ID работы: 4441611

Будет ли наш Happy End?

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV от лица Маринетт. «Сегодня просто ужасно душный день, Алья звала меня прокатиться с ней на катере, но я была вынужденна отказаться. Сегодня у меня встреча с Нуаром. Он прислал мне СМС с жирно выделенным текстом: "Очень важно. Встретимся у колледжа (ты знаешь, какого.) в 18:00. Я должен тебе кое-что сказать." Честно говоря, я испугалась надписи (ты знаешь, какого.). Неужели он догадался кто я?! Божечки..» Закончив писать в своём дневнике, я позвала Тикки. - Ох, Тикки... Мне действительно страшно.. Вдруг он узнал, кто я на самом деле? А что если мы знакомы?! Господи, лишь бы он просто признался мне в своей долбаной любви и ушёл! - протораторила я на одном дыхании. Тикки судорожно погладила меня по плечу. Она волновалась тоже... - Все будет хорошо, Мари... Даже если так, Нуар - хороший и верный друг, на него можно положится. - на самом деле Тикки сама очень переживала за секрет. В конце концов, тайна Ледибаг, а не секретики про любовь-морковь! Я встала, и вздохнув в полный нос, пошла к окну. - Готова? - судорожно спросила я неповорачивая головы от окна. - Да.. После этих слов я поскакала по крышам на своём йо-йо. В это время в голове перемешивала картины воспоминаний, где же он, черт возьми, спалил меня? Боже... Я приземлилась около входа, стараясь не привлекать внимания. Честно сказать, было очень сложно. Я откликнула кота. Ноль звуков. - Ну же, выходи, кис кис кис, не тяни кота за хвост. Из моего кабинета (автор имеет в виду кабинета её класса в школе.) послышался голосок. - А про кота было обидно, моя леди. - Вот же ты где. Я уж думала, ты меня кидануть тут решил. Ну, зачем звал. - А? - Ну... СМС, важно, т.д, т.п. (она произнесла как тыды,тыпы.) - боже мой! Он сведёт меня с ума, ей богу! Ох, у меня, кажется, правый глаз дергается. - Я хотел тебе кое-что сообщить, я.. Он тянул это своё "я" около 30 секунд. - ... Знаю кто ты. - он ухмыльнулся. Сердце в пятки упало, пот поток ручьями, глаза нервно забегали по углам, я закусила губу. - В... В смысле? Не...не шути так, Кот. - вот же блин.. - Знаешь этот класс? Пришлось сделать то, что у меня получилось хуже всего на свете после физики - врать. - Первый раз вижу. - ну ничего ж себе, я сказала это прям как и врать не собиралась. - А это место. На котором я сижу. Знаешь девушку, что сидит на нем? - он снова ехидно ухмыльнулся. А правда, я только заметила! Он сидел на МОЕМ МЕСТЕ.. Ну все. Он знает. - Понятия не имею. - Да? - он встал с парты и начал придуматься ко мне, я зажмурилась. - А так? Я сначала даже не поняла, что он сделал, лишь позже, осознав всю ситуацию, я поняла, что он снял серёжки. Теперь перед котом стояла не Ледибаг, а самая обыкновенная Маринетт Дюпен-Ченг. - Врешь и не краснеешь, моя леди. - Д..дурак!! - после этих слов я стащила его кольцо, какого было моё удивление, когда я увидела перед собой... Адриана! - Ч...что? - Ну что ж. Я не против, чтобы ты знала это. - он потёр макушку. Сначала я была счастлива, но лишь потом осознала всю ситуацию... Адриан любит Ледибаг Я люблю Адриана, собственно являясь самой Ладибаг. Сначала все просто и понятно, но потом.. Адриан любит только мою сторону Ледибаг. Не Маринетт. Ледибаг. - Ну что ж, моя леди. Когда будет наш Happy End*? - Никогда.. - резко ответила я. Он шатнулся. - Что? А. Ты ещё сердишься на меня, Ледибаг, прости уж... Я не мог так просто не узнать твою личность.. Видишь, мы должны быть вместе. Да, Леди? - Мое имя МАРИНЕТТ!! МА-РИ-НЕ-ТТ! - прокричала я ему в ответ, захлебываясь в слезах. - Ох... Я знаю, Мари, просто я привык называть тебя Леди. - .. - Послушай, - начал он, надевая на меня серёжки. - Это обидно, ты не ожидала этого, но пойми, мы связаны. Судьба связала нас, Мари. Меня и тебя. Нас. Понимаешь? - Мне кажется, я уже ничего не понимаю. Мне было окончательно плохо. Сердце тораторило мне:"Что ты делаешь, ты же его любишь.", а душа ныла:"За что?" - Обяснить? - мягко улыбнулся мне он. - Сначла объясни мне, зачем тебе я? - не поднимая голове спросила я. - Как зачем? Я люблю тебя, Мари. Я же.. Но я его перебила. - Лжёшь. Он подошёл ко мне поближе. Его тёплое дыхание обжигало мои щёки. - Докажи что я вру. - Ты любишь Ледибаг, но не Маринетт. - А ты любишь Адриана, но не Нуара. И что? Аааа. Я понял. Это из-за денег? Да? Отвечай. - Какие деньги, Адриан! Ты показался мне очень добрым, щедрым, дружелюбным парнем, который помогает абсолютно всем, независимо от самого человека. Именно ты - тот, кого я люблю. Вернее сказать, любила. Наступило молчание. - Я, пожалуй, пойду. - и когда я уже стояла у двери, меня затянули в поцелуй. Но я не ответила. Лишь дала подщечину и убежала. Придя домой я закрылась ото всех. Родителей, друзей, даже Тикки не могла мне помочь. Дерьмовое чувство. А где-то в это время Сидит мальчик, вероятно блондин И разговаривает со своим другом, Плаггом. Ну как разговаривает. Он лишь задаёт один и тот же вопрос каждые пять минут.

- Будет ли наш Happy End?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.