ID работы: 4441625

Мои сводные братья Ким Чонин и Томлинсон?!

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет. Мое имя Виктория, друзья называют меня просто Киви. Спросите почему именно Киви?! Так мой ответ- я сама не знаю. Мне 16 лет. Я родом из Москвы, но в 3 года из- за непонятных мне проблем мы переехали в Германию .Моя семья - это бабушка и я. Причем моя бабушка очень богата. Мой папа погиб когда мне было 10 лет. А мамы у меня нету с рождения. Она умерла при родах. Поэтому в ее смерти я веню себя. Я много раз думала о суициде, но я понимала, что никогда не покончю свою жизнь самоубийством. Хотя один раз я была на гране суицида. Но это уже другая история. Если не К-pop я не знаю, чтобы со мной было. Правда. Для меня он стал воздухом и моей жизнью. Только я не фанатела от всяких айдол-групп. Я фанатела от их голосов, мелодии и просто смысла песен.  Вот такая я вот странная. У меня есть 2 друга. Лучшая подруга - Лиза и друг детства - Дэн.  Они между собой не очень ладят. Но мы часто вместе гуляем и я не понимаю, чего они не ладят то?! Они такие же психи, как и я. Дэну 17, Лизе 16. С тех пор как я полюбила К-pop моей мечтой стала Корея. Уехать в Корею и забыть кто я есть.  ***** Я проснулась от раздражающего меня звука. Это был мой будильник. Я открыла глаза и посмотрела на будильник время всего лишь 6.20. Я каждый день ставлю будильник на 6.20 и даже в выходные. А потом тупо читаю или помогаю бабушке. -Тааакс если сейчас 6.20 утра значит у меня еще достаточно время на всякую фигню.- подумала я Дальше я просто тупо смотрела в потолок. Кстати я никогда не замечала, что у меня на потолке не такая уж и плохая лампа, как я думала. После минут так 7 я решила встать и сходить в душ. После душа я пошла на кухню приготовить, что нибудь на завтрак. Мой выбор пал на простой амлет с помидорами.( такой амлет  мне всегда готовил папа, он у меня очень вкусно все готовил, даже я так не умею готовить). Как только я закончила с готовкой завтрака, я направилась в спальню бабушки. Она спала очень чутко и поэтому как только я открыла дверь, она открыла глаза и улыбнулась мне, сказав "с добрым утро". Я в ответ подошла к ней и поцеловала в щечку, от чего она заулыбалась еще больше. Я позвала ее на кухню отведать мною приготовленный амлет. Надеюсь он не настолько ужасен. Вдруг я вспомнила, что сегодня понедельник, мать вашу, ПОНЕДЕЛЬНИК. А время уже 7.16. Это озночало, что я сегодня явно опоздаю в школу. До моей школы  бежать минут 15. Уроки начинаются ровно в 8.00. А знаачит у меня в запасе есть всего 14 минут на то , чтобы я собрала портфель и хоть что-нибудь прочитала по биологии и химии. Я быстро помчалась на второй этаж, где и находилась моя комната, и стала собирать учебники. Быстро напялив на себя эту дебильный школьную форму и  проверив, все ли я взяла, я вылетела из дома, захватив ключи и крикнув "вернусь в 7". **** Я бежала как могла, только бы не опоздать. И к счастью я успела к звонку. Как только я забежала в класс, я попросила прощения у учителя и спросила разрешения пройти в класс и сесть на свое место, как он в ответ одобрительно кивнул. Идя на свое место я заметила, как на меня уставились одноклассницы и о чем то стали шептаться. -О боже как же они меня раздражают-пробубнила я себе под нос, надеясь, что они это услышат. Дальше я спокойно села на свое место на последнем ряду у окна и достала учебники. Эти одноклассницы так и пялились на меня. Я только фыркнула им в ответ и отвернулась. Первым уроком у нас была Математика, это  предмет который я знала лучше всех в классе. Учитель объяснял все те-же задачи на доске, которые для меня элементарные. Поэтому я даже не вдумывалась в слова учителя и просто смотрела в окно, пытаясь высмотреть