ID работы: 444160

Ночь-время откровений

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь так хорошо идти по влажной траве, ощущать дуновение свежего потока ветерка, чувствовать губами запах природы, а глазами видеть только темное звездное небо. Это один из дней, когда звезды светят так ярко, как никогда. Сейчас август, как раз такое время. У кудрявого гитариста это время отдыха от самого себя в глуши природы. Ему сейчас немного грустно. Что-то тревожит его тонкую душу. То ли это какие-то невысказанные чувства, то ли наоборот, понимание того, что пересек невидимую черту неправильного. Нет, ему сейчас точно надо быть одному. Ребята же не обидятся, если он ненадолго покинет их. Нет, даже если обидятся, то он об этом не узнает, они просто его не найдут. Он никому не сказал, куда едет. Даже не предупредил насколько. Даже не сказал, что вообще едет. Сейчас он в таком месте, где его никто не найдет. Это старый участок его папы, далеко от Лондона. Он идет по темному полю, не зная, куда дальше ступит его нога. В сумерках видны очертания родных холмов. Высокая трава не позволяет идти слишком быстро, немного закрывает вид. Вдруг сердце его дрогнуло. Впереди идет какая-то фигура, темная фигура. Она идет не спеша, шурша высокой травой. Брайан напрягся. Фигура приближалась. Вот она уже была на расстоянии вытянутой руки от него, фигура остановилась. -Брайан? Брайан вздрогнул, но продолжал стоять в оцепенении. -Кто это? Звук молчания, нарушаемый только шорохом листвы. -Роджер. Сердце Брайана замерло и упало куда-то вниз. -Что ты тут делаешь? -Пришел за тобой. Тебя что-то тревожит. -Ничего меня не тревожит! Уходи. -Нет не уйду! -А вот ты возьми и уйди! -Черт подери, я никуда не пойду! Роджер крепко схватил Брайана за запястье и сжал, посмотрел ему в глаза так, что он даже в темноте смог почувствовать его взгляд, снова замер. Удивительно, но барабанщик не был пьян. Роджер приблизился к Брайану вплотную так, что стало трудно дышать. -Брайан, что происходит? -Ничего, уходи. Тейлор взял Брайана за подбородок и устремил его прямо к своим глазам. -Не ври мне. Тейлор впивался в бедного Брая глазами, тот смущенно глядел на него. Потом Мэй расслабился, едва потянулся к барабанщику, но тот уже коснулся его носом. -Ты же хочешь меня, Мэй? -Какой ты грубый! -За это ты меня и любишь,да? -Не будь так самонадеян. Мэй впился губами в Роджера, пламенно его целуя. Это были такие непривычные чувства-целовать своего друга. Но он уже давно заметил свое влечение к нему, что не сопротивлялся. Его губы были как живительная влага, которой он нуждался так давно. Рука Брайана покоялась на щеке Роджера. Тейлор приобнял Брайана сзади. Они медленно опускались на траву, не переставая ласкаться. Оказавшись на земле, гитарист лег на спину, открывая перед своим взором ночные звезды. Эта ночь не могла складываться лучше. Вот на фоне неба появилась голова Роджера, тянущаяся к нему. Он повалился на лежащего Брайана, обнимая. Прошло десять минут с тех пор, как они смогли насытиться друг другом. -Твои губы такое приятные, Бри. Брайан улыбнулся. -Но мне холодно, Бри. Только что Мэй обратил внимание на то, что сам он лежит в большом теплом свитере, а Тейлор всего навсего в тонкой кофте. -Залезай ко мне в свитер. Будем сидеть в нем вместе. Голова Роджера просунулась в растянутый толстый свитер гитариста. А продолжение история умалчивает ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.