехал лимузин с несколькими джипами охраны. -Парни, строимся как надо.-тихо сказал Кардинал всем. -Так.Я вижу в нашем полку пополнение, -проговорил продюсер-ладно, шучу.Рад представиться Чарльз ОʼКорно. Ваш новый продюсер.И так сразу к делу. К вам через неделю присоединяются 2 профессионала.Один из Бюро, второй с Балкан. Снимать шоу будем до Рождества. Соревноваться будем на 2 Дастах, Инферно, Ацтеке, Мираже, Нюке. Завтра первое состязание в режиме Обороны против зомби. Так решил наш сценарист, так-что претензии к сценаристу.Место проведения состязания будет Даст 2. Я думаю вам надо отдохнуть. Завтра свяжусь с вами после состязания, если доживёте.-двусмысленно сказал Чарльз.       -Парни… я думал всё будет нормально, -сказал Лирой-вынужден сказать одну вещь… мы в полной жопе. -Сл0на АХАХАХАХ. -Игрок, я скажу тебе одно, ты меня *Цензура*! -тактично сообщил Чет. -4ет, ну… блин хнык-хнык: (.Пашли вы накуй. После чего Игрок ушёл из гостиной в спальню собирать вещи.Чет пошёл и бухнул, вскоре он вспомнил про Игрока. -Игрок, ну блин.Прости.Я погорячился, пошли выпьем виски? -ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! ЗНАЕШЬ КАК Я УСТАЛА?! -заорал Игрок. Чет онемел -Ты… ты… девушка? Ни*Цензура* себе! Я не ожидал этого.Как ты так, 2 сезона скрывала это? Стоп, серьёзно, честно ты баба? Оху*Цензура*. Игрок снял с себя противогаз и шлем, и перед Четом представилась красивая, зеленоглазая, длинноволосая шатенка. -Оливия. -Чет… рад знакомству… -сказал он, упав на пол от удивления-… охренеть, настоящая девушка.Я этого не ожидал.Пойду парням расскажу. -Не-не, нет.Не надо.Пожалуйста, они высмеют меня. -Не понял, стоп.Это почему? Объясни Оли. -Потом.Лучше мне побыть одной.Отдохнуть надо. -Ну лан чувак, я бухать.Ты это… если хочешь прийти, я всегда в баре. -Хорошо, спасибо.       У террористов обстановка была получше чем у спецназа. Ахмад готовил шаурму. Монтроуз смотрел сериалы для взрослых. Эллис вспахивал огород. Кортез спал на диване и бормотал что-то про Мендозу. -Эй! Парни, вы это, с чем шаурму, с свининой или с курицей? -Ахмад, делай с чем хочешь! Не мешай смотреть! -орал Монтроуз. -Эй мучачос, что вы там бормочете? Не мешайте мне спать. -Спи, спи друг, -прошептал Ахмад- отдыхай перед состязанием.

Состязание

      Утром Чет давал интервью. -Короче, сегодня первое состязание. Я не вдупляю зачем нам эти зомби и прочая Ху*ЦЕНЗУРА*. Ну что-же, будет жарко, надеюсь днём охладиться и попить пивка с Игроком. Состязание начаться должно было с минуты на минуты. Команды объединились и им сообщили правила. -Предлагаю занять позицию с хорошим обзором, по мне это плэнт А, там видно и «длину» и «зигу» — сказал Кортез. -Я согласен впервые с Кардиналом- ответил Лирой. -Так закупаемся оружием как раньше: Вэстхаймер- M4A1, Чет- Aug, Лирой- Famas, Игрок- M249, Кортез- AWP, Монтроуз- АK-47, Эллис- SSG-552, Ахмад- Mac-10- договорились все. -Зомби будут поступать с «спавна» террористов, нам главное всем собраться на «пленте» А. Я уверен что нас кинет примерно по карте на среднюю линию, — Вэстхаймер в подтверждение провёл перпендикулярную линию 3 линиям, пройдя через «тёмку», «мид» и «коробку» — Держаться надо будет 10 минут. -Готовы? — спросил Ахмад. -ДыА- ответил Игрок.       5… 4… 3… 2… 1… Раунд начался. -Так, говорит Чет. Я и Игрок возле входа в «тёмку». Вроде зомби не… Бл*ЦЕНЗУРА*, они идут.Отступайте скорее.Приём. -Говорит Лирой, со мной Вэстхаймер, Ахмад и Эллис, мы на «мидле», мы прикроем тебя и Игрока, затем с вами отступим на плент А. Монтроуз, что у вас там? Приём. -Успокойтесь со своей войнушкой парни, мы уже на пленте, строить баррикады будем из ящиков на пленте с вами. -Так выдвигаемся Игрок.       Чет с Игроком отстреляли пару зомби и решили отступать.Они вошли в «тёмку» и тут Игрок упал на пол. -ИГРОК, ЧМЫРИ ИДУТ! ИДУТ! -Чет… помоги… пожалуйста- сказала Оливия. Чет рванулся к Олли и поднял её, затем взвалил на плечи и начал отступать с ней. Лирой и остальные отстреливались возле «спавна» КТ, увидев Чета с раненным Игроком которые шли с «плента» Б, он сказал им отступать. После отступления Чета, остальные поделились на 2 группы. Вэстхаймер и Ахмад пошли к пленту А на «длину», а Лирой и Эллис прикрывали тыл. -Вот вы где, осталось всего-то 7 минут, — сказал Монтроуз- дуйте сюда. -Монтроуз помоги с Игроком Чету-сказал ему Кардинал. Монтроуз с Четом положили Игрока за будущими баррикадами возле «гуся». Эллис и Ахмад перетаскивали ящики. Вэстхаймер с Лироем прикрывали их от зомби с «зиги». Установив почти все ящики они начали делать отстрел зомби. Кортез, Эллис, Ахмад, Монтроуз, держали «длину», Чет, Лирой, Вэстхаймер обороняли «зигу».       Оставалась минута. Почти у всех было по одному магазину. -Патронов почти нет, а они прут и прут. -П4рнИ вЫ з4быЛИ эТ0- с этими словами игрок протянул им M249. -Вот это бл*ЦЕНЗУРА* тема. Игрок молодчина, ты нас всех спас. -Чет бери пулемёт, отстреляем этих тварей. Оставшуюся минуту они отстреливали зомби. Горы трупов было возле баррикады.       Состязание окончилось, оставшиеся зомби были уничтожены. Все валялись в изнеможении.Они хотели отдохнуть от всего этого.       Придя домой почти все завалились спать, но Чет пошёл за бутылкой пива. Затем он лёг на диван и начал смотреть сериал.Он думал про всё что случилось за это утро. Его глаза медленно закрывались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.