что-нибудь  интересненькое, но ничего так и не увидела. ##  Кстати забыла рассказать вам про свою школу. Эта школа для богатеньких. Здесь ненавидят бедных. Сама школа очень большая и знаменитая. Учителя довольно строгие, но и имеются очень мягкосердечные. И дааа. Столовая здесь  отменная^^ ## Прозвенел звонок и все двинулись из класса, как вялые огурцы. Я выходила последняя, как учитель остановил меня и сказал, что меня директор просил зайти к нему. Я была удивлена. Я шла и думала, что же я такого натворила? ! Вдруг я врезалась во что-то очень крепкое.  Подняв глаза, я хотела треснуть ему, но он ловко увернулся.  Это был Дэн. - Эй, ты чего такая агрессивная с утра? - крикнул на меня он - А ты чего по сторонам не смотришь?- грубо ответила я ему. На что он отвесил мне подзатыльника. -Тон понизь! Чего стряслось то? -Меня вызвал директор- нервно ответила я ему - За что?? Ты опять что-то натворила? - Да нет же. Я сама не знаю почему, вот и гадаю. Дай пройти! - Ладно, я поверю тебе. Пошли вместе. Мне как раз нужно в ту сторону.- улыбчиво предложил он мне. Я лишь в ответ одобрительно кивнула ему. *** - Как это я больше не учусь в этой школе? - удивленно прикрикнула я на директора,  на что он очень злобно на меня посмотрел - Успакойся. Твои документы забрала твоя же бабушка и сказала лишь, что вы перезжаете.  Так что это твой последний день в этой школе. Прошу тебя ничего не натвори, оставь хорошее впечатление о себе.- попросил меня директор. **** Я молча выбежала из кабинета и пыталась не сойти с ума от своих же вопросов. Я хотела убежать домой и все разузнать, но я хотела побыть на уроках.  Следующие 3 урока были до ужаса скучные. Я все не могла перестать думать, куда же мы собрались переезжать и почему мне бабушка ничего не сказала?? Прозвенел урок и я направилась в столовую. Купив салат и апельсиновый сок, я присела за стол, где уже сидели в тишине Лиза и Дэн. - Эээ, ребят, не будьте какашками, НЕ МОЛЧИТЕ. -  стала я жевать  салат - Эй, мелкая! Не беси меня- грубо ответили они одновременно, на что я от неоижидоности чуть не подовилась своим же салатом - Ну ладно, ладно. Ничего вам не расскажу. А у меня такое. - заинтриговала я... - Что? Ааа. Ты про то, что ты забрала документы и ничего нам не рассказала? - заявила мне Лиза - Я сама три урока назад об этом узнала. Так что нечего на меня тут гнать. А откуда вы то уже знаете? - поинтересовалась я - Так вся школа об этом гудит, что само величество забрало документы, а не ее исключили - Эй, вообще-то я хорошо учусь.. Подумаешь несколько раз разбивал окна, и то не я была виновата, а мяч. Ну спорила с учителем, а что нельзя что-ли?  Пфффф - Ты еще кое что забыла. - Ой все. Не парь мне  мозги - Так рассказывай почему ты уходишь из школы? - Я же говорю сама не знаю. Вот приду домой и все быстренько разузнаю. Завтра встретимся и поговорим. - Встала я из-за стола и направилась к выходу. - Встретимся завтра в 7 на нашем месте- добавила я, уходя. Все оставшиеся уроки были скучные и я просто спала. После школы я направилась в магазин, затем заскочила к одной тете за какой-то ерундой, что попросила меня забрать бабушка. И затем я сразу же направилась домой. Примерно через 30 минут я была уже дома. Крикнув бабушку, я направилась искать ее. Она сидела на кухне и готовила мне ужин. - Бабуль почему я ухожу из этой школы и куда мы переезжаем? - поинтересовалась я - Ой забыла, ты не переживай, но так просил меня сделать твой отец. - сказал она - Чтоо??  Причем тут отец? О чем бабушка вообще говорит? - подумала про себя я -  Что он просил тебя сделать? - Вообщем через 4 дня ты летишь в Корею. - пытаясь не заплакать, проговорила бабушка. - ЧТОО? КОРЕЯ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.