ID работы: 4441533

100 причин

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последствия С тех пор, как в его жизнь, полную хитрых планов и честных убеждений, бесцеремонно вторглось белокурое голубоглазое недоразумение, Гневион потерял привычный уклад вещей. Как-то незаметно Андуин Ринн занял в его жизни особое, важное место, без которого он ее уже не представлял. А о Пылающем легионе, Орде, Альянсе и прочих мелочах он подумает завтра. Семья Гневион забавлялся, глядя как обычно сдержанный и спокойный Андуин в запальчивости доказывал ему что нет, он никогда не будет похож на короля Штормграда и методы, которыми Вариан ведет политику, совершенно неприемлемы для юного жреца. Принц мог сколько угодно размахивать руками, кричать, сбегать из дома, объявлять голодовку и искать прочие приключения на свою королевскую зад.. хм голову, но кровные узы, связывающие отца и сына, были намного крепче поистине бараньего упрямства, которого в избытке хватало у обоих – Гневион ясно видел это. И порой где-то глубоко-глубоко внутри у него шевелился страх, что и ему этого не избежать. Алкоголь - Ммм… Гневион… - Да, мой принц? - Ммм…Ты тааакой классный… Эй, эй, отдай! - Я думаю, тебе хватит, о мой принц. В очередной раз поругавшись с отцом, Андуин искал политического убежища у Черного принца, который, в свою очередь, всегда был рад компании Штормградского. Однако сливовое вино, которое обычно помогало решить если не все, то многие проблемы, Гордость Штормграда, скромный и милый мальчик Андуин Ринн разнес полтаверны, ругался, как последний дворф, карабкался на барную стойку, осыпал Гневиона комплиментами и даже полез целоваться, но неловко поскользнулся и растянулся на полу. Ну чтож, утро обещает быть необыкновенно веселым, мстительно ухмылялся Гневион, сгружая пьяного в дрова высочество в свою постель. Беспокойство Об инциденте с Божественным колоколом Гневион узнал в числе последних. В Штормград он направился для того, чтобы популярно и доходчиво растолковать Андуину, как выглядят его выходки со стороны и что он о них думает, но увидев перебинтованного, хмурого и несчастного принца, прикованного к постели, Гневион с удивлением ощутил неведомую ему до сих пор нежность и желание убивать. Да, Гаррошу определенно везло. Но только в этот раз. Игра Ликующий Андуин выигрывает уже пятую партию подряд, совершенно не замечая пристального взгляда устремленных на него глаз с вертикальными зрачками. Да, по правилам пандаренов, в игре нет проигравших и выигравших, но, раздери Ша, Гневион прав – так играть намного интереснее! Все началось как обычно, со спора. Глаза Андуина азартно блестят, он волнуется, закусывает губу, небрежно отводит с лица золотистые пряди. На лбу выступает капелька пота. Она медленно стекает по виску, очерчивая красивую скулу, и замирает на подбородке. Гневион понимает, что пялится самым наглым образом, но не в силах отвести взгляд. Поэтому даже не пытается подавить непроизвольный вздох. Андуин вскидывает голову. Взгляды встречаются. Гневион все еще не желает признавать, что мальчишка имеет над ним власть, поэтому язвительно сощуривается и улыбается. О да, ради этого стоит проиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.